Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Был невероятно рад, что попал пальцем в небо... Была хоть какая-то уверенность, понимала, кого вешать точно. Правда не знал, как логичнее обосновать, и поэтому так вцепился в эти все туманные обвинения остальных, которые успели появиться (что ты отслеживаешь результаты проверок и тыкаешь в неактивов). И давил, давил, давил... Чтоб мое внимание к тебе все заметили, и если б я умер, тебя точно повесили (потому что всем понятно было бы, что я комиссар, проверивший тебя).
Это точно. Тоже было смешанное ощущение от Йоды, честно говоря. И было непонятно, это у старикана нервы сдавали или это игра на публику, чтоб пожалели...
Это я когда результаты второй ночи прочитала, подумала, что ты еще какое зло успел проверить. И что если это так, то чтоб ты в своем последнем слове высказался.
Это я когда результаты второй ночи прочитала, подумала, что ты еще какое зло успел проверить. И что если это так, то чтоб ты в своем последнем слове высказался.
Поняятно. Ну... Я тоже немного себя посамобичевал, когда увидел, что мир... Потому что кого же тогда на казнь продвигать? Но потом успокоился, решил, что знать мира тоже полезно. Понимаешь, что он специально путать и притворяться не будет. И поэтому потом утку проверял, хотел знать его роль, чтоб с уверенностью продвигать на казнь
Кстати, а про меня сразу стало понятно, что я ком?
Ну, относительно меня Веном прямо высказался, и все теперь и так знают, что он комм. И перед тем, как его (возможно) убьют следующей ночью, я надеюсь, он успеет дать жару. Из описания ночи я почему-то думаю, что он зло вычислил, хз.
Мне Альф немного карты спутал) вписал в моньки, потом пишет прости, это было в другой жизни, потом 100% в Дракса. Проверил меня и его? А потом дошло он же после замены, но уже было поздно
Поняятно. Ну... Я тоже немного себя посамобичевал, когда увидел, что мир... Потому что кого же тогда на казнь продвигать? Но потом успокоился, решил, что знать мира тоже полезно. Понимаешь, что он специально путать и притворяться не будет. И поэтому потом утку проверял, хотел знать его роль, чтоб с уверенностью продвигать на казнь
Мне - да!
Остальным - 50/50, и у меня сильно горело тогда). С одной стороны, я удивлялась, что люди сомневаются в твоей карте, когда так очевидно. А с другой - мне надо было себя защищать. И когда была переголосовка в последние 3-5 мин, я не успела всего на несколько секунд со своим голосом. Ну то есть мы с Лилу вообще его одновременно отправили, но ее ответ отобразился раньше моего. Так что мы могли тогда сразу Утку и повесить.
...Лилу (первая непонятно чем думает, еще и орала в теме, чтобы ее спасали. В ТЕМЕ БЛЯТЬ ОРАЛА! А мафы такие идиоты, конечно, они же сразу пойдут ход в неё просирать, когда есть те, кого не будут спасать; а вторую позвали Утку спасти).
Мне - да!
Остальным - 50/50, и у меня сильно горело тогда). С одной стороны, я удивлялась, что люди сомневаются в твоей карте, когда так очевидно. А с другой - мне надо было себя защищать. И когда была переголосовка в последние 3-5 мин, я не успела всего на несколько секунд со своим голосом. Ну то есть мы с Лилу вообще его одновременно отправили, но ее ответ отобразился раньше моего. Так что мы могли тогда сразу Утку и повесить.
Я еще на 23-й странице, но у меня закралось легкое недоверие к Веному. Почему он молчит и ничего не пишет. А в теме казни сейчас так написал типа "ну ок, давайте и я в Дракса". Что за пифигизм, хмм?
Привет! Пойду читать, у меня или паранойя или Солярис действительно маф... или я запутался в ночи и, он шпехался или следил за кем-то ектмсб аааааааа. Мандалорец, чо за хуйня от тебя... дока грохнули, ты это понимаешь, дока...
ДА ЛАДНО, ТЫ ПРОСТО РАД ЧТО ЧТО МЕНЯ ГРОХНУЛ, ПОТОМУ ЧТО ВОТ ЭТО ВОТ
Первый раз вижу чтоб мир так был рад избавиться от мирного, может ты всё-таки маф, а...
Рада за тебя что ты рад, что глаза не мозолю. Нахамил, извинился, опять хамить стал. Лицемерные твои извинения посредством укола возвращаю тебе, спасибо что пытался быть вежливым.