Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
65
Баллы
70
...а знаешь в чём прикол, в твоём сообщении где я по данным интернета бог пивоварения. Я сразу не обратила внимания, но мне не давал покоя ответ тебе на это замечание от Говарда: интересно... Вот и мне стало интересно... пошла я Гугл спрашивать и что я вижу... ё моё)) да я ещё бог здоровья и медицины. Вот это открытие для меня. Ну и стала я наблюдать за тобой и за Говардом. В моей связке было пять имён, где я сразу думала что Хищник и есть монька. Ты узнал кто то такая Валая) а я док, сижу параною и думаю что же ты будешь делать, обратил внимание, не обратил, хз... Но одно я поняла, что вы с Уткой в разных командах:ты либо свой либо монька (гспд, я ещё тогда не видела голоса в тебя от Венома :facepalm:)но скорей монька, зачем мирному намекать что я пивовар от бога:laugh:

Но когда Горвард подсунул Лилу таблеточки от похмелья... чего... чего... он намекает что он док.

В итоге что было, его опять не повесили, слава богу хоть громилу. А всем было интересно почему у меня голос в Утку, не, я на всю тему скажу что я док, и вижу ситуацию исходя из своей карты и я это называла фигой на палочке
Ну ниче ж себе! Не, такие намеки слишком сложные и тонкие, наверно. Как тот раз, когда я тебе сказал, что там твои изыскания похожи на поиски нейтрала... Но это ж надо, углядеть в таблетках намек на врача, чтоб обелить себя... Я тоже вообще не обратил внимание, за отыгрыш принял

Симпатии
3
Баллы
20
Лично я до сих пор не понимаю из-за чего на меня игрок взъелся. Он не понимал что я пишу, а я то тут причём? Он явно что-то не так понял. Я отвечала Альфу, а он решил что я обвиняю Альфа. Не представляю что человек думал когда я ему отвечала. Дурдом...

Ну ниче ж себе! Не, такие намеки слишком сложные и тонкие, наверно. Как тот раз, когда я тебе сказал, что там твои изыскания похожи на поиски нейтрала... Но это ж надо, углядеть в таблетках намек на врача, чтоб обелить себя... Я тоже вообще не обратил внимание, за отыгрыш принял
Я на тот момент уже везде искала что в нём может быть ещё мафнее и тут он со своим постом. Что бы ты подумал будь ты доком? может он отыгрывал, но с моей то колокольни виделось всё иначе. Но после этого я уже не хотела от не отставать. Думаешь отыгрыш был, а если не все так восприняли. Он док, а мы с Солярисом цепимся к нему остальным могло казаться так

Симпатии
65
Баллы
70
Да. Негусто. Но зато прочитал всё. В тему зайти что ли... Но наверняка там у меня страниц 20-25 пропущено, страшно даже начинать... Ладно, пойду что ли хотя бы результаты ночи посмотрю

Кстати, а ведь Мандалорец на меня гнал... Несмотря на "очевидность" моей комской роли
Веном После ночи был только отыгрыш, потом ответил Солярис, якобы уже высказался. Но ничего конкретного. Я его вчера в неопасных записал. После его сегодняшнего поста не знаю, что думать. Есть ощущение, что Веном хочет заморочить. Или стиль игры такой. Но пишет в сообщениях много мыслей, которые потом сам же оспаривает. Кручу верчу запутать хочу? Его пост - перечисление кто кого подозревает, кто о ком что писал. Наблюдательно, но я не заметил, чтобы он высказал именно свое мнение по каждому игроку. Требуется наблюдение в течение дня. Недоверие. Поставил в связку меня, Йоду и Вулканца. Я не обижаюсь. Свою карту знаю. За Йоду сказать не могу. А на Вулканца стали наседать. Меня это смущает. Для меня он сейчас больший мир из за этого.

Я готов голосовать против Веном.

Симпатии
3
Баллы
20
Кстати, а ведь Мандалорец на меня гнал... Несмотря на "очевидность" моей комской роли
вот, странный он)) не знаю что и думать

И это я ещё агрессивная? Это я ещё истеричка? Я с Валаей не перекинулся и словом - весь день терки с Солярис. Но у неё так пригорело, что я её якобы безосновательно подозреваю! Она с каждого требует связки, дай-дай-дай. При этом я мирный у неё в связке был с другим миром. Либо я дурак, либо лыжи не едут.
А ты иди почитай свой пост где отвечала мне и Солярис

Мандалорец молодец 2.0:heart:
Хоть кто-то припустил борзоту Валаи, у которой кпд 0, зато хамства в избытке.
ребят, потом ведь эту тему все читают, самим стыдно не будет, а?

Пысы. Я все ещё возмущена тем, что меня даже слушать не хотели, когда я назвала 3 из 5 зла сразу после первой ночи.
Это последняя игра, которую я играю с этими людьми, потому что вроде стараешься, а тебя просто не хотят слушать, упершись рогом как бараны. ((
не у тебя одной в связках зло
а про твоё хамство я уже и не знаю что и писать

Симпатии
4
Баллы
10
Да не паразит я!!! Я симбионт!

А, ну сорян, я не разбираюсь. Просто сейчас сериал "Last of Us" смотрю, а там грибы как-то также людей захватили, как ты это с Эддичкой сделал, ахах. Ну прости.

Да? Реально так сказал?
Ага.
Ну что на это скажешь - мафия...
Ахах, ну типа.

Ну вот, Хищника казнили, а он уже даже забил, похоже).

Симпатии
3
Баллы
20
Спасиииииба))) Отдохну, кайфану, а потом в понедельник на работу)))

Мне, если честно, сложно доверять кому-то, когда я одиночка. Тебя может обдурить любой.
Не знаю, мб Венома оставили на третью ночь, но меня его уверенность в твоей мафности не тронула, поэтому кома в нём не вижу.
Я привыкла доверять своему первому ощущению. Как правило там всегда 70% попадания, пока не появляются всякие Солярисы и элантры и не сбивают с понта, перетягивая на себя внимание.

Мандалорец молодец 2.0:heart:
Хоть кто-то припустил борзоту Валаи, у которой кпд 0, зато хамства в избытке.
Уважаемая ведущая, прошу для этого игрока штраф!

Симпатии
4
Баллы
10
Уважаемая ведущая, прошу для этого игрока штраф!
Ты сегодня побомбила (или вчера), Йода вчера побомбила (или позавчера), с кем не бывает. Мандалорец там тоже не в себе периодически.

Ахахахахахахах.
Я вот примерно в такой же позе жду уже окончания игры.

Веном
Да, ты и правда не паразит. Паразиты же только нахлебничают на организме-носителе, а ты приносишь пользу, значит это симбиоз.
Это я сейчас почитала, просветилась.

Симпатии
3
Баллы
20
Ты сегодня побомбила (или вчера), Йода вчера побомбила (или позавчера), с кем не бывает. Мандалорец там тоже не в себе периодически.
Не хочу расстраивать ни Тому ни ведущую(девочки извините, но ) Меня, безмозглого барана, учит хорошим манерам игрок, который растерял этот самый хороший тон сюда по дороге неизвестно где и я должна молчать?

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
10
Не хочу расстраивать ни Тому ни ведущую(девочки извините, но ) Меня, безмозглого барана, учит хорошим манерам игрок, который растерял этот самый хороший тон сюда по дороге неизвестно где и я должна молчать
Э? Это про меня или кого-то другого?

Симпатии
4
Баллы
10
:D А мы с тобой ругались? Нет конечно, я про Йоду, я же тебе отвечаю на твой пост
Отлегло. Ну меня это смутило, что ты мой пост взяла как цитату в своему гневу). Подумала, мало ли.

Лилу, иди к нам!
Все-таки оставшийся маф решил самых активных оставить в живых, чтобы дальше там развлекали другу друга, хех.

Меня осенило: а Солярис-то путана, наверное! Так всех на свои воды зазывает постоянно). Так активно зазывал Златопуст).

Я не понял, а где эти двоя?

- Алло. Вы без меня там вдвоем, да?
Альф, ахахахах.

Симпатии
3
Баллы
20
Отлегло. Ну меня это смутило, что ты мой пост взяла как цитату в своему гневу). Подумала, мало ли.

Лилу, иди к нам!
Все-таки оставшийся маф решил самых активных оставить в живых, чтобы дальше там развлекали другу друга, хех.

Меня осенило: а Солярис-то путана, наверное! Так всех на свои воды зазывает постоянно).
Ну извини если обидела пожалуйста, но отвечала то я тебе. Я тоже думаю что Солярис путанит)) по ночам
Понимаешь обидно, я три дня на казнь голос отдавала за Говарда, а сегодня голос был в Хищника и я кпд с 0, логично, согласна все 100% с Йодой

Симпатии
4
Баллы
10
Ну извини если обидела пожалуйста, но отвечала то я тебе. Я тоже думаю что Солярис путанит)) по ночам
Понимаешь обидно, я три дня на казнь голос отдавала за Говарда, а сегодня голос был в Хищника и я кпд с 0, логично, согласна все 100% с Йодой
Та не, я не обиделась. Я наоборот подумала, что, может, где-то успела сама тебя обидеть, сказать не то.

Симпатии
3
Баллы
20
. Но не всем застолье казалось таким веселым. Кое кто предпочел вновь одеться сексуальной медсестрой и направился к одному уже знакомому красавцу.
Ролевая полным ходом :D

Симпатии
3
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
10
Ну наконец-то!
Я очень удивилась с роли Альфа, ахах.

Симпатии
39
Баллы
55
Ну наконец-то!
Я очень удивилась с роли Альфа, ахах.
Думаешь, чулки это не моё?*бровэ-бровэ*.
прочел тему, местами даже дарче чем в основной теме.
Валая, видел твои сердечки))) взаимно)))

Симпатии
10
Баллы
20
Ребят, я не настолько умный для всяких тонких намеков :D

Симпатии
2
Баллы
20
Лол. Я думал тут мирненько. Ну было. До поры до времени.
Мне вообще игра показалась легкой. И от этого мирной. Ну я так думал. Пока сюда не попал. Ладно. Пройдемся.

Мандалорец, чо за хуйня от тебя... дока грохнули, ты это понимаешь, дока...
Первый раз вижу чтоб мир так был рад избавиться от мирного, может ты всё-таки маф, а...
Рада за тебя что ты рад, что глаза не мозолю. Нахамил, извинился, опять хамить стал. Лицемерные твои извинения посредством укола возвращаю тебе, спасибо что пытался быть вежливым.
Дока, который ни разу, как я вижу, не пытался даже спасти свидетеля. Просто потому что я тебе не нравился. Радуюсь? Да. Такое бывает. Когда игроки не находят общего языка. Но после игры это забывается. Так как это игра. Понимаешь значение слова? Зачем ты все воспринимаешь так персонально? Мне не понравилась твоя игра. Но. Это не значит, что мне не нравишься ты как человек. Я могу только предполагать кто сидит под твоим фейком. Но это не значит, что я тебя ненавижу или что то там. Меня впервые настолько бомбило от другого игрока. И я сдерживался. Но потом уже не мог. И то. Я не вижу, где я был настолько хамлом. У меня стиль игры такой. Без сюсю мусю. Сарказм. Ирония. Шутки. Но тот, кто захочет доебаться - доебется и к точке. Ты решила обидеться сама. Я тебя не обижал. И извинялся искренне. Я поверить не мог, что в игре, кто то может обидеться НАСТОЛЬКО, чтобы не хотеть продолжать играть. Прости. Но у нас разное отношение к игре. И извинялся я абсолютно искренне. Но было ощущение, будто перед тобой надо было на колени встать и в твою сторону вообще больше не дышать. Так как с твоей стороны ничего не поменялось. И твои наезды, якобы мое хамство не идет в сравнение с твоим, тут я поспорю. Я от тебя не так уж много постов с разборами видел, чтобы перед тобой ахать и закрывать глаза на «связку гони», «натаскай» и прочее. Мне неприятно играть с теми, кто общается в таком тоне. И после моего извинения твой тон не изменился, повторюсь. Вместо того, чтобы писать свои посты, ты меня посылала посты Солярис перечитывать. И постоянно к нему подмазывалась. Думаешь такая игра уважение вызывает? Отнюдь. Я с первого его поста понял, что он спец. Но ты то кто, чтобы такую распальцовку выдавать?

Я там где-то еще видел, что ты ведущую просила меня штрафануть. Тебе станет легче от этого? Пусть меня штрафанут. Я извинюсь перед факультетом. Лишь бы ты перестала здесь обидки кидать.

Мне не было очевидно, что ты комм. Иногда и мафы играют так, будто у них спец. карта. Гнал на тебя я в первый день. Это запрещено? Я так не думаю.

Короче. Сорян перед всеми игроками, которым приходится это читать. Спасибо за игру. Пришел после миссии, думал щас насладюсь и кладбищем, и эйфорией от победы мирных, но не удалось. Может я сейчас где то и переборщил, но только лишь от неожиданности того, что я здесь прочитал. Шел вообще с другим настроем.

Спасибо за игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу