Кладбище Игры 23 "Hogwarts Mafia. Перезагрузка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
165
Баллы
45
Симпатии
10
Баллы
20
Добби, я надеюсь, что мы еще обязательно сыграем вместе, все равно за одну команду или нет, но я очень рад встретить такого восхитительного эльфа, с таким неподражаемым стилем игры!
Плюсую. Хотела ещё добавить, что оба Добби - и первый игрок, и замена, вы классные!
Надеюсь, ещё встретимся.

Симпатии
104
Баллы
85
хорошо что свадьбу не успели отметить - меньше трат :girl_haha:
да мы и не собирались. Нас объединила месть Сириусу:D Один хотел убить, другой хотел заставить поревновать, ибо сам ревновал.:tears:

то то же! этот темный маг тебя заколдовал, попочка моя!

где тут священник, Рон Уизли ну ка иди сюда, венчай нас как златопопу и хитропопу!
ТОЧНО! Это во всем он виноват! Я же блондин. Я бы сам до такого точно не додумался бы!
*стоит уже весь в белом, с букетиком цветочков, милота*

Не уж. Дождемся Рона. А ты пока огурцы что ли на стол нарежь. Таки родственница со стороны жениха же.

Симпатии
165
Баллы
45
Не уж. Дождемся Рона. А ты пока огурцы что ли на стол нарежь. Таки родственница со стороны жениха же.
Все ты об огурцах перестать думать не можешь :spiteful:
Какие огурцы! Вон стол уже накрыт, я наколдовала :happygirl4:
Налью-ка я всем по бокальчику :drinks: по такому случаю

Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
104
Баллы
85
Все ты об огурцах перестать думать не можешь :spiteful:
Какие огурцы! Вон стол уже накрыт, я наколдовала :happygirl4:
Налью-ка я всем по бокальчику :drinks: по такому случаю
Да вся тема стояла на ушах. У Сириуса там все вечно что-то кукожилось от переживаний. Как тут про огурцы не думать? Я последние семь дней вообще, стараюсь в магазине продолговатые овощи и фрукты не покупать.

Да, пока Рон не пришел, давайте уже что ли выпьем! :drinks:

Спасибо Лили! :heart: Мы самая красивая пара этой игры. Сириусу чертовски повезло!

Симпатии
10
Баллы
20
Я последние семь дней вообще, стараюсь в магазине продолговатые овощи и фрукты не покупать.
:D :D

Спасибо Лили! :heart: Мы самая красивая пара этой игры. Сириусу чертовски повезло!
Совет да любовь!:heart:

Симпатии
88
Баллы
30
Вот вы, кстати, зря меня за дебила считаете - у доков вообще инфы меньше всего, плюс вы тут сами Рона подозревали вчера.
Я писал вчера, что Гарри не нужно ругать. Они же с мини доки
Это был необдуманный шаг, за меня говорила ревность. Но я его не люблю и мы с ним еще даже не целовались. И уж тем более не шпехались. Зачем мне такой некрасивый маф, когда у меня есть такой красивый моня.
ТЫ. РАЗБИЛ. МНЕ. СЕРДЦЕ.
Давайте ещё игру? Мне нужно отомстить за моё разбитое сердце. Я там значит горевал, когда тебя не стало, а он во что пишет. Всё баста. Развод. Иди шпёхайся со своей собакой. А я пойду воплощать в жизнь Томарри

Симпатии
104
Баллы
85
Я писал вчера, что Гарри не нужно ругать. Они же с мини доки

ТЫ. РАЗБИЛ. МНЕ. СЕРДЦЕ.
Давайте ещё игру? Мне нужно отомстить за моё разбитое сердце. Я там значит горевал, когда тебя не стало, а он во что пишет. Всё баста. Развод. Иди шпёхайся со своей собакой. А я пойду воплощать в жизнь Томарри
Его у тебя все равно нет :D Ты просто воспользовался моим положением, и пытался опорочить единственное светлое пятнышко, которое было у Сириуса - меня. Про развод не переживай. Я там подпись не свою поставил. И не собакой, а любимой псиночкой. Будем рядом лежать, я у него буду любовно блошек выбирать :heart: Ваще ничего себе милей в жизни не мог представить:give_heart:

Симпатии
56
Баллы
70
Симпатии
104
Баллы
85
Симпатии
88
Баллы
30
Всех поздравляю с окончанием игры))

Вернусь к началу; Почему первой жертвой стала Скитер?
Мы по фану её стукнули. Я ещё чуть это не спалил:D:D:D
Может вам умиротворяющий бальзамчик выпить?
Я это написал Рите, которую мы уже на тот момент собирались убить:D:D:D

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
165
Баллы
45
Да вся тема стояла на ушах. У Сириуса там все вечно что-то кукожилось от переживаний. Как тут про огурцы не думать? Я последние семь дней вообще, стараюсь в магазине продолговатые овощи и фрукты не покупать.

Да, пока Рон не пришел, давайте уже что ли выпьем! :drinks:
:girl_haha::girl_haha:
:drinks: За победу мирных! И за воссоединение златопопы и хитропопы!

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,776
Баллы
700
Симпатии
88
Баллы
30
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
19
Баллы
20
Ух, я вам тут, чувствую, поноса понаколдую, как прочитаю. Дайте только домой с работы прийти. Я всегда был против за казнь неактивов, но когда они сидят под полом и считают себя умнее всех, то меня бомбит. Ещё и милого эльфа тут обижаете, изверги:angry2:
Милый Рон, Добби не хотел сегодня даже возвращаться сюда, но только мысль о вас принесла ножки Добби :heart:
Добби, браво! Добби сделал для мирных так много и за такой короткий срок! Я бы подарил Добби целый вагон носков, если Добби не против!
Добби будет счастлив вагону носков. :newyear:
Добби, я надеюсь, что мы еще обязательно сыграем вместе, все равно за одну команду или нет, но я очень рад встретить такого восхитительного эльфа, с таким неподражаемым стилем игры!
Я все еще считаю, что новому Добби как до Китая раком до старого Добби и до мистера Блэка шикарнейшому маньяку.
душновато у вас тут, ребята, было. даже рад, что к вам не попал, а рвался, вы видели. жаль только, что ни у кого совести не хватило Добби защитить. не буду кидаться такими фразами, что я с вами играть больше не буду, буду, скорее всего, потому что адекватных игроков намного больше, это заметно по тому, насколько мирно и ржачно было в нашей теме и насколько токсично здесь. но скажу, что ну очень жду разоблачений ху из ху из фейков.
в этот раз команда мафии сложилась действительно из пожирателей смерти, бессовестных и бесчеловечных каких-то.
От всего сердца :heartbroken:
Мистер Филч, нижайший поклон за вашу великолепную игру. :give_rose:

Симпатии
19
Баллы
20
Плюсую. Хотела ещё добавить, что оба Добби - и первый игрок, и замена, вы классные!
Надеюсь, ещё встретимся.
Благодарю, мисс Эванс. Я наслаждался вашим дружелюбием теплотой. :give_rose:Посему до конца не хотел видеть в вас зло. По ночному ходу догадался, что вы вор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу