Азиатские записи

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение! Жду снег
Симпатии
12,390
Баллы
470

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Показывала матери фото ивента по тизам, и тут она такая: "А вот этого мальчика я знаю!" Я думаю, какой там ещё мальчик. И тут мать продолжает: "Его зовут Сонхва!" Она узнала его фото. Настолько часто я его показываю. :DD

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,065
Баллы
365
Комбек ЕХО под вопросом.. Сюмин, Чен и Бекхён проиграли шестое судебное заседание, СМ не идут на уступки, не хотят предоставлять бухдокументы со дня создания СВХ. СМ делает фанвстречу с группой 13-14 декабря этого года без участия этой троицы. Фанаты стали возмущаться, потому чтоо были подписаны документы о продвижении группы со всеми участниками. Тем более в эти дни в Китае какие-то особые дни, из-за чего Исин может попасть в неприятности. Фанаты из Казахстана отправили фургончик в Корее с требованием выступления всех участников. Короче, фанаты не дадут спуску СМ. Вообще, чем они думают не допуская трёх вокалистов, когда возвращаются не только ЕХО , но и бтс, саботаж чтоль устраивают спецом..

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Комбек ЕХО под вопросом.. Сюмин, Чен и Бекхён проиграли шестое судебное заседание, СМ не идут на уступки, не хотят предоставлять бухдокументы со дня создания СВХ. СМ делает фанвстречу с группой 13-14 декабря этого года без участия этой троицы. Фанаты стали возмущаться, потому чтоо были подписаны документы о продвижении группы со всеми участниками. Тем более в эти дни в Китае какие-то особые дни, из-за чего Исин может попасть в неприятности. Фанаты из Казахстана отправили фургончик в Корее с требованием выступления всех участников. Короче, фанаты не дадут спуску СМ. Вообще, чем они думают не допуская трёх вокалистов, когда возвращаются не только ЕХО , но и бтс, саботаж чтоль устраивают спецом..
Дичь какая-то творится, то плагиаты, то чертухня с мемберами и камбэком.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,893
Баллы
500
Лежала, слушала тизов. И БЛИН В ГОЛОВУ ПРИШЛА ТАКАЯ ТЕОРИЯ
Завтра наконец распишу обзор на «Ashes To Light» и теорию лора клипа.
Потому что это так хорошо дополняет суть!!!
Я в восторге:D Хонджун гений

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Отец из магазина пришёл, и я решила ему сказать японское приветствие: "Окайри!" (お帰り). Но когда открыла рот, случайно выдала: "Тадаима-а-а-а!" (ただいま!) У меня привычка, что сначала звучит "я дома", а потом уже "с возвращением". :D

Сверху Снизу