Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
24
Баллы
35
Самогон - лечит заболевания(!), молодая гетероженщина с больной кукухой(но пролечившая ее). Хобби - пьянство, безвольна.
Портвейн - беременная женщина с больной кукухой, боится алкоголя, истерична. Знает где продуктовый, имеет термотруселя(!)
Вишневый крик - электрик, знает где спасательный вертолет, имеет сахарный диабет.
Текила - агроном, би-мужчина, сомелье, летчик.
Апероль - молодой мужчина, стратег! имею семена для выращивания еды, когда она у нас закончится. очищаю бункер от зла.
ничего не боюсь, могу оказать первую помощь. могу избавить от пьянства, но знаю где раздобыть алкоголь тем кому надо.

смотрите какая пятерка красивая :spiteful:

Симпатии
9
Баллы
18
Самогон нельзя выгонять, я без нее разнесу венерические заболевания по всему бункеру. У нас конечно ещё есть пояс верности у священника который можно на меня надеть, может поможет... Но это не точно х)
Почему не точно, если не заниматься сексами и кровь друг другу не переливать, то не заразишься же

Симпатии
20
Баллы
58
Вроде как написано, что нужен врач, Лимончелло же тоже врач, хоть и психиатр. Может, он гипнозом владеет и запретит тебе сексом заниматься :sarcastic:
Ты хочешь покинуть бункер? :laugh:
Ну вообще да, возможно, священник бы надел на меня пояс верности и психиатр загипнотизировал бы, может вместе бы и сработало... И со священником Лимончелло нестрашна ее фобия. Но опять же что там в здоровье у священника? Разве что он решил не раскрывать, чтобы не показывать что не сможет разгрести завал или бесплоден например... Тогда это было бы ещё ок. А вот если что-то заразное...

Симпатии
3
Баллы
20
Мне если проходить в бункер, то со священником. Плохо что непонятно что у него со здоровьем. Раз до сих пор не открыл, то наверно какая-то страшная заразная хрень

Симпатии
20
Баллы
58
Самогон - лечит заболевания(!), молодая гетероженщина с больной кукухой(но пролечившая ее). Хобби - пьянство, безвольна.
Портвейн - беременная женщина с больной кукухой, боится алкоголя, истерична. Знает где продуктовый, имеет термотруселя(!)
Вишневый крик - электрик, знает где спасательный вертолет, имеет сахарный диабет.
Текила - агроном, би-мужчина, сомелье, летчик.
Апероль - молодой мужчина, стратег! имею семена для выращивания еды, когда она у нас закончится. очищаю бункер от зла.
ничего не боюсь, могу оказать первую помощь. могу избавить от пьянства, но знаю где раздобыть алкоголь тем кому надо.

смотрите какая пятерка красивая :spiteful:
Если ты не заразен, то идеально конечно

Симпатии
24
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
58
Про фобии из правил:
Каждая фобия проявляется по-своему. От некоторых слезятся глаза, от других хочется забиться в угол, от третьих начинается истерика. Это также зависит и от характера человека и его психического здоровья. Достаточно представить, что в момент, когда человек и окружающие находятся на грани жизни и смерти, кто-то может запаниковать и вызвать ещё большую панику. А если он начнёт размахивать каким-то ножом или как псих начнёт кричать, привлекая внимание неприятелей или даже мешая спать? В такие моменты тяжело решить, кто безобиднее, поскольку важно не терять голову.
Получается, если оставить Лимончелло без священника, то может быть плохо всем

Симпатии
24
Баллы
35
А я еще и ЕДИНСТВЕННЫЙ гетеро мужчина. Дамы! Украду ваши сердечки :give_heart: Молодой, горячий, чистый сердцем :priest:

Симпатии
20
Баллы
58
У Самбуки и Самогона тоже кстати фобии не раскрыты
И того, у нас есть три неизвестных
1) здоровье Апероля
2) фобия Самбуки
3) фобия Самогона

Симпатии
24
Баллы
35
У Самбуки и Самогона тоже кстати фобии не раскрыты
И того, у нас есть три неизвестных
1) здоровье Апероля
2) фобия Самбуки
3) фобия Самогона
а они могут боятся тех же крыс, что в бункере
или женщин. или писюнов. да чего угодно! а я ничего не боюсь

Симпатии
3
Баллы
20
А Лимончелло поедет кукухой из-за ведьмы, может даже сама покинет бункер..
Я войду только с тобоооой:grin:
Терроризм это чисто политическая фигня, а тут и политики никакой не существует
Да ладно, ты бывший политик:D

Да звучит стремно, но терроризм так же бесполезен как президент в бункере.
Так что ниссыте
Конечно, особенно к доступу к оружейной комнате

бесполезен как президент в бункере.
Насколько я знаю и бункерный презик может мозги народу засирать.
Только мы в паре с апероль шприц можем завал разгрести
Так уже и не надо

Симпатии
20
Баллы
58
Ой, я ещё кое-что страшное прочитала в правилах
Также не исключайте вариант, что рядом может быть и вражеский бункер, который сможет на вас напасть, а для защиты у вас абсолютно ничего нет. Это может привести к гибели всей команды, которая отправляется в бункер
А мы знаем что вражеский бункер где-то есть...

А доступ в оружейную только у Самбуки

Симпатии
20
Баллы
58
Что-то у меня мозг уже кипит :crazy2:
Вишневый крик Текила а вы что думаете?

У нас есть неизвестные: здоровье Апероля, фобии Самбуки и Самогона
Доступ в оружейную только у Самбуки террориста (которого от терроризма может вылечить священник поменяв ему хобби на служение господу), а оружие вроде как нужно, потому что где-то недалеко вражеский бункер, они могут напасть

Мы что-то при любом раскладе чем-то рискуем

Симпатии
24
Баллы
35
Ой, я ещё кое-что страшное прочитала в правилах

А мы знаем что вражеский бункер где-то есть...

А доступ в оружейную только у Самбуки
У нас есть точные координаты спасательного самолета и координаты военного радиоцентра! Ничего нам не страшно!
Ну а для храбрости (вашей, я то ничего не боюсь), есть еще и координаты ликеро-водочного! чуть что - можно водкой их подкупить или просто споить. сядем посидим выпьем и будем жить в добре! :priest:

Симпатии
3
Баллы
20
Тогда возможно и фобия @Лимончелло нестрашна если мы все равно в бункере не будем особо задерживаться :writer:
Если со здоровьем священника не всё так страшно, то мне не страшно с ним в бункере оставаться. Хотя если выбирать что страшнее, проклятие vs хрень со здоровьем священника.... Ещё не определилась

Симпатии
22
Баллы
35
Мне будет абсолютно комфортно в бункере, если у батюшки тоже чума :sarcastic:
Мне если проходить в бункер, то со священником. Плохо что непонятно что у него со здоровьем. Раз до сих пор не открыл, то наверно какая-то страшная заразная хрень
+ проклятие вредит всем, не только тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу