Тейлор Свифт

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Тейлор Элисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift; род. 13 декабря 1989, Рединг, Пенсильвания) — американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса.

Официальный сайт
YouTube
Twitter

Instagram

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Не фанат ее творчества но несколько песен очень даже ничего.

Taylor Swift - Look What You Made Me Do
Taylor Swift - Bad Blood ft. Kendrick Lamar

Taylor Swift - …Ready For It?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,869
Баллы
620
Вот кстати так и не поняла, почему она так популярна
Не могу вспомнить ни одной ее песни...

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,923
Баллы
495
Вот кстати так и не поняла, почему она так популярна
Не могу вспомнить ни одной ее песни...
Скорее всего ты знаешь ее песни, просто не знаешь, что их поет она. Но я тоже задавалась этим вопросом, и не знаю, насколько это правда, потому что переводы текстов не проверяла, но вроде как большинство фд это подростки, а она поет о подростковых проблемах, принятии себя и все такое. Прям как Отель в его лучшие годы, пока Билл не выпустил филитол, где поет как правильно ширнуться, чтоб никто не узнал:D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,869
Баллы
620
Скорее всего ты знаешь ее песни, просто не знаешь, что их поет она. Но я тоже задавалась этим вопросом, и не знаю, насколько это правда, потому что переводы текстов не проверяла, но вроде как большинство фд это подростки, а она поет о подростковых проблемах, принятии себя и все такое. Прям как Отель в его лучшие годы, пока Билл не выпустил филитол, где поет как правильно ширнуться, чтоб никто не узнал:D
Да я не сомневаюсь, что что-то слышала, просто конкретных названий не помню))
Ну и фиг с ней :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,490
Баллы
530
Мне кажется, что она просто у русскоговорящей аудитории не популярна.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,357
Баллы
495

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,869
Баллы
620

Quokka

Симпатии
7,923
Баллы
495
Мне кажется, что она просто у русскоговорящей аудитории не популярна.
Не, она очень популярна во всем мире, по уровню популярности где-то на одном уровне с Леди Гагой, Адель, Рианой и тд, а может уже и выше, потому что каждый еле релиз - это, сколько у неё треков в альбоме, весь топ1-топ-n ее, причём не на день-два, она прям аномально популярна. Типа пока одни форсятся в день кб +-неделя, она, почти не вспотев, возвращает себе первые строчки)) Сейчас, наверно, среди всех поп-исполнителей, её фд нет равных. Ну и плюс её слушает не только фд, но и миллионы мимокрокодилов

Фольгиня

Симпатии
10,490
Баллы
530
Не, она очень популярна во всем мире, по уровню популярности где-то на одном уровне с Леди Гагой, Адель, Рианой и тд, а может уже и выше, потому что каждый еле релиз - это, сколько у неё треков в альбоме, весь топ1-топ-n ее, причём не на день-два, она прям аномально популярна. Типа пока одни форсятся в день кб +-неделя, она, почти не вспотев, возвращает себе первые строчки)) Сейчас, наверно, среди всех поп-исполнителей, её фд нет равных. Ну и плюс её слушает не только фд, но и миллионы мимокрокодилов
Не знаю, меня окружают разные люди, но никогда я не слышала, чтобы кто-то ее при мне включал. А про то, что она во всем остальном мире популярна, я не спорю.

Quokka

Симпатии
7,923
Баллы
495
Не знаю, меня окружают разные люди, но никогда я не слышала, чтобы кто-то ее при мне включал. А про то, что она во всем остальном мире популярна, я не спорю.
Ну ты и не подросток :D
Вокруг меня люди в ирл в основном слушают Стаса михайлова, нюшу и матушка земля, в интернетах - к-поп. Так шо среди моих она тоже не особо форсится :D

Фольгиня

Симпатии
10,490
Баллы
530
Ну ты и не подросток :D
Вокруг меня люди в ирл в основном слушают Стаса михайлова, нюшу и матушка земля, в интернетах - к-поп. Так шо среди моих она тоже не особо форсится :D
Школьникам делать больше нечего?:DD они заняты прослушиванием всяких сигма боев, разве нет?

Quokka

Симпатии
7,923
Баллы
495
Школьникам делать больше нечего?:DD они заняты прослушиванием всяких сигма боев, разве нет?
Лучше Стас михайлов, чем сигмабой, святсвятсвят. :D
Локально - может быть, но глобально это хит-однодневка.
Насколько я изучала этот вопрос, потому что не одна Оля им задавалась, у Тейлор миллионы живых прослушиваний, соответственно, ей проще удержать топы. То есть, пока в к-попе, к примеру, один трек 10 человек слушают по 100тыс раз, у неё 100тыс человек слушают по 10 раз, вроде в сумме 1млн там и тут, но качество разное, а значит она чаще попадает на том же спотике в плей-листы даже к тем, кто далёк от такого жанра, а это плюс слушатели, больший охват аудитории, даже не целевой.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Я не подросток, но я слушаю Тейлор Свифт и знаю много ее песен, не на уровне фанатства, а типа прикольный трек почему бы не послушать, и потом оно как-то запоминается, у нее довольно прилипучие песни. Ну и есть классные клипы типа The Man с хайповым смыслом, мне прям понравилось

Оставлю его здесь :laugh:
мужика играет сама Тейлор

А этот наверное все видели или хотя бы песню слышали, ей уже лет 10

Вообще она сильно популярна уже больше 10 лет точно, и с тех пор ее популярность только выросла

Quokka

Симпатии
7,923
Баллы
495
Я не подросток, но я слушаю Тейлор Свифт и знаю много ее песен, не на уровне фанатства, а типа прикольный трек почему бы не послушать, и потом оно как-то запоминается, у нее довольно прилипучие песни. Ну и есть классные клипы типа The Man с хайповым смыслом, мне прям понравилось

Оставлю его здесь :laugh:
мужика играет сама Тейлор

А этот наверное все видели или хотя бы песню слышали, ей уже лет 10

Вообще она сильно популярна уже больше 10 лет точно, и с тех пор ее популярность только выросла
У первого клипа реально глубокий смысл, в современных реалиях так особенно актуален))

Песню знаю только из-за припева, но, посмотрев клип, я почувствовала просто огроменную разницу фильмейкеров на западе и в азии. Чисто визуально запад как будто на миллион шагов впереди. Оба клипа по видео-ряду очень круты))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
У первого клипа реально глубокий смысл, в современных реалиях так особенно актуален))
Да, и у текста песни тоже)) а я ещё когда первый раз смотрела подумала, что мужик странный но не выкупила, что это она, пока не досмотрела до конца)) хотя сейчас это кажется так очевидно

Песню знаю только из-за припева, но, посмотрев клип, я почувствовала просто огроменную разницу фильмейкеров на западе и в азии. Чисто визуально запад как будто на миллион шагов впереди. Оба клипа по видео-ряду очень круты))
Да, не знаю правда насчёт Азии, но наверное поэтому я не воспринимаю снгшных исполнителей вообще, потому что с первого класса подсела на западных, и уровень небо и земля

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,869
Баллы
620
Да, не знаю правда насчёт Азии, но наверное поэтому я не воспринимаю снгшных исполнителей вообще, потому что с первого класса подсела на западных, и уровень небо и земля
Наших поп звёзд я тоже не воспринимаю... Но может привязаться какой-то всратый трек и хз как потом его из головы выкинуть :D
Зарубежные поп исполнители могут просто не цеплять меня, т. к. люблю больше тяжёлую музыку, но я понимаю, что там реально другой уровень и качество!

Quokka

Симпатии
7,923
Баллы
495
Да, и у текста песни тоже)) а я ещё когда первый раз смотрела подумала, что мужик странный но не выкупила, что это она, пока не досмотрела до конца)) хотя сейчас это кажется так очевидно
Мужик это она? Типа метафорически, или она переодевалась? Я просто с телефона смотрела, завтра с ноута гляну))

Без обиняков, но кто бы что не говорил, что западный продукт лучший. В кино, песнях, сериалах и тд. То что они снимали 20 лет назад, только начинают осваивать в Азии, про СНГ я и вовсе молчу. Из последнего, что слышала, наши пытаются в фантастику, но это скорее для отмыаания денег, чтобы набить себе карманы, потому что вряд ли что-то смвслят в монтаже такого уровня:D

Сверху Снизу