...а знаешь в чём прикол, в твоём сообщении где я по данным интернета бог пивоварения. Я сразу не обратила внимания, но мне не давал покоя ответ тебе на это замечание от Говарда: интересно... Вот и мне стало интересно... пошла я Гугл спрашивать и что я вижу... ё моё)) да я ещё бог здоровья и медицины. Вот это открытие для меня. Ну и стала я наблюдать за тобой и за Говардом. В моей связке было пять имён, где я сразу думала что Хищник и есть монька. Ты узнал кто то такая Валая) а я док, сижу параною и думаю что же ты будешь делать, обратил внимание, не обратил, хз... Но одно я поняла, что вы с Уткой в разных командах:ты либо свой либо монька (гспд, я ещё тогда не видела голоса в тебя от Венома
)но скорей монька, зачем мирному намекать что я пивовар от бога
Но когда Горвард подсунул Лилу таблеточки от похмелья... чего... чего... он намекает что он док.
В итоге что было, его опять не повесили, слава богу хоть громилу. А всем было интересно почему у меня голос в Утку, не, я на всю тему скажу что я док, и вижу ситуацию исходя из своей карты и я это называла фигой на палочке
)но скорей монька, зачем мирному намекать что я пивовар от бога
Но когда Горвард подсунул Лилу таблеточки от похмелья... чего... чего... он намекает что он док.
В итоге что было, его опять не повесили, слава богу хоть громилу. А всем было интересно почему у меня голос в Утку, не, я на всю тему скажу что я док, и вижу ситуацию исходя из своей карты и я это называла фигой на палочке

А мы с тобой ругались? Нет конечно, я про Йоду, я же тебе отвечаю на твой пост