Расписание игр в Мафию 2026

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Нам поступило предложение расписать график игр на несколько игр вперед для игроков, которые смогут как-то заранее подстроить свои планы под мафию, поэтому мы составили расписание игр в мафию:

Игра 52 "Легенды чёрного форума"
Тема: пользователи чёрного форума (будет список с описанием)
Ведущая: LAPUSIK
Дата старта: 5 июня

Игра 53 "Сюжет на обочине"
Тема: второстепенные персонажи из любых фильмов и сериалов — только действительно второстепенные герои. Например, Аргус Филч — второстепенный, а Рон Уизли — нет
Ведущая: String Theory
Дата старта: 10 июля

Данный пост будет пополняться следующими датами игр путем редактирования, так что кому важно сильно заранее знать даты будущих игр, заглядывайте в тему!
Все вопросы задавайте в этой теме (:

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,869
Баллы
620
Бери отпуск и иммунитет или всегда можешь выйти на замену и заработать 10 баллов :laugh:
Отличная идея! Мне ещё кое-что надо знать, чтоб я понимала, еду я куда-то в июне или нет)
Ну или я преисполнюсь и буду вместо работы строчить посты :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,869
Баллы
620
А я не знаю героев черного. Как отыгрывать то? :shout:
Так будут описания, я думаю, достаточно красочные для того, чтобы вжиться в роль)
Ну и мб уже кто-то запомнился из тех, кто есть и тут и там.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,357
Баллы
495

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,869
Баллы
620
А списка неть ещё. Я не знаю, кто точно будет.
Но вот хоть ведущие наши дорогие! Это уже 3) а ещё запомнившиеся в прошлой игре фейки такие как Иманка, Бритни, Херц и Валентина 483)))
И ещё были же пользователи, которые активничали в конкурсах фикрайтерских, кто-то с черного же был, точнее не могу сказать, так как я только после возрождения тут. Вот может Тома их тоже добавит...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
ещё были же пользователи, которые активничали в конкурсах фикрайтерских, кто-то с черного же был, точнее не могу сказать, так как я только после возрождения тут. Вот может Тома их тоже добавит...
Lerlik, Edhil точно запомнились))
Первую добавим в список обязательно, но можно брать и вторую и вообще любого))
Ещё Медея, Филитольчик, Квокка тоже с чёрного из тех кто у нас здесь, и там был. Enemyalive, imustsmile, Mary VV, DarknessEndless ещё были, но не знаю, помнит ли их Иза, они недолго тут были. Хотя Маша побольше была и в мафию играла

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,357
Баллы
495
Lerlik, Edhil точно запомнились))
Первую добавим в список обязательно, но можно брать и вторую и вообще любого))
Ещё Медея, Филитольчик, Квокка тоже с чёрного из тех кто у нас здесь, и там был. Enemyalive, imustsmile, Mary VV, DarknessEndless ещё были, но не знаю, помнит ли их Иза, они недолго тут были. Хотя Маша побольше была и в мафию играла
Ладно. Кто мне помешает второй раз Квоку взять? :D

Сверху Снизу