Что сейчас смотрите?

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
I-LAND
Музыкальное шоу о трейни в Корее, жаль озвучки нет, сабы тяжело читать((

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,465
Баллы
315
Игра в кальмара
Вчера досмотрела последнюю серию. Ну что я могу сказать, весь сериал смотрелся бодро и с интересом, сюжет интриговал, отрываться не хотелось. Хотя по сравнению с Алисой в Пограничье игры куда более слабые - они сами по себе интереса не вызывают, но интригует то что происходит вокруг. Тем не менее, сериал было смотреть интересно, он бы скорее у меня оставил в целом положительные впечатления, если бы не вкрай всратый финал.
Причем Leviosary писала что финал разочаровал, те я уже знала что там будет что-то не очень, но даже с этой инфой он меня пипец разочаровал. Я не ожидала, что все настолько плохо( я думала что ну может окажется что все это какая-то симуляции виртуальной реальности, в которую люди играют в будущем, тем более что там была фраза, когда убивали игроков, мол почему вы так реагируете, они же просто выбывают. Но все ещё хуже, логика умерла в агонии, гг превратился в дебила. А твист с дедом...ну видимо хотели чтобы было неожиданно как понос, а получилось просто говно без смысла.
Меня знаешь что больше всего огорчило, называется же "Игра в кальмара". И в начале первой серии рассказали правила, и я так ждала посмотреть саму уже эту игру в действии, к ней вели как к кульминации. В итоге она была финальной, когда осталось два человека, и блин, это же вообще неинтересно! Никакой игры не было, просто мордобой. Зачем было так пиарить в начале и так сливать в конце. Очевидно, что эту игру было бы намного интереснее смотреть с бОльшим количеством игроков( и я понимаю, что также был и иносказательный смысл, но концепция игр слилась для меня из-за этого. Остальные были намного интереснее: с куклой, с сахарными фигурками, перетягиванием каната. И я все эти игры видела на корейских шоу, их круто показали. А кальмара нет(
В остальном не было чего-то шокирующего и прям сильно неожиданного. Считаю, что только за счет игр вытянули сериал. А, ну и мне очень нравится версия Fly me to the moon, которая там звучит :)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
В этом году должен быть второй сезон
Ага, я знаю, да они и закончили сразу с замесом на продолжение. Я наверное даже посмотрю, чо уж хД
Меня знаешь что больше всего огорчило, называется же "Игра в кальмара". И в начале первой серии рассказали правила, и я так ждала посмотреть саму уже эту игру в действии, к ней вели как к кульминации. В итоге она была финальной, когда осталось два человека, и блин, это же вообще неинтересно! Никакой игры не было, просто мордобой. Зачем было так пиарить в начале и так сливать в конце. Очевидно, что эту игру было бы намного интереснее смотреть с бОльшим количеством игроков( и я понимаю, что также был и иносказательный смысл, но концепция игр слилась для меня из-за этого. Остальные были намного интереснее: с куклой, с сахарными фигурками, перетягиванием каната. И я все эти игры видела на корейских шоу, их круто показали. А кальмара нет(
У меня после Алисы в Пограничье (вот где игры были 🔥🔥🔥) в кальмаре ни одна игра сама по себе интереса не вызвала, потому что они очень простые, а корейские шоу я не смотрела) но за ними все равно в сериале было интересно наблюдать, потому что они раскрывали что-то другое: с куклой эдакий шокирующий момент когда всех начали стрелять, на фигурках раскрылся подлый характер этого чувака (гспд я тут ни одного имени так и не запомнила :D), который не остановил гг от выбора зонтика, хотя знал что это самая сложная фигурка, игра с канатом показала как даже на силовых играх решает стратегия и командная работа и тд. Что показала игра в кальмара я хз, реально просто мордобой с высосанной из пальца драмой когда гг начал страдать за этим подлецом а тот ещё самоотверженно засунул себе нож в горло, когда до этого он твердо и жестоко шел к цели по головам. На этом моменте просто сломали весь его характер ( а дальше уже совсем какой-то бред пошел, как будто бы они планировали вообще один конец, но на коленке написали другой, где одно с другим не вяжется. И сделать главзлодеем деда с раком мозга - ну конечно оригинально, но... примерно как насрать посреди бункера :laugh: те бредово и нелогично, только ещё и несмешно даже.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,540
Баллы
420
А мне все понравилось в игре в кальмара :laugh:
Правда главный герой в конце бесил немного
Ну видимо надо же на 2 сезон как-то раскрутить)

Leviosary

Симпатии
3,465
Баллы
315
Ага, я знаю, да они и закончили сразу с замесом на продолжение. Я наверное даже посмотрю, чо уж хД

У меня после Алисы в Пограничье (вот где игры были 🔥🔥🔥) в кальмаре ни одна игра сама по себе интереса не вызвала, потому что они очень простые, а корейские шоу я не смотрела) но за ними все равно в сериале было интересно наблюдать, потому что они раскрывали что-то другое: с куклой эдакий шокирующий момент когда всех начали стрелять, на фигурках раскрылся подлый характер этого чувака (гспд я тут ни одного имени так и не запомнила :D), который не остановил гг от выбора зонтика, хотя знал что это самая сложная фигурка, игра с канатом показала как даже на силовых играх решает стратегия и командная работа и тд. Что показала игра в кальмара я хз, реально просто мордобой с высосанной из пальца драмой когда гг начал страдать за этим подлецом а тот ещё самоотверженно засунул себе нож в горло, когда до этого он твердо и жестоко шел к цели по головам. На этом моменте просто сломали весь его характер ( а дальше уже совсем какой-то бред пошел, как будто бы они планировали вообще один конец, но на коленке написали другой, где одно с другим не вяжется. И сделать главзлодеем деда с раком мозга - ну конечно оригинально, но... примерно как насрать посреди бункера :laugh: те бредово и нелогично, только ещё и несмешно даже.
Как Немо и сказала выше, я тоже думаю, что в конце чего-то наворотили ради второго сезона. А так логично было бы умереть еще нескольким персонажам

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,540
Баллы
420
Все еще смотрю аниме тетрадь смерти. 18 серий посмотрела
Так мне все нравилось первые 15 серий.
А потом чет куда-то не туда все пошло.
Я до 3 ночи смотрела, поэтому мне есть о чем побомбиться хд
странно наверное анализировать такие вещи, но я буду.
так было интересно смотреть на эти кошки мышки Л и Лайта
и вот Лайта и Мису посадили в изоляцию - интрига вообще капец. что же дальше будет?
Миса после трех дней молила убить ее, от того что она не может больше терпеть этих мучений.
а как потеряла память о тетради и всем что было, то и мучения сразу прошли?
моментально хиханьки хаханьки и вообще на похуе.
50 дней простояла вообще изи. что за бред...
Лайт - как получил тетрадь уже обладал каким-то определенным вайбом негативным
хитрый, смышленый. после того как потерял память о тетради стал каким-то слюнтяем моментально
и будто растерял всю свою суть. как это вообще возможно?
Л - что это за пытки блин? 50 дней люди сидят в изоляции. бред полный.
что он за магнат такой, что сумел построить огромный небоскреб - и главное нахера?
если изначально там полтора землекопа над делом работают. зачем столько места? какие нахрен вертолеты?
дальше. а ничего что Лайт как бы первокурсник. а из-за изоляции уже считай половину семестра пропустил?
нахер он его на цепь посадил, что это вообще дает? и опять же - че там с учебой-то?
в принципе с серии как их выпустили будто другое что-то смотришь.
типичную такую анимешку, где девочка по детски дует губки и орет. парни такие - эээ? и смехуечки
даже музыка начала меняться. как и в принципе весь вайб.
потом какие-то преступники к ним пришли. че блять происходит-то хд
вот я остановилась как раз на этой серии. в целом уже печаль беда
итого, пока что -
Л какой-то супер холодный безразличный и обезумевший будто
Лайт слюнтяй пиздец правильный и идеальный
Миса наивная дурочка
Какие-то новые герои непонятные
Общий вайб нереалистичности, будто фантазии школьника
И все это под веселую музычку.
я расстроена короче пока хд
мне нравилась очень атмосфера, музыкальное сопровождение
и не было такого жесткого ухода от реальности
Лайт ходил в универ блин! хд
общее ощущение что нужно было уже все закончить развязкой,
но автору заказали еще несколько серий и он начал выдумывать чисто чтоб было.
фух мне полегчало хд если кто-то дочитал досюда - вы норм там?

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Мне тоже понравился фильм, жестко, но со смыслом. Ведь у всех участников были финансовые проблемы. Кажется есть выбор, но цена слишком высока.. В фильме столько подсказок, что к концу третьей серии уже понятно кто за этим стоит. Просто человек исполнил свою детскую мечту, о которой говорится вначале первой серии. Смотрела сразу когда он выходил, опенингом. Удивляло то, что корейцы смогли так хорошо поставить трюки. Тут им конечно Netflix в помощь)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Потерянный символ
Опять шифры, массоны, профессор Лэнгдон... У Дэна Брауна есть абсолютно потрясающие Точка обмана и Цифровая крепость, почему бы не снять сериал по какой-то из них? Принципиально потому что там без всяких массонов и зашифрованных тыщу раз посланий? Ну это уже приелось реально, к тому же как будто вся эта символика с массонами не очень то и кинематографична даже в сериале, или просто плохо получается хз. Я конечно посмотрю дальше, пока только первые три серии посмотрела, но лучше бы посмотрела экранизацию Точки обмана или Цифровой крепости, а не очередные приключения профессора Лэнгдона в удивительной компании массонов.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Посмотрела "оленёнок" мне понравилось

Правда кроме нападения на соперницу, пранка родителей и спама сообщениями, не увидела ничего такого, чего ожидала увидеть.

То есть в моих глазах мужчина ввел ее в заблуждение, вниманием комплиментами и сообщениями, боже да у любого бы сложилось впечатление что это флирт и начало отношений?

А там у человека нездоровая психика и гиперфикс случился, как у подростков с первой любовью.

Кмк, с ее стороны восприятия ей делают комплименты, в сообщениях намекают на секс, он блин ей даже сказал что хочет детей, что она ему нравится. Ёпт нахуй такие двузначные сигналы посылать.

Тем более он сразу нашел что она сидела за преследование, гспд чувак что за дикое желание зарыть себя.

В общем история психологичная и мне как то жаль что два человека с проблемами создали себе такую дикую
ситуацию.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Король земли - дорамка) ага, куда я без них..
Борьба за наследство, гг красавчик, в роли Ли Чун Хо из 2РМ

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вне времени
Ляпов куча, но все равно интересно достаточно. Жаль только, там только американская история по сути

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,540
Баллы
420
Все еще смотрю аниме тетрадь смерти. 18 серий посмотрела
Так мне все нравилось первые 15 серий.
А потом чет куда-то не туда все пошло.
Я до 3 ночи смотрела, поэтому мне есть о чем побомбиться хд
странно наверное анализировать такие вещи, но я буду.
так было интересно смотреть на эти кошки мышки Л и Лайта
и вот Лайта и Мису посадили в изоляцию - интрига вообще капец. что же дальше будет?
Миса после трех дней молила убить ее, от того что она не может больше терпеть этих мучений.
а как потеряла память о тетради и всем что было, то и мучения сразу прошли?
моментально хиханьки хаханьки и вообще на похуе.
50 дней простояла вообще изи. что за бред...
Лайт - как получил тетрадь уже обладал каким-то определенным вайбом негативным
хитрый, смышленый. после того как потерял память о тетради стал каким-то слюнтяем моментально
и будто растерял всю свою суть. как это вообще возможно?
Л - что это за пытки блин? 50 дней люди сидят в изоляции. бред полный.
что он за магнат такой, что сумел построить огромный небоскреб - и главное нахера?
если изначально там полтора землекопа над делом работают. зачем столько места? какие нахрен вертолеты?
дальше. а ничего что Лайт как бы первокурсник. а из-за изоляции уже считай половину семестра пропустил?
нахер он его на цепь посадил, что это вообще дает? и опять же - че там с учебой-то?
в принципе с серии как их выпустили будто другое что-то смотришь.
типичную такую анимешку, где девочка по детски дует губки и орет. парни такие - эээ? и смехуечки
даже музыка начала меняться. как и в принципе весь вайб.
потом какие-то преступники к ним пришли. че блять происходит-то хд
вот я остановилась как раз на этой серии. в целом уже печаль беда
итого, пока что -
Л какой-то супер холодный безразличный и обезумевший будто
Лайт слюнтяй пиздец правильный и идеальный
Миса наивная дурочка
Какие-то новые герои непонятные
Общий вайб нереалистичности, будто фантазии школьника
И все это под веселую музычку.
я расстроена короче пока хд
мне нравилась очень атмосфера, музыкальное сопровождение
и не было такого жесткого ухода от реальности
Лайт ходил в универ блин! хд
общее ощущение что нужно было уже все закончить развязкой,
но автору заказали еще несколько серий и он начал выдумывать чисто чтоб было.
фух мне полегчало хд если кто-то дочитал досюда - вы норм там?
беру свои слова обратно хд
это были лишь пара переходных странных серий
дальше опять норм пошло
сейчас на 26 серии. еще 10 где-то
мне не хочется верить что Л реально мертв(( пока наивно думаю что он из детдома и у него тупо нет имени и он инсценировал свою смерть специально хех

Leviosary

Симпатии
3,465
Баллы
315
Алиса в Пограничье (японский сериал)
Не ну это просто бомба! Я не помню, когда сериал меня настолько затягивал последнее время - разве что вот Разделение ещё. Ну Алиса в Пограничье очень крутой сериал, офигительно динамично смотрится! Игры на выживание но без лютого трэша, в каждой игре есть правила и логика, игры червей вообще бомбезные! Тот редкий случай, когда второй сезон ничем не хуже первого. И как же мне нравится что такие яркие разнообразные герои! В американских сериалах я как-то устала от клишированных героев, которые по сути ведут себя одинаково - все чёт истерят, творят какую-то нелогичную дичь, вечно что-то друг от друга скрывают, срутся, и в экстремальных ситуациях не собрано действуют, а кто в лес кто по дрова. А тут прям офигенные герои яркие и внутренне и внешне, я даже не знала что японцы могут быть такими красавчиками как блондин Тисия или как там его (вот с именами японскими у меня туговато хд, слышу Тисия, а пишут в Гугле вообще Чишия)
А в белом халате он вообще такой хот,учитывая что он все время в какой-то толстовке ходил, я офигела когда его в халате показали
Да вообще там много симпатичных парней, хотя мне раньше вроде бы не нравились внешне парни азиаты, а тут я прям любовалась некоторыми хд даже на аватароньку себе Тисию поставила ахаха (прости Вжух)
Ну так вот, и по характеру они все разные. Тисия хладнокровный, мега умный, рассудительный и наблюдательный. Алису тоже далеко не дурак, но больше впадает в отчаяние и более эмоциональный. Усаги добрая, храбрая и шустрая. Продолжать можно долго, героев много, но все даже второстепенные каждый со своей историей (которую кстати действительно интересно смотреть) и со своим характером. Тут люди не декорации, а действительно живые люди. А ещё прикольные образы у парней, такой унисекс у многих прям, и сами такие смазливые, что-то феминное в них есть (для меня это сильно плюс). И очень нравится, что в основном они ведут себя собрано и организованно, нет этой тупой истеричной хаотичной беготни.
Игры вообще что-то охренительное! Я когда только скачивала сериал, словила спойлер что все окажется сном собаки (к счастью это совсем не так), но даже с этим спойлером в голове я наслаждалась сериалом, потому что мне были просто интересны игры - каждая игра, и я смотрела и думала а что дальше, а какой будет игра валета червей, а какой короля крести и тд, и вот эти игры, интрига какая будет следующая это меня интриговало куда больше чем чем закончится сериал и что это за мир. Как Алису (или таки Арису? Пишут Алису, а говорят Арису хд) до всех граждан Пограничья доебывался а расскажи правду, то я думала даже да похуй на правду, лучше давайте уже следующую игру))) короче когда процесс главнее и интереснее результата - считаю это огромным успехом! Жаль только что они не всех карт игры показали, я бы хотела всех фигурных карт посмотреть точно, тем более как оказалось в Манге описаны все игры. Очень жаль что не про все стали снимать, а некоторые в конце просто урывками показали. Но все равно очень круто.
Понравились отсылки к Алисе в стране чудес - Шляпник, чаепитие, дама червей, имя главного героя (поэтому мне больше нравится называть его Алису ахах). Короче очень круто!
Теперь у меня на бесконечном повторе саундтрек
Ну тут даже философия прикольная, интересная, а не раздражающие бессмысленные беседы. И красиво очень снято, сама картинка прям очень приятная.
Кто не смотрел, смотрите!!! Тем более мы тут все любители всяких игр, а их там целый сериал) даже маме моей очень понравилось, она даже собралась мангу читать, по которой сериал снят :laugh:
Смотрела последние 4 дня, очень крутой! Спаибо за рекомендацию. Я с японцами не очень люблю смотреть, выборочно, но тут сюжет очень интересный. И да, я тоже восхитилась продуманностью игр, лазейками в них и тем, как герои находили способы победить. Очень классно! По сравнению с игрой в кальмара намного интереснее. И да, вместо разговоров там скорее была та фишка, когда после некоторых передряг вместе люди друг друга и без слов понимать могут, в сериале это хорошо показано.
Я уже, кстати, поискала похожие, и отметила себе Разделение дальше посмотреть, потом пошла перечитать твой отзыв, и ты тоже про него писала)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Смотрела последние 4 дня, очень крутой! Спаибо за рекомендацию. Я с японцами не очень люблю смотреть, выборочно, но тут сюжет очень интересный. И да, я тоже восхитилась продуманностью игр, лазейками в них и тем, как герои находили способы победить. Очень классно! По сравнению с игрой в кальмара намного интереснее. И да, вместо разговоров там скорее была та фишка, когда после некоторых передряг вместе люди друг друга и без слов понимать могут, в сериале это хорошо показано.
Я уже, кстати, поискала похожие, и отметила себе Разделение дальше посмотреть, потом пошла перечитать твой отзыв, и ты тоже про него писала)
Я очень рада, что тебе понравилось :happygirl4: Если встретишь что-то в таком же духе, то маякни)
Я бы кстати не сказала, что Разделение похожий, разве что тем что там тоже разделение реальностей - но сериал огонь 🔥🔥🔥 Даже сложно сказать, что мне больше понравилось Алиса в Пограничье или Разделение)
Единственное, жаль, что он пока не закончен, видимо к тому времени как выйдет следующий сезон буду пересматривать первый сначала)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Сейчас смотрю Бриджертонов. За что их так хвалят?

Leviosary

Симпатии
3,465
Баллы
315
Я очень рада, что тебе понравилось :happygirl4: Если встретишь что-то в таком же духе, то маякни)
Я бы кстати не сказала, что Разделение похожий, разве что тем что там тоже разделение реальностей - но сериал огонь 🔥🔥🔥 Даже сложно сказать, что мне больше понравилось Алиса в Пограничье или Разделение)
Единственное, жаль, что он пока не закончен, видимо к тому времени как выйдет следующий сезон буду пересматривать первый сначала)
Я вот смотрю и тоже не понимаю, почему он был в похожих :D но задумка ооочень интересная

Leviosary

Симпатии
3,465
Баллы
315
Мне один вспомнился сериальчик. Ты смотрела "3%"? Там вроде и похоже, а вроде нет, скорее антиутопия, но там герои тоже проходят всякие испытания. Помню, мне его друг советовал, когда еще только 1 сезон вышел, я посмотрела с сетрой, потом спустя год мы смотрели 2 сезон. А сейчас их 4, кажется о.о вот думаю вернуться к нему, пересмотреть с начала и потом новые сезоны тоже

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Мне один вспомнился сериальчик. Ты смотрела "3%"? Там вроде и похоже, а вроде нет, скорее антиутопия, но там герои тоже проходят всякие испытания. Помню, мне его друг советовал, когда еще только 1 сезон вышел, я посмотрела с сетрой, потом спустя год мы смотрели 2 сезон. А сейчас их 4, кажется о.о вот думаю вернуться к нему, пересмотреть с начала и потом новые сезоны тоже
Неа не смотрела! Спасибо за рекомендацию) а ты не могла бы детальнее указать год страну или там ссылку скинуть на сериал? А то рутрекер на такое название чёт поиск тупит.

Сверху Снизу