Доктор Хаус / House M.D. (2004 - 2012)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Драма, Медицинский, Детектив
Рейтинг IMDB: 8.8 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 8.793
В ролях : Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Дженнифер Моррисон, Питер Джекобсон, Оливия Уайлд, Кэл Пенн, Эмбер Тэмблин и другие.

Пожалуй, самый известный сериал о медицинских работниках со времен "Скорой помощи". Циничный врач-диагност Грегори Хаус и команда под его руководством занимаются запутанными медицинскими случаями, и каждый день спасают все новые человеческие жизни, попутно разбираясь с собственными проблемами.

Медицинский процедурал про самого циничного, неделикатного и саркастичного врача на свете быстро завоевал сердца критиков и поклонников. В подтверждение тому – высочайшие зрительские рейтинги и масса престижных премий вроде «Эмми» и «Пибоди», а также бессмертные цитаты «у вас волчанка!» и «все лгут», которые известны даже тем, кто не видел ни одной серии.

Каждая серия зачаровывает ворохом медицинских терминов, не очень-то законных способов, которыми Хаус и Ко выясняют подробности о личной жизни пациента, чтобы поставить ему верный диагноз, и запутанных отношений между сотрудниками одной отдельной взятой больницы.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Бросила на втором сезоне, но время от времени хочется посмотреть пару серий. Например, сегодня захотелось, когда делала МРТ и вспоминала сцены из Хауса :lol3:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
944
Баллы
365
Мой любимый мизантроп-викодинщик <3
Когда смотрела, то меня прям как и его раздражали эти люди все вокруг, почему все пытаются его исправить, капают на мозги?
Особенно когда приходит Вилсон или Кадди и начинают ему втираться что-то типа "вот ты его спас, потому что тебе стыдно/ты хороший/ты любишь людей" или наоборот "ты просто любишь загадки, а на людей тебе плевать". Могу сказать, что раз все считают его гавнюком, отчаянно пытаясь увидеть в нем "добренького", раз всем так не пофиг, значит черт возьми у него получается быть важным для всех. Значит они его и любят и ценят, иначе бы не обращали даже внимания на его выкидоны. И хотя постоянно говорят что то типа "ты сам виноват, что тебя никто не любит, что ты один" и тд. Да хотя уж лучше быть одному чем стать такими же занудами, как они :D

Пы.Сы. Где то у меня был скрин с Хаусом на монстр траке, когда он паркуется на инвалидное место? обожаю его

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
944
Баллы
365
Бросила на втором сезоне, но время от времени хочется посмотреть пару серий. Например, сегодня захотелось, когда делала МРТ и вспоминала сцены из Хауса :lol3:
Ого, а я два раза смотрела полностью)
Первый раз ещё на дисках, на болванках записывали, он тогда ещё в онгоинге был, посмотрела причем за несколько дней весь сериал ?

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Ого, а я два раза смотрела полностью)
Первый раз ещё на дисках, на болванках записывали, он тогда ещё в онгоинге был, посмотрела причем за несколько дней весь сериал ?
Я думаю, что поздно начала смотреть(( В прошлом году. Может, еще лет 5 назад получше зашёл бы. Но я всё-таки надеюсь когда-нибудь досмотреть его, он интересный)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
944
Баллы
365
Я думаю, что поздно начала смотреть(( В прошлом году. Может, еще лет 5 назад получше зашёл бы. Но я всё-таки надеюсь когда-нибудь досмотреть его, он интересный)
Не думаю, что для него есть "рано" или "поздно"
Там такого чего то "временного" нету, просто либо нравится, либо нет, я вот просто обожала смотреть именно за Грэгом больно уж мне нравится и персонаж и актёр. Но возможно кому то тяжело будет такое смотреть много серий подряд, он явно рассчитан на телевидение, типа вечерком посидеть и серию посмотреть, так как много медицинских всяких терминов, по началу похожие построения серий, это такое, не для всех, мне кажется))

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Не думаю, что для него есть "рано" или "поздно"
Там такого чего то "временного" нету, просто либо нравится, либо нет, я вот просто обожала смотреть именно за Грэгом больно уж мне нравится и персонаж и актёр. Но возможно кому то тяжело будет такое смотреть много серий подряд, он явно рассчитан на телевидение, типа вечерком посидеть и серию посмотреть, так как много медицинских всяких терминов, по началу похожие построения серий, это такое, не для всех, мне кажется))
Так вот в этом и проблема, что он мне нравится, но не смогла досмотреть. Наверное, сложно из-за того, что много серий и все чем-то похожи. Ты права, для вечернего просмотра перед теликом - это идеальный сериал)) Дождаться что ли, пока будут крутить :lol3: Кстати, я настолько привыкла слышать Хауса в укр. озвучке ещё по телеку, что даже в инете смотрела с нашей озвучкой :lol3::lol3:

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
944
Баллы
365
Так вот в этом и проблема, что он мне нравится, но не смогла досмотреть. Наверное, сложно из-за того, что много серий и все чем-то похожи. Ты права, для вечернего просмотра перед теликом - это идеальный сериал)) Дождаться что ли, пока будут крутить :lol3: Кстати, я настолько привыкла слышать Хауса в укр. озвучке ещё по телеку, что даже в инете смотрела с нашей озвучкой :lol3::lol3:
А я настолько привыкла к Лостфильм, что не могла потом ниче другого в их озвучке смотреть, потому что было типа "о, это же Форман! А там Кадди!!" Смотря какую нибудь игру престолов)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,876
Баллы
700
Вообще хороший сериал! Я смотрела залпом весь, когда он уже весь вышел, поэтому заметила некоторую однотипность серий, и стало поднаедоедать одно время. Но вообще сам персонаж настолько удачный, что бросать не хотелось в любом случае. И финал крутой, помню, прям понравился))

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Наверное самый любимый сериал! Пересматривала раза три когда он шел по телику и вот сейчас опять засела. Серии хотя и имеют общую структуру, но лично мне не надоедали ни капельки. Тонкий умный юмор, отличные проработанные персонажи, каждый со своим характером, историей. Ну сам доктор Хаус бесподобен. Были моменты, когда творилась какая-то наркомания, но по-моему даже те серии очень крутые. Могу смотреть вечно и по 25 кругу :lol3:

le-lik-best

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
У меня не так много сериалов и фильмов, которые я после онлайн-просмотра сохраняю на комп. Так вот, это один из них...
Шикарный, ироничный, в меру драматичный, заставляющий думать, шевелить извилинами и прочими серыми веществами. Я смотрела на флешке, после работы по серии, и это капец как ставило мозги на место. Многие вещи становятся простыми до безобразия, когда вдумываешься, что главное в этой жизни - это здоровье. Твоё и твоих близких. Всё остальное - херня, по сути своей.
Короче, респект) :give_heart:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу