Пристанище игры 24 "Инопланетные расы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
0
Баллы
8
Что-то у вас тут тихо. Все почили с концами, что ли?
так не хватало тебя, для оргии и зрелищ. Красивое тело, люблю красивые тела.

О. А я все ждал вас в другой теме, волосатый выходец с другой планеты.
а я ее найти не могу. лохмы глаза закрывают, стричь жалко, сильно уж красивые.

Вулканец, самый мирный маньяк. Таких маньяков можно и в музей сводить под ручку)

Приветствую, друг мой. Как тут обстановка?
Ооо, Говард-утка. Как утка только разумная. Какими судьбами?

рассказывайте, товарищи садомиты. Специально меня в первую ночь завалили, чтобы потом со мной тут устроить жару? Или конкуренцию в конкурсе красоты боялись?

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
10
рассказывайте, товарищи садомиты. Специально меня в первую ночь завалили, чтобы потом со мной тут утроить жару? Или конкуренцию в конкурсе красоты боялись?
Это я вам на кладбище отвечу. Или уже ответил, надо проверить.

Симпатии
0
Баллы
8
Это я вам на кладбище отвечу. Или уже ответил, надо проверить.
не могу пока прочесть. Как только залезу под кровать, (если сокол тысячелетия не будет конечно штормить), подстрига челку и сразу прочту. А пока только могу тут. свою душку и тушку веселить))

Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
10
не могу пока прочесть. Как только залезу под кровать, (если сокол тысячелетия не будет конечно штормить), подстрига челку и сразу прочту. А пока только могу тут. свою душку и тушку веселить))
Ну ладно, так и быть. Я вас из-за вашей лохматости выбрал как жертву. Вот такая вот логика. Не люблю, когда много волос на теле, голеньким лучше.

Симпатии
0
Баллы
8
Захотелось народу жареной утятинки отведать. :D
я за них раз, я бы тоже поел. Вы мне тут с собой не захватили бедрышко свое или крылышко? Может ответите уже мне, почему таких красавцев в первую ночью завалили?

ааааа Вулканец, так это ты меня того самого, а не мафы…
эх, ты, Вулканец. видишь, как карма быстро тебя настигла. Вуки такое не прощают. Только если нас накормить, напоить, ублажить – мы еще можем подумать.

Ну ладно, так и быть. Я вас из-за вашей лохматости выбрал как жертву. Вот такая вот логика. Не люблю, когда много волос на теле, голеньким лучше.
я вам такое шоу этими волосами могу устроить, ежик бегущий по травке будет вам завидовать. Насколько я помню, там волосатые еще есть, видимо просто не устояли. Слишком заметен. Я понял-понял.

Симпатии
4
Баллы
10
Блин, ну чё у вас так грустно тут, спиться можно с тоски!
Веном Вень, иди к нам, мы не кусаемся, теперь уж точно :D
У нас руки в крови, утёныш, нас боятся:yes4:
Да нет, просто кроме нас троих тут никого и не было. А я с непривычки захмелел, не сразу сориентировался в пространстве, чтобы внятно отвечать. А вообще, расскажите, товарищи мафиози, как вам спится по ночам после таких хладнокровных убийств?

ааааа Вулканец, так это ты меня того самого, а не мафы…
эх, ты, Вулканец. видишь, как карма быстро тебя настигла. Вуки такое не прощают. Только если нас накормить, напоить, ублажить – мы еще можем подумать.
Не, ну погоди. Тебя маньяк выбрал из большого числа претендентов, ты избранный! Я кого попало в жертвы не беру.
Но карма это да, не учел.

Захотелось народу жареной утятинки отведать. :D
Не желаете ли выпить, раз уж все мы здесь?
Ты действительно аппетитно выглядишь. Я в съел. Сначала бы убил в своей манере, где-то далеко от инопланетных глаз, а потом бы отведал.

Симпатии
65
Баллы
70
О, привет, ребят. А почему мафы тут? У вас же еще не вся конфа умерла

Аааа! Тьфу ты, это не Кладбище, а Пристанище! Тады понятно:D

Симпатии
4
Баллы
10
Симпатии
10
Баллы
20
я за них раз, я бы тоже поел. Вы мне тут с собой не захватили бедрышко свое или крылышко? Может ответите уже мне, почему таких красавцев в первую ночью завалили?
Бёдрышки у меня очень даже хороши, можете убедиться ;) под пивко самое то...

Мы самого положительного героя выбрали :D А такого пушистика как вы трогать не стали)

Да нет, просто кроме нас троих тут никого и не было. А я с непривычки захмелел, не сразу сориентировался в пространстве, чтобы внятно отвечать. А вообще, расскажите, товарищи мафиози, как вам спится по ночам после таких хладнокровных убийств?
Ну мне после бутылочки-другой вообще отлично спалось! Только это меня и подвело - слишком долго дрыхнул...

Ты действительно аппетитно выглядишь. Я в съел. Сначала бы убил в своей манере, где-то далеко от инопланетных глаз, а потом бы отведал.
Кровожадненько)

О, привет, ребят. А почему мафы тут? У вас же еще не вся конфа умерла
Привет, тут отыгрыш. Сорян, что убили :D если хочешь, можешь тоже отведать моих вкусных бедрышек :) или ты больше другие части предпочитаешь?

Симпатии
65
Баллы
70
Привет, тут отыгрыш. Сорян, что убили :D если хочешь, можешь тоже отведать моих вкусных бедрышек :) или ты больше другие части предпочитаешь?
О! Так ты маф? Раз так пишешь

А, ну да. Маф. Да ничего страшного, что убили. Такое бывает

Симпатии
0
Баллы
8
Не, ну погоди. Тебя маньяк выбрал из большого числа претендентов, ты избранный! Я кого попало в жертвы не беру.
Но карма это да, не учел.
Дадада заливай, избранный. лучше залей мне в горло то пойло, что вы пьете, Говард как раз тост собирался сказать.

Аааа! Тьфу ты, это не Кладбище, а Пристанище! Тады понятно:D
на пристанище как-то поприятней, чем на кладбище.

Симпатии
0
Баллы
8
Бёдрышки у меня очень даже хороши, можете убедиться ;) под пивко самое то...

Мы самого положительного героя выбрали :D А такого пушистика как вы трогать не стали)

Ну мне после бутылочки-другой вообще отлично спалось! Только это меня и подвело - слишком долго дрыхнул...

Кровожадненько)

да, согласен, извольте оголить свой окорок.
мне де никакая кость поперек горла не встанет?

Тут я душка, там я тушка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу