Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
Спасибо :sunny:ты тоже молодец, так классно Говарда отыграл, я прям заинтриговался сериалом и теперь хочу посмотреть))
Про Утку есть фильм старый, 86 года, можешь его глянуть)
А мне стало интересно, что там за фильм про планету, не видел его.

Симпатии
3
Баллы
20
Почему все мои сообщения воспринимаются как за нервные? Я даже когда за мафа играю, не подразумеваю нервов. Вы просто видите того, чего нет, ну или то, что сами бы делали.
Моей целью было узнать, почему мирный упёрся рогом и не хочет слушать, что ему говорят.
Все сообщения Солярис до моей смерти были "ты маф, но голосую за утку". Типа, че? Это был единственный смысл её сообщений. Она даже когда говорила с другими, суть была в том, что ну Йода конечно тото ещё, но вы видели утку? А что ты думаешь об утке? А дракс?

То есть, вместо того, чтобы опираться на чужое мнение, которое в корне может быть неверным, она будто для себе собирала ещё больше "за" то, что я маф.
И там, у кого бы она не спросила, все такие, ну да, он зло.
Вывод: сколько бы я не твердил, что я мирный, она даже после этого писала, что я 99% маф.
Такое ощущение, что я писала на немецком, а она читала на таджикском.
Нервные соо? Потому что для меня в какой- то момент они стали такими. Ты и у меня была в связке и что, я вообще в моньках на тот момент ещё ходила, мне надо было тоже кипишь устраивать
Все сообщения Солярис до моей смерти были "ты маф, но голосую за утку". Типа, че? Это был единственный смысл её сообщений. Она даже когда говорила с другими, суть была в том, что ну Йода конечно тото ещё, но вы видели утку? А что ты думаешь об утке? А дракс?

Мы все искали мафов, ни для меня, ни для Солярис в тот момент ты не была интересна( может поэтому ты и злилась) как маф. Говард меня интересовал по моим причинам, Соляриса по своим, мысли наши и правда совпадали. Ещё меня интересовал Хищник, а по А что ты думаешь об утке? А дракс? судя по всему его заинтересовал Дракс. И я в тот момент подумала что Солярис его провоцирует, и если тот маф, будет интересно посмотреть как он будет выкручиваться. Ты бы это тоже поняла не спорь ты в тот момент. Будет новый день -разобрались бы, Солярис точно накопал бы что ты мир. Но ты его и слушать не хотела...

Нет, а должно?
Как только ты пришла, я резко стала истеричкой? Стала. С чего там у тебя пригорело? Просто читая мои сообщения? А это моя вина? Это мне тоже непонятно. Ну док ты, и че мне теперь, пойти удавиться? Когда у меня была полезная карта, я до последнего себя отстаивала. Что делала ты? Тебя день почти не было, три сообщения на 1.5 предложения, ты приходишь и тупо в лоб - гони связку с таким посылом, будто я до этого херню порола. Ты хоть одно мое сообщение до конца прочла? Ну чтобы тебя нервный тик накрыл. Сомневаюсь. Поэтому на твои требования что-то там тебе предоставить, я не побегу и тебе катать километров сообщение? И это было не единственное твоё такое сообщение. Может это у меня должно было пригореть? Прежде чем обвинять других, стоит проследить за своими словами. Весь день терок с Солярис, и даже она себе такого не позволяла, кроме якобы моей чсвшности. Попытка в сарказм, считай, засчитана))
А с Мандалорец разбирайтесь сами. Я своего мнения не изменю.
Когда в прошлый раз я назвала игрока дурачком, мне сказали "воу, тише", и реально стало стыдно. А тут мне стыдиться нечего.
Йода - Мирный житель
У тебя полезная карта? Не понимаю таких игроков с картой мирного жителя, которые вводят в заблуждение. Я тогда думала, если ты спец так сиди тихо и не ори на всю тему, ты нужна городу, бля чё ты делаешь... А в итоге что?.. Для меня это было странно тогда, странно и теперь

Попроси сразу три! А лучше сразу пять!?
Если ты воспринимаешь все за личное оскорбление, и что у меня на твою роль должен третий глаз открыться, то спешу разочаровать, это не так.
Чтобы что-то от кого-то требовать, нужно это что-то сначала дать, а не вырваться в тему с ноги и гнать на всех, кто тебя в мафы записывает. Сорян, что не разглядели твою ангельскую сущность. Может она специально спряталась? Ху ноуз.
А кого ты назвала бараном с кпд в 0 мёртвый фейк Валаи или игрока игравшего под фейком? Фейку должно было быть на пол шестого от этих слов. А вот как игроку - нет. У фейка действительно мозгов нет, но у игрока то есть. И я не говорю что я что-то такого стоящего дала игре, просто такие споры выбивают из колеи не только самих спорщиков, но и остальных. В теме и так не пойми кто где, а ещё ты беснуешься что тебя никто не слушает, но как тебя услышишь если ты не даёшь сосредоточиться. У нас казнь идёт, а всё внимание на тебе. Для меня это выглядело странно. Почему не Вулканец, а Утка? И вот как объяснить в теме свою фантастическую теорию основанную на карте дока, ну видимо мне надо было прямо сказать : я док и мне виднее. В мафы меня писали и сами мафы, но реакции то у меня на их слова были совсем другие. Они юлили, переводя на меня стрелки и было интересно читать их. А вы что делали с Мондалорцем, жуть...

Симпатии
23
Баллы
20
Обязательно посмотрю) Альфа я обожаю, и так понимаю Говард Утка тоже из таких старых добрых фильмов? Ой, а я что-то думал, это сериал а не фильм))
Про планету лучше сразу книгу читай так и называется "Солярис" Станислава Лема, это шедевр, обожаю ее :heart:
А фильмы есть два - советский, но он капеееец нудный, вообще не советую, и есть американский с Джорджем Клуни. Вот можешь посмотреть с Джорджем Клуни, он красивый, но все равно там и половины глубины нет, что в книге. Но посмотреть точно можно)

Симпатии
10
Баллы
20
Обязательно посмотрю) Альфа я обожаю, и так понимаю Говард Утка тоже из таких старых добрых фильмов? Ой, а я что-то думал, это сериал а не фильм))
Про планету лучше сразу книгу читай так и называется "Солярис" Станислава Лема, это шедевр, обожаю ее :heart:
А фильмы есть два - советский, но он капеееец нудный, вообще не советую, и есть американский с Джорджем Клуни. Вот можешь посмотреть с Джорджем Клуни, он красивый, но все равно там и половины глубины нет, что в книге. Но посмотреть точно можно)
Спасибо за инфу! Как здорово мафия расширяет кругозор:) надо будет почитать)
Про Говарда Утку есть комиксы Марвел, но я, честно говоря, не знаток вселенной, там очень много всего.

Симпатии
39
Баллы
55
я кстати начинал смотреть солярис, потому что это из сериалов на подумать, но пока не смог. А тут такой Солярис крутой, надо попробовать второй заход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу