Бункер: предбанник. Наборы на игру, вопросы, предложения.

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Обувь

• Бытовая техника

• Лекарства

• Цветы

• Посуда

• Цвета

• Деревья

• Косметика

Результаты будут видны только после голосования.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250

В этой теме можете писать вопросы по игре бункер, предложения или просто общаться.

ВНИМАНИЕ ВЕДУЩИМ! СОЗДАВАЙТЕ НАБОРЫ НА ИГРУ ЗАРАНЕЕ!
Желательно минимум за 4-5 дней, чтобы набралось достаточно участников.

Последнее редактирование модератором:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640
Вы пишите, пишите, кто 16го сможет. Я все равно ко всем в личку постучусь!!:D
Я могу 16. Завтра УВЫ надо работать, прям работать а не читать тему каждые 5 минут :D
После таких бурных дней в мафии тяжело настроиться обратно на серьёзный лад ахах

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Я не оставляю надежды провести игру еще и 15, но то, что игра будет еще и 16 - 100%
Так что все кто хочет участвовать продолжайте прям тут писать, всем отпишусь.

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Минимум набрался! Играем сегодня в 15:00.
Но играть будем без фейков, со своих акков. Вот так получилось. Завтра будем играть с фейками!
Инструкция к использованию приложения будет, какие появились изменения все расскажу - незадолго до игры в Гостиной игры №2

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Инструкция по пользованию приложением "Бункер":

Ссылки для скачивания приложения:
Эппл стор: https://apps.apple.com/ru/app/бункер/id1530665345
Гугл плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com. VertexoGames.Shelter

1. Перед началом каждой игры вы получаете номер вашего бункера и номер игрока.
Когда зайдете в приложение нажмите "подключится" и введите номер бункера, затем нажмите "далее". Вам нужно будет выбрать номер вашего персонажа. Важно! Не нажимайте на значок глаза, это режим наблюдателя и он для ведущего.
2. Вы попадете в меню игры. Тут написаны ваши характеристики и характеристики других игроков (чужие характеристики будут открываться по мере того, как другие игроки будут их раскрывать). Не нажимайте на характеристики других игроков, иначе они вам откроются и игра будет не честной. Если вы случайно нажали, то сверните появившееся окошко-уведомление с помощью крестика, НЕ нажимайте "понятно". Вы можете просматривать профили других игроков. Знайте, что как только вы нажмете на свою характеристику - она откроется для других игроков. Открытые характеристики помечены значком красной кнопки. И пожалуйста, не нажимайте кнопку "выгнать", она нам не понадобится.
3. Слева снизу есть значок домика, если нажмете на него, то сможете увидеть описание бункера, его характеристики и описание катастрофы. Справа в нижнем углу меню, которое вам не понадобится вплоть до конца игры. Так что будет хорошо, если вы не станете его открывать. Там находится концовка - т.е. событие, которое должно произойти в конце игры чтобы проверить оставшихся игроков на прочность.
Не тыкайте на концовку, иначе вы ее себе проспойлерите!

Я знаю, что приложение не кажется особо удобным, потому что имеет много запретов и не предназначено для форумного бункера, однако оно наиболее удобно для просмотра характеристик всех игроков в реальном времени!

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
А если кто-то подсмотрел что-то, ведущая узнает или вся надежда на честность игроков? :D

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
А если кто-то подсмотрел что-то, ведущая узнает или вся надежда на честность игроков? :D
Ой, кстати нужно упомянуть это в правилах.
Каждый раз, когда кто-то кроме ведущей заходит в режим наблюдателя - сверху на профиле, который он просматривает, загорается значок глаза (т.е. в игре больше двух наблюдателей быть не может, сразу палево от игры). Так что подглядеть не получится.

А если вы в режиме игрока натыкали всякого чтобы подсмотреть тайком чужие характеристики или концовку - так тоже не получится, потому что характеристики откроются у всех. Т.е. все поймут что кто-то натыкал себе на шлепок по попе.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,595
Баллы
530
В первом дне написано, что можно раскрыть 2 характеристики на выбор, это обязательно?

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,595
Баллы
530
И еще куда спрашивать, если в процессе игры появятся вопросы

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
В первом дне написано, что можно раскрыть 2 характеристики на выбор, это обязательно?
Да, две любые обязательно, не больше и не меньше.
Мне в тг пиши все вопросы и до и во время игры.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,454
Баллы
495
Ой, кстати нужно упомянуть это в правилах.
Каждый раз, когда кто-то кроме ведущей заходит в режим наблюдателя - сверху на профиле, который он просматривает, загорается значок глаза (т.е. в игре больше двух наблюдателей быть не может, сразу палево от игры). Так что подглядеть не получится.

А если вы в режиме игрока натыкали всякого чтобы подсмотреть тайком чужие характеристики или концовку - так тоже не получится, потому что характеристики откроются у всех. Т.е. все поймут что кто-то натыкал себе на шлепок по попе.
О. Это хорошо. Лады. Сегодня работы много. Буду просто наблюдать как вы играете. Завтра может как раз разберусь и присоединюсь к вам.

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Завтра игра в 15:00, только с фейками сдобных булочек.
Те, кто в теме отписался - ко всем постучусь в лс завтра!!!

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Ребят, на этих выходных большой игры не получится, но вот набор на классический бункер будет!
Поэтому все кто хочет записаться на игру (как обычно: суббота, 15:00), пишите мне в лс телеграмма @Dasha_hyiasha или в лс здесь.
Сейчас сделаю тему с набором на игру.

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250

Scotsh

Симпатии
926
Баллы
250
Добавила в этой теме опрос, когда в следующий раз организуем набор на бункер.
4 января будет мафия, а значит бункер нет резона играть раньше, чем 10го числа. А там уже и новогодние отпуска/каникулы заканчиваются. С 10-го до 14-го в любой день можно бункер организовать.
А еще можно провести игру 23 декабря, но, я думаю, все будут слишком погружены в предновогоднюю суету, чтобы играть. Однако я как раз в этих числах свободно и если народ наберется - игре быть!
Так что голосуйте в опросе за дату бункера, а вот тематику выбирать не придется - будет новогодний бункер:laugh: Сможете раздавать друг другу подарочки картами действия в виде сифилисов или подмены здоровья:sarcastic:

Если будут желающие, можно и не один бункер собрать, а сыграть две игры :beach:

Сверху Снизу