Азиатские записи

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Додо-онни решила напомнить азиаткой части форума родоначальников третьего поколения:D
Дааа, как говорят - руки не доходили. Пока решала что пора произошло много перемен. И про эти перемены я напишу годков этак через пять :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Пошла в Чико. Искала карточку Юнхо, не нашла. Пошла искать Хосока, нашла, тяну, а из стопки выпадает Чимин. Я ощутила себя такой тварью:DD мои биасы уже даже в кафе меня преследуют. Я когда пошла обменивать одну карточку с незнакомым айдолом, сотрудница протянула стопку чисто из карточек Ёсана. Спасайте меня от моих же биасов:D:D

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,237
Баллы
470
Пошла в Чико. Искала карточку Юнхо, не нашла. Пошла искать Хосока, нашла, тяну, а из стопки выпадает Чимин. Я ощутила себя такой тварью:DD мои биасы уже даже в кафе меня преследуют. Я когда пошла обменивать одну карточку с незнакомым айдолом, сотрудница протянула стопку чисто из карточек Ёсана. Спасайте меня от моих же биасов:D:D
:DD:D:D:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Начала смотреть дораму «Гоблин» и первую серию «Run BTS». Пока что мне нравится второе:DD
Хотя дорама очень романтичная, прям мое. И броманс обещается на горизонте

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я случайно сохранила нарезку с концерта с танцем Ёсана на доску «Study motivation&tips». А теперь задумалась, а ведь реально мотивация учиться…

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Читаю спин-офф про Рина. И вспомнилась его арка. Он так любил старшего брата, очень-очень сильно. И потом почти так же сильно возненавидел его. :cray-1: Хотя мне и понятен мотив его старшего, но у меня всё ещё полно претензий к нему. На самом деле, у его слов мог бы быть совершенно обратный эффект: Рин наоборот мог навсегда отказаться от футбола.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Читаю спин-офф про Рина. И вспомнилась его арка. Он так любил старшего брата, очень-очень сильно. И потом почти так же сильно возненавидел его. :cray-1: Хотя мне и понятен мотив его старшего, но у меня всё ещё полно претензий к нему. На самом деле, у его слов мог бы быть совершенно обратный эффект: Рин наоборот мог навсегда отказаться от футбола.
Надо срочно досмотреть Блю Лок…

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Рин: бесится.
Рин: "Надо съесть сладенького".
Рин через пять минут, съев десерт: "Хочу солёного".

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я искала тайскую дораму, что-то новенькое посмотреть может.
Что мне выдает поисковик: BL лакорны, юри сериалы, какая-нибудь бесконечная драма про любовный треугольник трех красавчиков.
Я просто хотела посмотреть как взрослые мужчина и женщина будут стесняться взяться за ручки, влюбляться и ходить на свидания…

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Самым забавным образом самый явный броманс Рэо и Наги меня почему-то не впечатлил, хотя я обычно за каждый броманс цепляюсь. Так что все спин-оффы с Наги проходят мимо меня. А вот спин-офф с Рином было действительно интересно почитать.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я пропустила момент, когда ТХТ и Enhypen больше не малыши Hybe:D
Странно осознавать сколько времени прошло с момента, когда я в восторге учила хореографию Boy with luv. А сегодня я уже разучиваю хореографию Lemon Drop…

Сверху Снизу