Гостиная бункера: Апокалипсис №10: Девушки против апокалипсиса (с 8 марта!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
1
Симпатии
0
Баллы
1
Гей != импотент. Ему-то главное завершить в правильное место, ориентация в этом деле значения не имеет
Мы это уже вроде обсуждали, и в итоге гей=нет детей. Так что.. стоит только надеяться, что у нас тут еще мужик завалялся

Симпатии
0
Баллы
13
Не буду долго молчать, я девушка конкретная я из России

Итак учитывая что у нас есть оранжерея я со своим учебником по биологии могу разобраться какие съедобные растения есть. Плюс в оранжерее всегда есть запас семян на всякий случай и бывают редкие экземпляры съедобных овощей, фруктов осталось только найти.

К тому же у кого-то есть умение мастер на все руки, тогда можно спокойно разобрать вход в химическую лабораторию и сможем сварганить пару тройку удобрений и ускорителей роста.

Для выживания в 2 года понадобится много овощей и фруктов, даже если добреемся до кухни продукты рано или поздно заканчиваются

Симпатии
9
Баллы
8
Симпатии
0
Баллы
13
Кстати с помощью классической музыки из аудиосистемы и диско шара можно ускорить рост растений *агрессивно листает учебник по биологии*

Так мы привлечем больше света = быстрый рост и сочные плоды, а музыка ускорит дозревание и качество плодов

Симпатии
9
Баллы
8
Не буду долго молчать, я девушка конкретная я из России

Итак учитывая что у нас есть оранжерея я со своим учебником по биологии могу разобраться какие съедобные растения есть. Плюс в оранжерее всегда есть запас семян на всякий случай и бывают редкие экземпляры съедобных овощей, фруктов осталось только найти.

К тому же у кого-то есть умение мастер на все руки, тогда можно спокойно разобрать вход в химическую лабораторию и сможем сварганить пару тройку удобрений и ускорителей роста.

Для выживания в 2 года понадобится много овощей и фруктов, даже если добреемся до кухни продукты рано или поздно заканчиваются
Хороший подход. Я не подумала, что оранжерея может быть рабочей, но раз она в идеальном состоянии, то там, наверное, и разные растения уже выращиваются.

Симпатии
0
Баллы
13
Надеюсь, они не успели высохнуть...
Если что-то и высохло - спокойно можно из этого развести костер и приготовить там еду, а на освободившееся место посадить полезные и нужные растения.

Потом посыпать их пеплом как удобрение и вуаля, хорошие и вкусные плоды обеспечены.

К тому-же если у нас есть замороженные помидоры 🍅 их них можно взять семена, они даже после разморозки прорастают.

* всё ещё агрессивно листает учебник 📗 по биологии»

Симпатии
7
Баллы
45
Выходит нам точно нужны:
Игрок №1 @Сьюзан Купер
| профессия: Швея
| био.характеристики: Женщина/ 18 лет/ гетеросексуальная
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация: Мастер на все руки
| знание:
| багаж:
| карта действия:
| карта условия:
Деторождение и взлом замка на кухню
Игрок №3 @Сара Коннор
| профессия: Рядовой солдат
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация: Имеет лётную лицензию
| знание: В бункере есть комната с картой местности
| багаж:
| карта действия:
| карта условия:
Карта местности
Игрок №6 @Мисака Микото
| профессия: Шеф-повар
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер: Бдительный
| доп.информация:
| знание:
| багаж: Счётчик Гейгера
| карта действия:
| карта условия:
Проволока для взлома замка на кухню
Игрок №7 | @Елена Белова
| профессия: Рыбак
| био.характеристики:
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер: Самоотверженный
| доп.информация:
| знание:
| багаж: Учебники по биологии
| карта действия:
| карта условия:
Еда (и профессия и учебники)
Игрок №8 | @Кейт Беккет
| профессия: Кассир
| био.характеристики: Мужчина/ 40 лет/ гомосексуальный
| состояние здоровья:
| хобби:
| фобия:
| характер:
| доп.информация:
| знание:
| багаж: Комплект раций
| карта действия:
| карта условия:
Нужен чтобы разгрести завал

Ну и я бы пожалуй оставила деда - он может помочь с завалом или нужен молодой мужик? В любом случае координаты бронетранспортера это очень круто. Карта местности это хорошо, но на картах не отмечают где находится каждое транспортное средство. Вот электростанция на карте местности, кстати, должна быть по идее, а бронетранспортер вряд ли

Симпатии
9
Баллы
8
Получается, что проблем с едой у нас нет особо. Нужно ли нам знание о фуре с батончиками в таком случае? У нас уже есть беременная женщина и гетеросексуальная женщина. Так что возможностью родить нас уже не удивить, тем более что не от кого особо.

Симпатии
0
Баллы
6
Выходит нам точно нужны:
Деторождение и взлом замка на кухню
Карта местности
Проволока для взлома замка на кухню
Еда (и профессия и учебники)

Нужен чтобы разгрести завал

Ну и я бы пожалуй оставила деда - он может помочь с завалом или нужен молодой мужик? В любом случае координаты бронетранспортера это очень круто. Карта местности это хорошо, но на картах не отмечают где находится каждое транспортное средство. Вот электростанция на карте местности, кстати, должна быть по идее, а бронетранспортер вряд ли
благодарю за мою поддержку

Симпатии
0
Баллы
6
а у кого-нибудь есть жесткие фобии, а то это может помешать

Симпатии
7
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
6
я бы выгнал Мистик, Надзуна все таки идеально здорова

Симпатии
0
Баллы
13
Я буду против Мистик она русских не любит, а нам 2 года вместе жить не вариант вообще с таким раскладом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу