Гостиная бункера: Апокалипсис №10: Девушки против апокалипсиса (с 8 марта!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
1
Дорогие участники, предлагаю немного скорректировать таймлайн и условия, иначе нам придётся ещё и завтра играть, а к этому, я думаю, не все участники готовы.
Давайте объединим 3 и 4 голосование и увеличим место в бункере на одно, чтобы было 5.
Тогда с 17.00 до 17.30 я буду ждать от вас 2 характеристики, а не одну. И на голосовании до 20.30 выгонять придётся сразу двух игроков, после чего будут уже итоги.

И прошу обратить ваше внимание, что против самих себя голосовать нельзя.
Если мы сейчас выгоняем одного, и с 17:30 до 20:30 еще двоих, в бункере остается 4. Не пон, зачем увеличивать места в бункере.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Если мы сейчас выгоняем одного, и с 17:30 до 20:30 еще двоих, в бункере остается 4. Не пон, зачем увеличивать места в бункере.
Я неправильно посчитала, прошу прощения! Место добавляться не будет.

Симпатии
7
Баллы
45
Симпатии
7
Баллы
45
А вообще с завалом точно не помогу конечно, а с замком можно что-нибудь придумать. Я же знаю как это делать, буду одной рукой основное делать а если нужно как-то помочь второй, я буду говорить кому-то из вас, а вы там придержите или подергаете что надо :sarcastic:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,156
Баллы
640
Все характеристики обновлены.

Также дополню, что комплект раций из багажа Кейт забрала себе Мисака Микото, так как у неё была карта условия: "если у выбывшего игрока был открыт багаж, заберите его себе"

Симпатии
7
Баллы
45
Все характеристики обновлены.

Также дополню, что комплект раций из багажа Кейт забрала себе Мисака Микото, так как у неё была карта условия: "если у выбывшего игрока был открыт багаж, заберите его себе"
Моё увожение

Я щас тоже фокус покажу

Симпатии
0
Баллы
1
Ну и мужики у нас. У одного руки нет, у второго волчанка (еще и агрессивный алкаш), у третьего Альцгеймер. Жесть. В хим лаб не попадем.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,156
Баллы
640
Сьюзан Купер использует карту действия и меняется багажом с Еленой Беловой.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,156
Баллы
640
Сара Коннор тоже применяет свою карту действия и избавляет Дейенерис от фобии.

Симпатии
9
Баллы
8
Хината, Сьюзен, я и Дейенерис - я так вижу нашу компанию в бункере... У кого-нибудь есть еще мысли?

Симпатии
7
Баллы
45
Ну что ж, учебник по биологии теперь у меня)
Сара Коннор тоже применяет свою карту действия и избавляет Дейенерис от фобии.
О, круто! Не будет дрожать при виде лука и стрел, да и змей сможет убивать

Симпатии
7
Баллы
45
Хината, Сьюзен, я и Дейенерис - я так вижу нашу компанию в бункере... У кого-нибудь есть еще мысли?
Я тоже так думаю. Если не разгребем завал, до карты местности можем и не добраться. Да и все ключевое и так мы знаем: военную базу, роддом, бронетранспортер. Тогда Сара нам не нужна. А у Елены я стащила учебник по биологии, без остального обойдёмся

Симпатии
9
Баллы
8
Я тоже так думаю. Если не разгребем завал, до карты местности можем и не добраться. Да и все ключевое и так мы знаем: военную базу, роддом, бронетранспортер. Тогда Сара нам не нужна. А у Елены я стащила учебник по биологии, без остального обойдёмся
Ну да, у Хинаты принципиально важное есть это броник, я и Сьюзен рожаем, будем продолжать род, а Дейенрис с ребеночком своим. Плюс у нас есть координаты базы, бункера с собакой, роддом. Плюс есть учебник по биологии, счетчик гейгеров и химик крутой, хотя мы не откопаем комнату.

Симпатии
7
Баллы
45
Ну да, у Хинаты принципиально важное есть это броник, я и Сьюзен рожаем, будем продолжать род, а Дейенрис с ребеночком своим. Плюс у нас есть координаты базы, бункера с собакой, роддом. Плюс есть учебник по биологии, счетчик гейгеров и химик крутой, хотя мы не откопаем комнату.
Согласен. Думаю в таком составе мы справимся :good:

Интересно, кроме нас кто-то ещё собирается голосовать? :DD

Симпатии
9
Баллы
8
Симпатии
7
Баллы
45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу