Конкурс «Самый весенний профиль»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

не сбиться с тропы, если сам выбрал ты её
Симпатии
34,633
Баллы
640
Дорогие пользователи! Вот уже совсем скоро придёт весна. Растают льды и снега, вернутся домой звонкие перелётные птицы... Когда, если не сейчас, наступает пора для обновлений? Зима - OFF! Весна - ON! Предлагаем вам немного перезагрузиться и принять участие в конкурсе «Самый весенний профиль».

Задача очень проста: сделать свой профиль по-настоящему весенним. Это может быть что-то лёгкое и романтичное, ведь весна - это пора любви, когда тают даже самые ледяные сердца. Может быть что-то с юмором - всё зависит от вашей фантазии!
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Весеннее утро.

Сделать это нужно до 7 марта, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 9 марта, 14.00 МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и прекрасного настроения!​

Последнее редактирование:

Leviosary

Соскучилась по колледжу :D
Симпатии
3,919
Баллы
360
Я, Leviosary, участвую в конкурсе. Ник сменить на "Готовый к загару петербуржец у Петропавловки"

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,607
Баллы
385
Я, Додошинка, участвую в конкурсе. Ник сменить на Мартовский Кот Аристарх

SEX УГРОЗА

Симпатии
34,633
Баллы
640
Я, TwincestIsForever, тоже поддержу конкурс своим профилем, если вы не против, чтоб ведущая участвовала) Меняю ник на Масленица

SEX УГРОЗА

Симпатии
34,633
Баллы
640
Дорогие друзья, приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый весенний профиль объявляется открытым. 🌼​

В связи с задержкой начала голосования, сделать свой выбор вы можете до 9 марта, 14.00 МСК. Отдать голос можно только за одного участника. 💐​

Голосование пройдет прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле. 🌹​

Для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение. 🌺​

Участники:​

Девочка Весна
Дыхание Весны
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки
Мартовский Кот Аристарх
Масленица
Spring Theory

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,119
Баллы
730
Девочка Весна - очень красивый и весенний профиль, люблю сакуру, поэтому подпись и аватарка очень зашли :girl_in_love:
Дыхание Весны - такой сказочный профиль, с очень весенней атмосферой, безумно мимишно :heart:
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки - мне очень понравился юмор, я была в Питере слышала шутки про отсутствие солнца, так что понимаю) жаль только, ты забыла поставить подпись :sorry:
Мартовский Кот Аристарх - какой весёлый профиль! посмеялась и со статуса и подписи, мартовские коты всегда актуальны :give_rose:
Масленица - Оля и еда это уже слова синонимы)) очень аппетитные блинчики, так и хочется их скушать :yes4:

Проголосую за Дыхание Весны, он наверное самый такой сказочно-весенний)

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
11,168
Баллы
600
Девочка Весна Розовая, цветочная, японская весна. Весна снаружи и внутри. Всë заполнено лепестками цветущей сакуры. Весна, которую хочется увидеть хотя бы один раз в жизни.

Готовый к загару петербуржец у Петропавловки Настоящая питерская весна. Вышло солнце, и не остается ничего другого, кроме как пойти загорать, пока есть возможность, вдруг солнйе больше не выйдет из-за туч. Люди, не сменившие зимнюю куртку на весенюю не имеют значения, ведь вы хотите получить от жизни всë и вас не смущают взгляды прохожих.

Мартовский Кот Аристарх Мартовские коты особенные, они так много думают о весне, что в голове у них лишь одна мысль. Люди на многое готовы, чтобы избежать последствий кошачьей весны. Главное, чтобы все мы успели убрать обувь с видного места.

Масленица Блинная часть весны, вкус масла и варенья. Но при этом сам праздник масленица - это сжигание чучела, что-то нелогичное, непрактичное, от чего кажется чуть-чуть наркоманским. Хд. Получилась весна праздничная, вкусная, обыденно-наркоманская. Весна под колесами :'D

Spring Theory Весна, которую я вижу через этот профиль - это сказочная весна, первозданная. В ней много силы и красок. Даже ник "Весенняя теория" отдает чем-то неоткрытым, таинственным и суперсложным для понимания всей концепции весны хд.

У всех безумно весенние профили, но в соответствии с моими вкусами отдаю свой голос-цветочек - Spring Theory

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
421
Баллы
205
Девочка Весна - обожаю тему сакуры и в целом получилось очень нежно, нежнятина. Вообще, эта картина падающих лепестков очень вдохновляющая и жизнеутверждающая, не зря же в Японии учебный год начинается как раз в сезон цветения этого прелестного растения :3
Дыхание Весны - очень поэтичное название профиля, я в восторге от цветовой гаммы, получилось очень солнечно и тепло. Очень красивый профиль. Навевает мысли о диснеевских сказках и трелях птичек.
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки - обожаю профили с юмором, и анимешный мальчик прямо в сердечко :heart: очень прикольный и креативный весенний подход. Суровая, реальная питерская весна, но не без щепотки позитива!!
Мартовский Кот Аристарх - котики это моя слабость, а в марте у котиков начинается период необычайной активности)) Имя очень занимательное, интересно услышать историю появления такого имени. Рыженький вихрь весны!!!
Масленица - ЕДА не оставила меня равнодушной и тем более блиничики с маслицем)) Это однозначно вкусная встреча весны с песнями и танцами. Супер!
Spring Theory - концепт "весны в душе"!!! От одного взгляда на профиль в душе расцветают все цветы и кажется что все эмоции от яркости и детализации возрастают в три раза)) Выбор ника тоже мне очень пришёлся по душе!
Пожалуй, свой голос отдам за Готовый к загару петербуржец у Петропавловки, но если бы была моя воля, отдала бы голоса всем! Очень классные профили получились, всех с праздником :give_rose:

SEX УГРОЗА

Симпатии
34,633
Баллы
640
Девочка Весна - очень-очень нежный профиль🥰
Дыхание Весны - красивые птички, гармоничное оформление получилось.
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки - теперь я знаю, какая длина ника может уместиться на форуме, необычно получилось. Не была в Питере, но много слышала об особенностях погодных условий, поэтому верю!
Мартовский Кот Аристарх - этот профиль вызвал улыбку до ушей. До чего же забавный котик. Но шутки с таким плохи - а то можно получить "сюрприз" в тапки. :D
Spring Theory - то чувство, когда сначала даже не поняла, что именно в нике поменялось. Но получилось очень красиво!

Отдам голос за Мартовский Кот Аристарх)

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,860
Баллы
440
Девочка Весна - что-то анимешное и красивое)
Дыхание Весны - прикольные птички) интересная вообще анимашка. пение птичек, запах весны..
Готовый к загару петербуржец у Петропавловки - ор)) сразу вспомнила как впервые увидела петербуржцев около стены. полуголых, загорающих.
а на улице снег и лед.. помню мой шок тогда ахах
Мартовский Кот Аристарх - знаменитые оры котеек по весне)) прикольная подпись
Масленица - блины!!! профиль, вызывающий аппетит))
Spring Theory - безумно красивая аватарка! смену ника я сначала даже не заметила х) круто придумано!

все красотки! :give_rose:

мучаюсь выбором между двумя..
отдаю голос за Дыхание Весны! потому что для меня весна в первую очередь ассоциируется с пением птичек и запахом весны в воздухе.
и твой профиль полная ассоциация этого)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345
Spring Theory за тебя голос, очень красиво, как я люблю.

все профили классные, весенние:)

Leviosary

Соскучилась по колледжу :D
Симпатии
3,919
Баллы
360
Голосую за Мартовский Кот Аристарх, люблю подход к конкурсам с юмором. Одобряю :D
Судя по Аристарху, секс - лучший метод похудения, надо взять на заметку :sarcastic:

Девочка Весна, Дыхание Весны, Spring Theory - красивые профили сделали, молодцы) я это как 3 стадии весны увидела. Дыхание - самое начало, когда еще зима, но как будто уже сам воздух весенний, и что-то витает, чувствуется, первые весенние приметы и весточки о наступлении. Девочка весна - это начало цветения, когда листики пробиваются, и действительно уже тепло становится. Spring Theory - кульминация весны, уже даже ближе к лету. С ником мне понравился ход, умно :D

Масленица - ахаха, один из двух весенних жоров. Я всегда ЗА вкусности. Какая же весна без блинов и масленицы))

П.с. я подпись не забыла, я всю мысль выразила в статусе, нике и фото. Иногда лучше вовремя остановиться :sarcastic:

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385
ЗАБЫЫЫЛ

DODOSHINKA

Симпатии
4,607
Баллы
385
У всех профили классные: с юмором, красотой и смыслом..
Голос за Масленицу) проводы зимы, встреча весны.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,576
Баллы
515
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу