Кладбище Игры 24 "Инопланетные расы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,325
Баллы
515

Если ты сюда попал, дорогой ты мой зеленый (а может и не зеленый вовсе) человечек, значит ты мертв, но как говорил один земной профессор "Для высокоорганизованного разума смерть — очередное приключение....". Главное, внимательно ознакомься с правилами жизни после смерти, мой убиенный друг!

Правила кладбища

1. Данная тема предназначена для обсуждения хода игры убитыми игроками и не видна всем остальным пользователям.
2. Сюда добавляются только убитые игроки, не имеющие команды, или командные игроки в случае если вся их команда уже убита.
3. В данной теме можно в свободной форме обсуждать игру, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и тп.
4. За турнирные игры наиболее активный игрок Кладбища получает приз +5 очков по завершению игры.
5. В этой теме обсуждаем игру, а отыгрыш продолжается в
Пристанище душ.
6. До завершения игры строго запрещено раскрывать свои фейки, а также писать догадки по фейкам других игроков (свои догадки можно написать в лс ведущей).
7. Запрещены любые оскорбления как убитых так и еще живых игроков.
8. В данной теме можно рассказывать другим убитым игрокам, какие вы делали ночные ходы.
9. Никакую инфу из данной темы до завершения игры выносить живым игрокам нельзя.
10. По завершению игры данная тема будет перенесена в основной раздел и станет видна всем пользователям.

Симпатии
4
Баллы
10
Э? А я думал, тут бурные обсуждения, как в прошлой игре.
Странно так быстро оказаться мертвым в одном месте с тем, кого убил. Карма?

Вот мне интересно, тихушников подозревать не мужское это дело, но эти самые тихушники потом тебя выносят. А самое интересное - до сих пор не активизировались! Результатов ночи ждут? Ну ждите, вместе подождем.
Вспомнилась прошлая игра и эффект Северуса Снейпа с его "тихо проголосовал и вышел". На вооружение взяли, падлюки.

Салярис какой-то мутный все-таки...
А Венома я думала в первую ночь кокнуть.

Иди ко мне, зеленый старичок. Вместе слезки польем над твоим бездыханным телом.

Симпатии
11
Баллы
45
Да, на тебя нагнали много пурги. И сидят теперь.
Причем самое удивительное, молчат! Когда я была, прям я им слово, мне в ответ 10, с такой уверенностью, будто это я Кеннеди убила.
Я ещё и виновата, что они дальше собственного носа ничего не видят:D
Ещё и так натурально удивляются, я хуею))

Симпатии
4
Баллы
10
Да. Мне интересно мнение Венома теперь. Он же явно кого-то еще вычислил. Пусть говорит так же прямо, как со мной! Я аж восхитилась.

А что ты думаешь насчет Мандалорца? Мир же?

Симпатии
11
Баллы
45
Да. Мне интересно мнение Венома теперь. Он же явно кого-то еще вычислил. Пусть говорит так же прямо, как со мной! Я аж восхитилась.
Мне кажется, он мог и ко мне пойти, или к Мандалорцу. А если так, то он либо будет его топить, либо вообще себя никак не раскроет.
Но я думаю, что Мандалорц мир. Я всё ещё топлю за Валаю (мадам в упор не видит всех, за кого я топила, и надула соски, что она у меня красная), Дракса (тоже ниче не видит, но так сильно удивляется, театр одного актера), Утку/Азари (этим вообще до жопы, казнят их или нет, они даже не играют) и, скорее всего, Солярис/Лилу (первая непонятно чем думает, еще и орала в теме, чтобы ее спасали. В ТЕМЕ БЛЯТЬ ОРАЛА! А мафы такие идиоты, конечно, они же сразу пойдут ход в неё просирать, когда есть те, кого не будут спасать; а вторую позвали Утку спасти).

Есть ещё молчаливый Альф.
Если в этот раз мафия тоже тихушники, то нафиг с такими вообще играть)))

Последнее редактирование:
Симпатии
4
Баллы
10
Ну, относительно меня Веном прямо высказался, и все теперь и так знают, что он комм. И перед тем, как его (возможно) убьют следующей ночью, я надеюсь, он успеет дать жару. Из описания ночи я почему-то думаю, что он зло вычислил, хз.
У тебя 6 зла получается, ахах. Я верю в связку Солярис-Валая. Особенно последняя, судя по тому, как она резво стала такая дерзкая в своих сообщениях после твоей смерти. А до этого сидела тише воды. Дракса к ним же, потому что ну е-мое, уже две ночи прошло, а он все еще ничего по теме не сказал, никого не выделил. Чисто за тебя голоснул, потому что ты за него. Хищник мутный, но на фоне остального зла не так выделяется, 50/50. Азари, Лилу - даже не комментирую. Там пздц. Альф мутный. Утка - тоже.

Короче, у меня зла даже больше, чем у тебя получилось, я ору. Но правда, только Веном и Мандалорец вызывают доверие.

Симпатии
11
Баллы
45
Знаешь, когда с такими мирными играешь, как-то мафия увеличивается сама по себе:D
Солярис до меня сначала с твоей кандидатурой прицепилась. У неё не было цели меня повесить, у неё якобы были свои более "важные" персоны, вместо моего чсвшного истеричного ебала.
Но что мы видим. Она уверена в Валае, обе топят против Утки. Учитывая, что я изначально удивилась откуда голоса - могут быть в связке.
К ним очень хорошо ляжет Дракс, тут согласна. И, скорее всего, молчаливая Лилу.

Хищник норм, он сразу просек о спецах. Азари может быть и правда думала, что голосование до 20, но отмазка так себе. Альф мутный, да, но я всё ещё придерживаюсь мнения, что мафия не стала бы сразу после ночи тупо тыкать в игроков аля интуиция. К этому могли бы докопаться. Правда, почему-то мои большие посты смущали, а это нет.))) Видимо мафии всё ещё трудно справляться с большим объемом информации)))

Симпатии
4
Баллы
10
Альфу, наверное, просто не до игры).
Он еще кстати, когда свой пост про интуицию кинул, у него там до редактирования я жирным шрифтом была как маф, ахах. Я еще чуть не кинулась сразу себя остаивать)). Но я уже поняла, что сильная эмоциональность в игре в итоге играет с тобой злую шутку. Надо быть хладнокровным, как мой перс)).
(хотя стоп - меня ж тоже повесили)

Мандалорец - красавчик. Ему поддержки не хватает в лице других мирных.

Хм, читаю я, значит, тему игры и Солярис мне уже не кажется таким нехорошим, как раньше. Очень складно поясняет.

Симпатии
11
Баллы
45
Так, мне через три часа на веселую рыбалку ехать, так что я отходила подготовить сухпаёк)))

Почитала тему, ну вот Солярис отлично выкручивается. Это не я, это Валька из второго подъезда! Я могу понять, что так может делать мирный. Но когда он активно продавливал всю игру мирного, а голос вообще в левого, типа тоже подозреваемого, вбросил, сомнения возникают.
Всё, что он делал всю игру - задавал вопросы. Какие там в его постах люди нашли истину мне до сих пор неясно. Отказывается перечитывать мои посты, дескать память как у Дори - всё помню, ниче не забыто.
Пришла Лилу, взяла его слова за истину. Солярис против неё голосовать отказывается, хотя Лилу сидела и в прошлую ночь, и весь день, а тут минус активный мирный, и сразу и у неё и у Дракса язык развязался. Вот прям активную деятельность на троих сообразили.
Мне кажется, что Азари мб быть тем неактивным миром, её действительно в теме весь день не было и она пришла под самый конец голосования, в отличии от Лилу.

Мандалорец - красавчик. Ему поддержки не хватает в лице других мирных.
Тут согласен. Продавливать Солярис сейчас никто с ним не возьмется, разве что каким-то чудом к нему ходил ком и как-то выяснил, что он мирный/маф.
Почему я не очень верю в теорию, что Веном - ком. Зная, что он ком, а это повторилось в теме тем же Хищником и тобой, кажется, мафия была бы нацелена на него. Значит либо они недальновидны, раз не убили и не заблочили, либо там половина как всегда тихушники, и их зовут чисто голос вбросить.

Дракс вообще приводит в аргумент, что Лилу себя спасала, а не Утку. Но ведь в Лилу никто и не хотел голосовать на тот момент. Че он вообще несет всю игру, и почему это игнорится я не понимаю:D

И это я ещё агрессивная? Это я ещё истеричка? Я с Валаей не перекинулся и словом - весь день терки с Солярис. Но у неё так пригорело, что я её якобы безосновательно подозреваю! Она с каждого требует связки, дай-дай-дай. При этом я мирный у неё в связке был с другим миром. Либо я дурак, либо лыжи не едут.

Симпатии
4
Баллы
10
Оооо, рыбалка, кайф. Большого улова тебе!! А поспать перед ней??

Не знаю, чот меня сегодня уже не тянет никого обвинять в мафности слишком явно, мой мозг устал.
Но я бы подождала завтрашнего дня. Посмотрим, как голосование пойдет. Может, кто-то поменяет свои мнения и будет проще их вычислить. Или нет. Хз.

Посмотрим, что Веном скажет. Я ему верю. Ну потому что смотри: он после первой ночи пришел, пост написал и через 3 мин проголосовал против меня. Прям уверен был в моем зле (падла, поиграть не дал). И позже говорил об этом как ком. Без объяснений, да, но четко. Я тогда еще удивлилась, что не все за его мнением пошли, я бы поверила). Поэтому да, глянем, что скажет до казни.
И я думаю, его или лечили, или путанили. Не знаю, я на самом деле плохо умею считывать ночи. Не люблю все эти завуалированные описания, которые можно всяко-разно понять.

Симпатии
11
Баллы
45
Спасиииииба))) Отдохну, кайфану, а потом в понедельник на работу)))

Мне, если честно, сложно доверять кому-то, когда я одиночка. Тебя может обдурить любой.
Не знаю, мб Венома оставили на третью ночь, но меня его уверенность в твоей мафности не тронула, поэтому кома в нём не вижу.
Я привыкла доверять своему первому ощущению. Как правило там всегда 70% попадания, пока не появляются всякие Солярисы и элантры и не сбивают с понта, перетягивая на себя внимание.

Мандалорец молодец 2.0:heart:
Хоть кто-то припустил борзоту Валаи, у которой кпд 0, зато хамства в избытке.

Симпатии
4
Баллы
10
Читаю сегодняшние посты и больше укрепляюсь во мнении, что Солярис все же мир. Он очень детально разложил пост про Утку. Но чтобы это проверить, надо ее казнить, а этого опять не произойдет. Мне уже реально интересно, кто есть Утка :D:D.
Альф мне тоже кажется миром.
И Лилу. Потому что есть что-то правильное в их словах. Хз, это я интуитивно высказываюсь.
Я еще на 23-й странице, но у меня закралось легкое недоверие к Веному. Почему он молчит и ничего не пишет. А в теме казни сейчас так написал типа "ну ок, давайте и я в Дракса". Что за пифигизм, хмм?

Ну судя по связкам Азари, она "выпуклый", как сказал Мандалорец, маф.

УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!
Ну наконец-то, хоть один маф мертв, да еще и Громила!

Симпатии
4
Баллы
10
Так, я дочитала всю тему игры, и вот мои выводы.
Хотя хз, для кого я это пишу. Зеленый старичок рыбу ловит, а нашему полку не прибыло. Но пусть будет. Для потомков, так сказать.

Солярис - свидетель и проверила в первую ночь Валую, поэтому в ней уверена с самого начала.
Либо она проверила Утку и узнала, что он зло, поэтому топит за него с самого начала. Одно из двух.
Веном - комм, который знал, что я моня, и топил за меня, а потом расслабил булки и больше в игре практически не участвует. Активно осуждаю. И надеюсь, что этой ночью он проверит кого надо и выскажется так же прямо, как в первую. Пусть проверит Азари или Хищника.
Валая - мир, если моя теория насчет проверки Соляриса верна.
Лилу - поздно включившийся мир. Тем более ее мафы пытались подтапливать.
Альф - мир, первым голоснул в Дракса.
Мандалорец
- мир.
В таком случае Хищник, Азари, Утка - мафы.

Солярис и Мандалорец, я с вас не могуууу, ахаха. Такие самоотверженные смертники. Мафию дразните?)) Я б не хотела, чтобы кого-то из вас убивали ночью, но в то же время хотела бы, ахах. Пообщаться хочется, ну.

Интересно, а кто путана?:grin:

Симпатии
4
Баллы
10
Веееееенооооооом, кыс кыс кыс.
Иди сюда, паразит, я тебя бить буду за свою скорую смерть! :grin:
(кстати, ты ведь паразит в прямом смысле)

А ты кого этой ночью пытался проверить?
А прошлой? Там кто-то мирный был, да?

Симпатии
4
Баллы
10
Блин, я ступила. Свидетель же не узнает, кто тот, за кем он следит, если его не пытаются убить. По такой схеме не вяжутся мои выводы про Соляриса.

А вот Утка все-таки маф, и это хорошо)).

Симпатии
11
Баллы
45
Привет, я как варёный огурец, но я вернулся с рыбалки)))

Я только ночные посты читала, но даже по ним видно, что зашкирившаяся утка маф, что Дракс изначально вел себя как маф
Валая мне просто не нравится, можно и правда быть проще без ауе закидонов.
Читала разбор Лилу и на её фоне Азари очень мафно выглядит.
Видела пост Альфа, ну он изначально вёл себя как мир.
Солярис я хз кто, но тактика игры "доеби соседа" такая себе.
Мандалорец кстати может быть свидетелем, поэтому он верил в мою мирность.
Почему начали сомневаться в Веноме неясно, он не производил впечатление мафа, но, опять же, тактика доеби соседа, когда сосед на неделю в отпуск уматал такая себе перспектива.
Хищник изначально не выглядел как маф, но тк я даже не дочитала тему, то чую, что он молчун, потому что нечего сказать.
Валая, я видела, спрашивала у меня, почему я защищал утку - это тот самый пример, когда ты не слушаешь, что тебе говорят. Я никогда не защищал утку - раз, а доебалась до них с этим вопросом, потому что доебались до меня.
Кто там ещё остался?
По сути Азари, Хищник могут быть мафами.
Но если это кто-то из активных, то земля всем пухом

Пысы. Я все ещё возмущена тем, что меня даже слушать не хотели, когда я назвала 3 из 5 зла сразу после первой ночи.
Это последняя игра, которую я играю с этими людьми, потому что вроде стараешься, а тебя просто не хотят слушать, упершись рогом как бараны. ((

Симпатии
4
Баллы
10
Пысы. Я все ещё возмущена тем, что меня даже слушать не хотели, когда я назвала 3 из 5 зла сразу после первой ночи.
Это последняя игра, которую я играю с этими людьми, потому что вроде стараешься, а тебя просто не хотят слушать, упершись рогом как бараны. ((
Так по-моему, так всегда происходит. На то он и дар убеждения, чтобы продолжать гнуть свою линию, если ты уверен в своем мнении. Мне твои суждения нравились, я видела в них смысл и много хороших доводов, просто ты сильно в эмоции ударилась, и на этом за тебя и зацепились.

Ахах, ну вот Солярис там уже сам просится на кладбище, чтобы твои возмущения почитать. Да и Валую убили. Надеюсь, зайдет к нам. А то я Венома звала, а он не хочет. Чубакку звала, а он не хочет. Даже Супермена нет, эх. Какие бурные обсуждения были тут в прошлую игру. Чуть ли не более бурные, чем в самой игре, ахах.

Я думаю, можно ускорить голосование, сегодняшнюю ночь и следующее голосование. Можно игру одним днем доиграть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу