Дуэль драбблов #1 "Хеллоуинская история"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
Тогда будет рассказ о нас двоих!!!))):D сразу захотелось притащить что-то вкусное в тему))) у нас даже названия съедобные!!!))) Большое спасибо за поздравление!!!))):give_heart:
А Билл и Том милахи, так круто прочитать ещё о них!!!))) Спасибо за такую теплую работу!!!
Ой прелесть какая, милый ёжик 😍😍😍 такого даже есть жалко!
Рада, что ты не забываешь о Кау)

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
2. Слэш по старому доброму пейрингу Том/Билл. Тоже атмосферно, даже романтично несмотря на малый объем и веет духом Хэллоуина определенно!
Спасибо! Рада, что ты прочитала)) и уже во флейме обсудили ахах, хотела написать в НМ :D потом поняла, что мы не на чёрном))
У меня кстати есть фанфик про Хэллоуин, там побольше страниц, но концовка смятая, потому что не успевала по срокам Фикатона. Но могу принести в фан-творчество, я хотела сюда попереносить более-менее удачные истории, но потом разленилась... будет время, займусь)) а потом может и новое что напишется.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Какая-то грусть нахлынула на меня после чтения работ, как-то всё безнадёжно...

Как можно любить еду больше себя) не понимаю... Работа интересная, нагоняющая страх, всё с стиле праздника.

Хорошо что есть такой праздник как Хэллоуин, где можно затеряться среди других с тем, кто тебе дорог.

Работы понравились обе, голос отдаю... №1
И я при чтении этого комментария думала: ооо а как можно не любить еду, ХОЧУ ЕСТЬ, хочу пирожков с мясом ахах. Но в общем да, не должен пирожок стоить настолько дорого))) Но могу сказать, что меня больше улыбнул 1 драббл. А вот во время написания своей работы я сама же взгрустнула, что не получилось подарить героям безграничное безусловное счастье. Потому что увы, такие вот реалии... однако все же оптимистичная нота есть, у них будет Рождество, а может, и ещё какие праздники интересные)) Но Хэллоуин самый подходящий для маскировки, конечно.
Спасибо за отзыв!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Скажу сразу: обе работы очень крутые! Со своим смыслом, настроением и послевкусием!

1. Забавный, хоть и немного жутковатый фичок. Любовь к еде убивает:DD

2. Они такие милые, я не могу. Романтично и нежно, с особым посылом.

Если первая работа заставила меня улыбнуться и пожалеть глупенького главного героя, то со второй вышло интереснее) В лёгкой праздничной романтике скрылась огромная несправедливость мира, которая для меня оказалась как тот самый пряник.

Я сейчас живу в той стране, где всем глубоко фиолетово, кого ты любишь, а от того мне очень грустно думать о людях, которые не имеют такой возможности во многих других местах. Надеюсь, что когда-нибудь люди забьют на традиции и победит розовая тыква со стразами!!

Если брать вкусовщину, то мне ооочень сильно понравилась вторая работа. Но в пределах конкурса не могу отрицать, что автор первой обыграл задание лучше. Потому голосую за 1.
Спасибо большое! 🥰 я рада, что тебе понравилось. А где ты живёшь, если это не секрет?
Не обязательно, чтоб победила именно розовая тыква, конечно, будь такой конкурс на самом деле, я бы выбрала чёрную и повесила бы её у себя дома, потому что насколько я люблю всякую нежность и романтику, настолько же меня тянет ко всякому трэшачку :D Но да, поняла твою мысль и надеюсь, что наступит такой прекрасный день, когда всем тыковкам в мире найдётся свое место и не придётся скрываться и бояться осуждения или ещё чего похуже... надеюсь, доживу до этого светлого дня.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Мне очень понравилась работа под номером один. Задание обыграно, жутко, с юмором. Есть даже некоторая изюминка и философия.
Вторая работа тоже получилось милой, прям ностальгия по работам с Отелем.

Голос за выполненное задание, №1
Спасибо! Приятно, что удалось вызвать ностальгию. Сейчас новых работ по Отелю очень мало, потому я рада, что у меня хотя бы что-то вышло и этот фандом ещё жив :D

Жду работы вторых участников! Постараюсь прочитать и прокомментировать, надеюсь на интересные истории)

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
185
А где ты живёшь, если это не секрет?
В Англии) Ещё и в городе Брайтон, который называют гейской столицей Британии, так что здесь максимально комфортные и понимающие люди)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Привет!))) Большое спасибо за Мега позитивный отзыв!!!))) Я бы тоже не устояла... Скорее всего))) большое спасибо за твой голос!!!))):give_heart:
Так это ты! Я же фанат твоих фичков. Такие шедевры писала. Где-то я даже слезу пускала. :heart: Поздравляю от всей души. :give_rose:
Привет, все сменили ники и я теперь путаю, кто есть кто
Я Амено:halloween_blush:

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Так это ты! Я же фанат твоих фичков. Такие шедевры писала. Где-то я даже слезу пускала. :heart: Поздравляю от всей души. :give_rose:

Я Амено:halloween_blush:
Спасибо большое!!!))) Так приятно, не передам!!))) И поздравление, и воспоминания, так рада, что нравилось и нравится!))) Хотелось бы когда нибудь ещё написать что-то побольше 1000 знаков!!!))) Спасибо тебе за добрые слова :heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,293
Баллы
700
Хотелось бы когда нибудь ещё написать что-то побольше 1000 знаков!!!)))
И мне)) если будет побольше желающих (или идея где можно заманить авторов:grin:), можно как-нибудь провести конкурс миников на объем до 5к слов, как раньше было))

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
И мне)) если будет побольше желающих (или идея где можно заманить авторов:grin:), можно как-нибудь провести конкурс миников на объем до 5к слов, как раньше было))
Ой как было бы здорово!!!))) :heart: Я б с удовольствием и прочитала и попробовала написать!!!))) Уже мы желающие есть, может ещё найдутся?!!! Конкурсы очень мотивируют, особенно когда ты все время в работе...
Будем надеяться!!!))):happygirl4:

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
185
Та и я, вроде, никуда не уходила, меня просто пнуть нужно иногда :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Работа №1

Название: Мусор
Жанры: Мистика, pg-13

Категория: Джен

На город давно уже опустились сумерки, но Лукасу кровь из носу необходимо было доделать этот сраный отчет по продажам за последний месяц, потому что он обещал, что проведет Хэллоуин со своей младшей сестрой. Его малышка была так воодушевлена, планируя их маленькую семейную вечеринку в честь Дня Всех Святых, что две недели только об этом и говорила, последние два дня с особой тщательностью вырезая дырки в тыквах. Лукас не мог отказать, даже несмотря на то, что единственное, чего хотел – упасть в забытие на сутки, а то и все двое.

Однако в данный момент, он знал только то, что задержится ещё на два часа минимум. Лукас взял телефон в руки, нажимая на вызов нужного контакта.

Телефон Ханны встретил его механической просьбой оставить сообщение на голосовой почте и обещанием, что абонент по ту сторону перезвонит ему в самое ближайшее время.

Не дождавшись длинного гудка, Лукас отключился и сразу открыл мессенджер.

Вы:
Ханна, милая, я сегодня задержусь. Не жди меня. Ужин в холодильнике.

Ханни Банни:
Ок
Вот и поговорили.

Вечером тридцатого числа Ханне вдруг взбрело в голову отправить Лукаса в супермаркет за сладостями. За очень большим количеством сладостей, названия половины из них он даже не знал. Девушка подталкивала его в спину, буквально выгоняя его из дома. Он не стал уточнять к чему такая срочность, дабы ему не пришлось сталкиваться с тем самым жалостливым выражением лица, которое не столько требовало к себе снисхождения, сколько пугало Лукаса тем, что он чувствовал себя слишком слабым к капризам и просьбам своей сестры.

Уже оказавшись за порогом, единственное, о чем Лукас успел попросить несносную Ханну - выкинуть мусор в бак, что находился в конце улицы, потому что был полностью уверен, что там уже зародилась жизнь, пока он всю неделю полировал стулья на работе своей пятой точкой.

На обратном пути, с чувством выполненного долга перед Ханной и полным пакетом шоколадных конфет, он на несколько мгновений притормозил, чтобы напомнить Ханне о его просьбе:

Вы:
Ты выбросила мусор?

Ханни Банни:
Ой, бл

Вы:
Ханна!
Ханни Банни:
Прости
Сейчас всё сделаю
А хотя, черт, на улице так темно
Может я смогу это сделать завтра?

Вы:
Это твоя отмазка последние несколько дней.
Оттуда с нами скоро разговаривать начнут
Через 15 минут я буду дома
И чтобы мусора не было, поняла?

Ханни Банни:
Хорошо, братик ❤️
Тяжело вздохнув, Лукас покачал головой и продолжил идти дальше, мысленно ругая себя, что разбаловал свою сестру.

Вы:
Крис, что ты знаешь о подростках?

Кристофер:
И тебе привет, спасибо, у меня всё хорошо
Ценю твою заботу

Вы:
Сделаю вид, что не заметил сарказм
Просто ответь на вопрос

Кристофер:
Ничего?
У меня даже не было этого странного периода прыщей на заднице
А что?

Вы:
В общем, Ханна последние пару дней как-то странно себя ведет
Я волнуюсь

Кристофер:
В чем это проявляется?

Вы:
Она съела в доме весь шоколад

Кристофер:
Тебе жалко?

Вы:
Просто, блять, заткнись

Кристофер:
🤐

Вы:
Попросила купить арахис в глазури
Но у нее аллергия на орехи!
А вчера и вовсе пришла

Лукас печатает….

Кристофер:
Заинтриговал!

Вы:
Рыжая!

Кристофер:
Да что не так-то?
Ты имеешь что-то против рыжих?
Напоминаю, я как бы тоже рыжий.

Вы:
Ханна ненавидит рыжий!
Сегодня она выбросила все свои толстовки
Даже ту любимую с енотом

Кристофер:
Я не знаю, чем тебе помочь
Но кажется ты зря паникуешь
Ты пытался с ней поговорить?

Вы:
Да
Она только огрызается или раздраженно фыркает

Кристофер:
Попробуй ещё раз, может это период такой.

Вы:
Ага

Лукас устало откинулся на спинку дивана и прикрыл тяжелые веки. На кухне послышался какой-то грохот. Раздраженно выдохнув, он крикнул:

- Ханна, ну что опять?!

- Я не понимаю, как управляться с этой штукой! – послышалось в ответ в том же тоне.

Оказалось, девушка не могла справиться с микроволновкой. Лукас застал её, когда Ханна пыталась, очевидно, выбить из нее всё дерьмо кулинарным молотком.

- Блять, да что с тобой не так, Ханна? – Лукас недоуменно уставился на сестру.

- Отъебись.

- Ханна!

- Я сказала – отъебись! – яростно крикнула в ответ девушка и запустила уже имеющимся молотком в брата.

Тяжелая штуковина пролетела в паре сантиметрах от лица Лукаса. В его глазах отразился неприкрытый ужас.

- Ч-что ты… - заикаясь произнес он и попятился спиной прочь из помещения. Лукас был напуган не на шутку, в то время как во взгляде Ханны читалось абсолютное безразличие к ситуации, несмотря на то, с какой яростью и гневом она швырнула в собственного брата вещь, что запросто могла оставить его без глаза, или чего-то более жизненно важного.

Вы:
Крис, это пиздец, мне страшно
ХАННА ТОЛЬКО ЧТО ЧУТЬ НЕ СНЕСЛА МНЕ ГОЛОВУ МОЛОТКОМ!

Кристофер:
Чего, блять?!
Какого хуя? Что случилось?

Вы:
Она швырнула его в меня
Я не знаю, какого хуя происходит
Но это не моя сестра
Кристофер:
Не говори так
Лу, ты просто напуган
Всему есть объяснение
Мне приехать?

Вы:
Если не сложно
Я в ванной, и мне страшно выходить
3% заряда осталось
Кристофер:
Я постараюсь побыстрее
Только успокойся
Мы во всём разберемся

Старенький хендай припарковался у небольшого одноэтажного домика. Свет в окнах не горел. У Криса засосало под ложечкой. Он пару раз постучался в дверь, а после того, как по ту сторону всё ещё стояла оглушающая тишина, приложился ухом и прислушался.

Вы:
Лукас, открывай
Я уже полчаса долблюсь в твою чертову дверь
Твои соседи скоро вызовут полицию.
Черт, чувак, ты меня пугаешь
Лукас, мать твою!
Лукас:
Не стоило ему писать тебе

Вы:
Что?
Лукас?
О, нет…
Ханна!
Какого хера, мелкая?! Открой эту блядскую дверь!
Лукас:
Ты такой глупыш
Ханны нет дома, оставьте ваше сообщение lol

Вы:
В смысле?
Какого хера?
Это нихуя не смешно!
Питер:
Крис

Кристофер:
Че надо

Питер:
Ты поел?

Кристофер:
Типа того

Питер:
Правда?

Кристофер:
Нет

Питер:
Крис, прекрати
Ты уже неделю из дома не выходишь
Хватит убиваться
Лукаса найдут
Обязательно

Кристофер:
Угу

Питер:
Ты выбросил мусор?

Кристофер:
Ну, милый 💔
Черт, на улице так темно
Может я смогу это сделать завтра?

Питер:
Давай-давай, дорогой, тебе нужно проветриться

Кристофер:

Питер:
Ради меня

Кристофер:
Ок

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Работа №2:

Название: Consuti Oris
Категория: джен

Жанр: мистика, психология

— Скажите, мистер Фостер, эти люди с зашитыми ртами сейчас с нами в одной комнате?
— Нет, — ответил Фостер скучающим тоном. — На улице светло, а они появляются только с наступлением сумерек.
— Я так и думал.
Лицо Фостера впервые за весь сеанс оживилось.
— Почему? — с нескрываемым любопытством спросил он.
Эллиот чуть наклонился к нему через стол и предельно серьезно ответил:
— Потому что их здесь нет.
— Но… То есть… Подождите… — взволнованно залепетал Фостер — такого он точно не ожидал. — Неужели вы тоже…
— Да, я тоже их вижу. И тоже только с наступлением сумерек.
Фостер ахнул. Открыл рот, будто хотел что-то сказать, да так и захлопнул, не произнеся ни слова.
Эллиот тем временем продолжал:
— Они приходят иногда вдвоем, иногда втроем. Молча стоят и наблюдают своими стеклянными глазами, не выражающими никаких эмоций. Порой я вижу, как они смотрят на меня. В другой раз они следят за кем-то другим, когда я иду по улицам города.
Фостер принялся отчаянно кивать, взволнованно ерзая на стуле.
— Да-да, а те люди, за которыми следят наблюдатели — так я их прозвал — ничего не замечают! Идут себе спокойно с собакой, или едят какой-то бургер по дороге… А когда они едят, наблюдатели подходят ближе и ближе! Они вообще чаще появляются в местах, где люди едят. Да и я, когда ужинаю… Они всегда появляются в комнате, когда я ужинаю… У меня есть теория, что… У них же зашиты рты, они не могут есть! То есть я вообще не знаю, что они могут, а чего не могут… Но есть наверняка не могут! И как-то их притягивает еда…
— Это очень любопытная теория, — мягко прервал спутанные речи Фостера Эллиот. — Я тоже замечал, что частота их появления напрямую связана с приемами пищи — мной, или кем-то другим на горизонте.
— О, да! — уже не скрывая эмоций, воскликнул Фостер. — Они так часто появляются во время еды, что я перестал есть в темное время суток! Вот уже два года я совсем не ужинаю…
— Вы знаете, а я не отказываю себе в поздних приемах пищи. Нет в этом надобности.
— Но они же приходят, когда на улице темно и вы едите? — сдвинув брови, уточнил Фостер.
— Именно.
— Стоят с тыквами в руках…
— О, да, — подтвердил Эллиот, — с такими большими оранжевыми тыквами как на Хэллоуин.
— И смотрят на вас взглядом, как будто это вы виноваты, что у них рты зашиты, — в этот момент Фостер даже побледнел.
— А вот это вам кажется. Как говорится, у страха глаза велики, — попытался успокоить его Эллиот, но реакция была обратной.
Мужчина резко вскочил со стула и в сердцах выкрикнул:
— Кажется?! Я думал, вы другой, а вы как все психиатры просто говорите, что мне кажется?! Сейчас выпишите мне таблетки и…
— О, нет, таблетки я вам не выпишу, — заверил его Эллиот. — Кому же выписывают таблетки лишь за то, что он неправильно считывает человеческие эмоции? Да и люди ли они? Вы никогда не задавались этим вопросом?
— То есть вы все-таки их видите? — Фостер осторожно сел.
— Разумеется. Я вам больше скажу: правительство знает об их существовании, но держит это в тайне, дабы не допускать паники. Дело в том, что небольшой процент людей, крайне чувствительный к межизмерительным колебаниям — как мы с вами — способен увидеть этих существ.
— Наблюдателей, — на автомате вставил Фостер, с абсолютно ошеломленным видом слушая Эллиота.
— Хорошее название. Хотя ученые, работающие на спецслужбы, дали им название Consuti Oris, или просто орисы.
— Как интересно!
— Да, это с латыни от словосочетания «зашитый рот». Так вот орисы — существа с другого измерения. Как я сказал, увидеть их может лишь очень и очень незначительный процент, поэтому правительству успешно удается скрывать их существование вот уже пятьдесят лет.
— Господи… — прохрипел Фостер. — И наблюдатели… То есть орисы, они опасны?
— Абсолютно нет. Пятьдесят лет наблюдений за ними показали, что они не представляют никому никакой угрозы. Ни единой жертвы, ни одной попытки причинить кому-то вред. Ученые все больше сходятся во мнении, что у орисов нет никаких злых намерений по отношению к людям. Они просто наблюдают, так что название вы им придумали очень удачное. Мне оно нравится даже больше чем «орисы».
— Спасибо, — то ли за комплимент, то ли за утешение поблагодарил Эллиота Фостер, а через пару секунд добавил: — Но они выглядят так жутко, их взгляды такие холодные…
— Ученые считают, что дело лишь в различии мышления. Нам сложно даже представить, как мыслят существа из другого измерения, а им, в свою очередь, нелегко понять нас. Одно они о нас выяснили точно: мы обожаем праздники. Скорее всего, они хотели выбрать максимально приятный образ, и поэтому остановились на праздничном образе, чтобы у тех немногих, кто их видит, вызывать самые позитивные эмоции. Но не разобрались, что Хэллоуин и образы на этот праздник весьма специфичны.
— Спасибо, доктор, — тихо сказал Фостер, глаза его блестели от слез. — Спасибо вам большое! Вы единственный, кто рассказал мне правду! Можно вас обнять?
— Да, конечно, — Эллиот встал со своего места и сразу был заключен в крепкие объятия.

Спустя неделю Фостер снова пришел на прием к Эллиоту и признался, что уже не боится орисов. Более того, присмотревшись, он заметил, что взгляд у них вовсе не укорительный, а скорее миролюбивый. Еще через месяц он сказал, что снова начал ужинать, а иногда и есть попкорн за вечерним просмотром сериала. А через полгода заявил, что наблюдатели стали к нему приходить значительно реже, и даже на улицах он теперь их почти не встречает. Но главное, они совсем перестали его тревожить. Есть они или нет — имело значения не больше, чем гуляет сосед с собаками или один.
Эллиот не мог не радоваться результату терапии, но одновременно испытывал странное чувство, будто перешел какую-то незримую грань дозволенности. Ведь он, будучи квалифицированным психиатром, сказал своему пациенту чудовищную ложь. С другой стороны, эта ложь исцелила Фостера, не так ли?
Все глубже погружаясь в собственные мысли, Эллиот шагал по безлюдному тротуару и, глядя на украшенные тыквами и декоративными скелетами дворы домов, думал, что все мы в какой-то мере живем в собственных иллюзиях. Физики приведут нам аргументы, что небо не голубое, а биологи докажут, что трава не зеленая. В итоге, мы останемся наедине с холодным и совершенно неизвестным нам миром, каким он скорее всего и является. Или будем продолжать верить в свои иллюзии. Ведь пока мы в них верим — они существуют, и пока мы с ними не сражаемся — они не опасны.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,464
Баллы
515
Все работы выложены.
Начинается этап комментирования и голосования! Для того, чтобы принять участие в голосовании, необходимо прочитать и прокомментировать работы в свободной форме прямо в этой теме. Голосование продлится до 8 ноября 15:00 по Москве.

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Прочитала обе работы, обе понравились!!))) Прочитала и потом до меня дошло, что они обе по той же картинке))) вот что значит человек мозг,))
Первый рассказ, я честно испугался, момент когда Кристофер пришел к ним в дом, там и жуть и непонятка... что ещё жутче... А вообще я поняла - больше не буду выбрасывать мусор! Никогда!!)))

Второй, очень гладко хорошо написанная работа. Образная, прям картинки перед глазами, такая... почти сказка с хорошим концом, не буду говорить за подход врача, главное результат!!))) Хорошо б это так работало!!!)))
Голос за вторую работу!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Так-с, я че-то куда-то немного проебался и только сегодня увидел, что тут появились новые драбблы)
А вообще я поняла - больше не буду выбрасывать мусор! Никогда!!)))
:D А я наоборот подумала, что надо бы вынести мусор, пока там кто-нибудь не завёлся хд а то мало ли...
Первая работа очень жуткая, прям в духе Хэллоуина, но я не особо увидела связь с картинкой, не знаю, может, это мой мозг поплыл и я невнимательно читала. Но всё равно круто! Атмосфера праздника удалась!

А вот вторая работа такая более философская, интересная. И она прям по картинке, раскрыта тема, что за люди или нелюди, откуда они. (Даже если это на самом деле не так. Но кто его знает, как оно там на самом деле?)
В итоге, мы останемся наедине с холодным и совершенно неизвестным нам миром, каким он скорее всего и является. Или будем продолжать верить в свои иллюзии. Ведь пока мы в них верим — они существуют, и пока мы с ними не сражаемся — они не опасны.
Мне прям очень понравились последние строчки... С одной стороны грустно, с другой... смотря, что там за иллюзии у человека. Ведь каждый видит этот мир по-разному, и то, что для одного является истиной, для другого может ей не оказаться. Мы часто верим во что-то и очень жестоко заблуждаемся порой. Ведь даже близкий человек может носить маску, под которой скрывается что-то совсем иное, и может сделать что-то такое, чего ты вообще от него не ожидаешь. Короче, я что-то ушла уже в дебри. Драббл заставил задуматься.

Голосую за вторую работу.

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
:D А я наоборот подумала, что надо бы вынести мусор, пока там кто-нибудь не завёлся хд а то мало ли...
Я просто не хороший человек))) подумала, а спихну как я эту радостную обязанность кому-нить другому))) Они ж не читали, им не страшно!)))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Обе работы великолепны. Первый рассказ понравился своей интригой, неожиданным поворотом. Как добротный ужастик, от которого можно наложить в штаны и боятся вылезти из-под одеяла. Однако не удалось увидеть картинку в работе.
Второй рассказ зацепил своей глубиной, философией, которая заставляет задуматься. И также неожиданным поворотом в конце. Финальные строчки - абсолютно великолепны. Отдельный плюс за выполнение задания, которому придумали целую историю.
Голосую за фик №2.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,156
Баллы
425
Работа №1
Прикольный мини ужастик. А так же напоминание нам о том, почему вечером нельзя выносить мусор :D Кристофер поплатился за собственную беспечность, а теперь очередь Питера. Эх, сами, мальчики виноваты. Нечего ходить по темным подворотням ночью. Спасибо!
Работа № 2
Всего несколько абзацев, а сумели вложить очень много смысла.
Возможно доктор не прав, возможно лечит не по правилам и протоколу. Но! Кого это касается если метод действенный. Главное в жизни, чтобы человек мог жить и не ехать крышей дальше. А тут еще и положительный результат. Очень атмосферные описания, живо представились орисы и я даже сама в какой-то момент поверила, что они существуют. Как не крути, хороший доктор! хд Спасибо!
Голос за работу №2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу