Дебаты #1: Летние дебаты. Роли в Мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
тяжело было отстаивать мнение, которое мне чуждо :D я вообще без понятия как это - быть мирным хд

всем спасибо за дискуссии :give_heart: мафы лучшие, я согласен!!!))

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,463
Баллы
515
Лучшей командой становится команда "За мафию"!
Лучшим дебатёром - @LAPUSIK!
Еееееее! мафы рулят! :spiteful: Команда, я вас поздравляю, мы отчаянно сражались! ))) Не знаю кто как, но очень люблю карту мира, ибо всегда знаю, как за нее играть и вот совсем не знаю, как играть за мафа! :D Как бы я не играла, меня все равно выкупают :D Но я не отказываюсь от своих слов, что это реально трудная карта и независимо, какая попалась конфа... там все равно трудно... НО ВЕСЕЛО :D И правда, порой бывает очень обидно за эту карту, ибо ее недооценивают... мирные всегда хотят выигрывать... и выигрыш мафов воспринимает не так радостно, как выигрыш мирных! )))

Соглашусь: эффективно отстаивать позицию "я - зеленый", когда по факту ты красный и вызывать доверие - это талант. Хоть и думать о том, что сказать, приходится обеим сторонам. Любое слово может быть использовано против тебя, как и молчание :laugh:
Лучший дебатёр - Лапусик. Выбирала между Руби и Лапусиком. На мой взгляд обе девушки достойны звания дебатера.)))
А так все участники дебатов очень по суперски отстаивали свою позицию.;)
Сложно! Из команды мирных понравились аргументы, но все таки голосую за мафию. Хотя я сама так и не знаю за кого лучше, обе стороны звучат логично х) наверное это дело вкуса и удачи.
Лучший дебатёр - LAPUSIK
Спасибо огромное за ваши голоса! :heart::heart::heart: Мне очень приятно! :give_heart:
Безумно приятно, что на дебатах оказалось столько читателей и столько разных мнений! )))

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,298
Баллы
640
тяжело было отстаивать мнение, которое мне чуждо :D я вообще без понятия как это - быть мирным хд

всем спасибо за дискуссии :give_heart: мафы лучшие, я согласен!!!))
Мне очень понравилось, как ты отстаивала честь мирных, несмотря на то, что любишь "злодейские" карты намного больше)
Если бы можно было голосовать и участникам, я бы отдала голос за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу