Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну не дешево. это точно) как минимум нужно продать свою душу и душу своего возлюбленного. + есть опции за доплату: гарем из 1000 красавиц и красавцев, естественный враг равный по силе, верный слуга, который отдаст за вас жизнь.
Если уже продать душу свою и возлюбленного- что за доплата? Душа оленя? Обручальное кольцо всевластья? Первый поцелуй Голлума? У меня так много вариантов, что нужен более развёрнутый прайс
Если уже продать душу свою и возлюбленного- что за доплата? Душа оленя? Обручальное кольцо всевластья? Первый поцелуй Голлума? У меня так много вариантов, что нужен более развёрнутый прайс
Кто что предложит. Я готов рассмотреть варианты. За самое интересное предложение готов отдать дополнительно эльфийский шампунь и личного дракона (все совпадения с вами и вашими вещами надуманны, это абсолютно другие шампунь и дракон)