Джессика Джонс / Marvel's Jessica Jones (2015 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Жанры: Боевик, Криминал, Фантастика
Рейтинг IMDB: 8.1 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 7.682 из 10
В ролях: Кристен Риттер, Рэйчел Тейлор, Ика Дэрвилл, Кэрри-Энн Мосс, Дэвид Теннант, Джанет МакТир, Дж.Р. Рамирез, Уил Трэвэл, Леа Гибсон, Сьюзи Абромейт и другие

Сериал, основанный на серии комиксов Marvel и официально происходящий в той же вселенной, что и «Сорвиголова», порой заставляет напрочь забыть о том, что где-то здесь на периферии есть супергерои, суперзлодеи и вся эта привычная атрибутика комиксов. «Джессика Джонс» - сериал об обычной девушке, оказавшейся в кошмарной ситуации и пытающейся изо всех сил справиться с ее последствиями, каждый новый день борясь с демонами внутри себя. А в какой-то момент и снаружи тоже - когда прошлое настигает ее в лице человека, причинившего ей ужасную боль.

Последнее редактирование:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
Я смотрела весь сериал из-за Теннанта!
Он милаш)
Ну и пока не появился нигер, то меня увлекала эта история вокруг алкоголички супергероя и обаятельного злодея)
Эта его одержимость Джессикой меня завораживает, честно говоря.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Просмотрела буквально одним махом, хотя изначально была настроена скептически. Отличный сериал. Очень так все по взрослому и реалистично.
Вообще сериал вроде бы про супер-героиню, но ее сила не кажется чем-то потрясающим, скорее наоборот, видишь, насколько это сложно и как трудно жить с подобным каждый день. Так же главная любовная линия скорее напугала, чем вызвала какие-то положительные чувства и это тоже здорово. Сериал берет избитый сюжет, но показывает все под другим углом и мне понравилось, что удалось это сделать без перегибов. У каждого героя есть плюсы и минусы и ты можешь сам выстроить своё к нему отношение.
Второй сезон, правда, не смотрела, только первый.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Тоже смотрела из-за Теннанта. Собственно, только из-за него и досмотрела до конца, потому что история суперсильной алкоголички - это фу.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
275
Первый сезон - огонь. О Теннанте говорить нечего, он просто восхитительный ) Но и Джонс мне очень понравилась своим поведением, интересно было наблюдать за ней. Круто показали, что не все супергерои такие правильные из себя, лишь бы справедливость восторжествовала и всё в этом духе. Второй сезон без главного злодея был уже не таким интригующим. Да, он мелькал там, но это уже было вообще не то. Да и Джессика раскрылась достаточно в первом сезоне и ничего нового, собственно, уже не увидишь.

Сверху Снизу