Неукротимый: Повелитель Чэньцин (2019)

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,974
Баллы
470

Страна: Китай
Год: 2019
Жанры: сянься, фэнтези, боевик, драма, детектив
Экранизация новеллы

Когда-то давно основатель пути демонизма Вэй Усянь, старейшина Илина, был убит союзом кланов. В летописях Вэй Усяня вписали как всеобщего врага, поскольку он защищал людей из бунтующего клана Вэньи, после на всех людей этого клана велась охота. Несмотря на всё, что говорят о старейшине Илина, его друг Лань Ванцзи не верит в предательство Вэй Усяня и скорбит по нему до сих пор. Мо Сюаньюй, от которого отказался его клан, проводит ритуал подношения тела, и душа Вэй Усяня возрождается в нём. В ту же деревню приезжает Ванцзи и, встретив Мо, понимает, что душа его друга вернулась, и забирает того с собой в Облачные глубины.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,974
Баллы
470
Какая-то добрая душа сделала подборку китайских дорам с бромансами, вот я и пришла посмотреть на броманс. Сюжетом была поражена и восхищена, бывали моменты, когда было жаль даже тех персонажей, которые изначально не вызвали симпатии. Но новеллу читать не пойду, не ломайте мне броманс. :D
Музыкальное сопровождение шедеврально, мелодии быстро запоминаются и остаются в голове. И OST даже запомнился с китайскими словами.
Именно в этой дораме я и влюбилась в Вана И Бо, в это спокойное и холодное выражение лица. И абсолютно особый вайб его лица, когда он плачет. Я бы даже сказала, что плачет красиво. За мой великий многогранный опыт впервые встречаю человека, который плачет красиво — и при этом полностью передаёт атмосферу сцены.
Так что после просмотра дорамы остались самые приятные, пусть и немного печальные, впечатления.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Шикарный Вэй Усянь в роли Сяо Чжань

И такой же Лань Чжань в роли Ван Ибо

Сверху Снизу