Что сейчас слушаете?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,292
Баллы
640
Neverlove - Инструктор из НАТО
Нeт, Оля, я не сама включила. Оно в баре играет. :DD
Ахаха запрещенку у вас крутят) что за бар, куда подъехать? :D

У меня сейчас другой трек, "Одержим")

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,471
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,471
Баллы
495

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Пять Сантиметров В Секунду, who knoks - Провода

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,292
Баллы
640
А в России ее правда запретили? :D
Да, это правда, причем трек спокойно жил года три, а потом они его уже даже не исполняли, он просто лежал спокойно на ютубчике, ямузыке и т д, никому не мешал, но в прошлом году, когда возросла популярность, аж концерт в Москве переносили из-за того, что центр Э доебался (я думала, что роскомнадзор, но вот как раз недавно на мите зашла речь за это, сказали что эшники). Ещё были запрещены такие треки как Лолихантер и Кладмен. Тоже довольно старые. И в Альтушке заменили слово малолетка на другое.
Но всё ещё доступен на всех площадках Ледибой, даже удивительно... Мб просто не дошёл до него черёд. Ну не трогают и хорошо.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,471
Баллы
495
Да, это правда, причем трек спокойно жил года три, а потом они его уже даже не исполняли, он просто лежал спокойно на ютубчике, ямузыке и т д, никому не мешал, но в прошлом году, когда возросла популярность, аж концерт в Москве переносили из-за того, что центр Э доебался (я думала, что роскомнадзор, но вот как раз недавно на мите зашла речь за это, сказали что эшники). Ещё были запрещены такие треки как Лолихантер и Кладмен. Тоже довольно старые. И в Альтушке заменили слово малолетка на другое.
Но всё ещё доступен на всех площадках Ледибой, даже удивительно... Мб просто не дошёл до него черёд. Ну не трогают и хорошо.
Ну просто страна чудес, чо сказать. :DD

Сверху Снизу