Безумный Макс: Дорога ярости (2015)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,536
Баллы
700

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами....

Год выпуска: 2015
Страна: Австралия, США
Жанр: Боевик, Фантастика, Приключения
Продолжительность: 02:00:00
Премьера: 7 мая 2015

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,019
Баллы
405
При том что в фильме почти нет сюжета (он довольно примитивный)
Этот фильм можно смотреть бесконечно
Не шутка
Это такой охрененно видеоряд, что каждый раз как в первый, богично
Пойду скачаю в 4к в 60fps :lol3::lol3::lol3:
Но зачем туда было Харди брать, непонятно, ладно хоть в наморднике сидел и молчал ))))
Антуражик огонь огонистый

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
624
Баллы
340
Боже, в каком я была восторге после просмотра! Это не передать словами. Я даже два раза ходила в кино, ну настолько фильм мне пришёлся по душе.
Соглашусь, что в каком-то смысле сюжет примитивен, но с другой стороны его вполне достаточно именно в таком виде и количестве, чтобы проникнуться и начать сопереживать тому, что происходит на экране. Отличный экшн, харизматичные герои - что ещё надо для счастья?
Помню, была просто обескуражена тем, что фильм собрал так мало в прокате, до сих пор обидно.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Помню после выхода фильма все уссывались что "какой классное кино, просто аааааа, шедевр".
Посмотрела потом, когда вышло на торрентах - ни о чем. Нет, с сюжет понятно, я заранее знала, что сюжет простой как пять копеек, но и красоты спецэффектов я не увидела. Ну гонки, ну по пустыне, ну всратые товарищи с гитарами, ну на "украшенных" машинах. Короче, мне показалось скучно.
Плюс меня там бесил Харди, который за весь фильм выдавил из себя 3 слова.

Сверху Снизу