Альбом BILLY «I’m not OK» (2016)

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
275
Солист Tokio Hotel Билл Каулитц выпустил дебютный сольный мини-альбом “I’m Not OK” под псевдонимом BILLY. В альбом, записанный на независимом лейбле De-Code LTD, вошло пять композиций. EP сразу оказался на первой строчке российского iTunes, а через несколько часов после выхода стал 15-м в мировом чарте. Релиз состоялся только в электронном варианте, выпуск CD пока не планируется. Выходу EP предшествовал сингл на заглавный трек, минималистическую электронную балладу “Love Don’t Break Me”, и одноименный клип, снятый в формате мини-фильма.

«Я хотел исследовать те области, которые мне интересны помимо музыки, такие как искусство и мода, и чувствовал, что просто музыка не сможет выразить меня как сольного артиста, — говорит Билл Каулитц. – Я создал для себя среду, где могу быть свободен, экспериментировать и не заботиться о продажах, промоушене и маркетинге, а просто творить».

Дата выхода: 19 мая 2016
Жанр: Альтернатива

Список композиций:
1. Love Don’t Break Me
2. Not Over You
3. Odds Are Against Us
4. California High
5. Forbidden Love

Какая Ваша любимая песня из данного альбома? :happy:​

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Какая Ваша любимая песня из данного альбома? :happy:
Odds Are Against Us она максимально радужная :lol3:
Вообще не фанат сольного творчества Билли, так что меня в принципе в этом альбоме ничего особо не зацепило.

Misere Nobis

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
195
California High, а остальные даже мысленно воспроизвести не могу, не запомнились. Калифорния... *___* было бы ещё прекрасно, сними к песне нормальный клип. и подбери обложку к альбому профессиональнее...

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
616
Баллы
340
California High кажется самой удачной, ещё Not over you слушала периодически. Остальные песни никак не запомнились и слились в одну массу электроники. А LDBM считаю, наверно, самой слабой на альбоме, потому что поверить Биллу вообще никак не получается. То ли из-за манеры исполнения, то ли из-за ещё чего.

SEX УГРОЗА

Прокатимся?
Симпатии
32,659
Баллы
640
На момент выхода альбома он мне не особо зашёл, распробовала уже позже. Больше всего понравились Odds Are Against Us и Forbidden Love, жаль, что на них не было клипов.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,601
Баллы
440
слышала только Love Don’t Break Me - фоном послушать норм, припев запомнился
правда иногда уши сводит от оч уж высоких завываний х))

Сверху Снизу