Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
30
Ребятушки, почему думаете, что я Квокка и Амено?
Потому что уверенная и, как всегда, отличная игра))
Но я ни в ком не уверен вообще)) Хотя нет, может, в 5 игроках только уверен, но тебя среди них нет )))

Симпатии
52
Баллы
38
Я уверен в Томе и Фольгине, ну я с ними и помимо форума общался.
Севера тоже думаю узнал, он специфически наседает всегда + отыгрыш до конца
Дерево это Амено, а Гендальф тогда Квока( я почему-то часто их путаю, но Амено будто пожещще)
Оля - хз, поставила дракошу - за активность. А может вообще Сэм?
Ну и все, в остальных я плаваю совсем.
Показалось что возможно Сэм это имортал соул - она тоже спокойная и рассудительная, но не знаю

А меня почему вписали в Немо?

Симпатии
21
Баллы
28
Я уверен в Томе и Фольгине, ну я с ними и помимо форума общался.
Дерево это Амено, а Гендальф тогда Квока( я почему-то часто их путаю, но Амено будто пожещще)
Оля - хз, поставила дракошу - за активность. А может вообще Сэм?
Ну и все, в остальных я плаваю совсем.
Показалось что возможно Сэм это имортал соул - она тоже спокойная и рассудительная, но не знаю

А меня почему вписали в Немо?
Немо нечасто играет, но мощно, подумал, вдруг тот самый случай)

Симпатии
15
Баллы
60
Маффы мне толшшны, как ссемля колхоссу.
Сссчет пришшлю в ЛС кашшдому, кого лечила...
Ору :D
Но в целом, если бы они все таки пошли в Гимли - все равно бы мирные проиграли, он же мир
И ночью еще минус мир
Вот да, в этом я даже был честен :laugh:
А Шелоб не думаю, что на мирном не подозревал бы, она реально мирно играла, но Хэм так красиво нарисовал ее в рыжую, и я придумал эту теорию, надо было как-то Хэма казнить))
:sarcastic:
Аахахах новое прозвище
у нас тут целая компашка уже!
бабуся с дедусей, лавелас, драндулет, галина бланка :sarcastic:
У меня самый благозвучный ник по итогу :D правда кроме своего бати я так никого и не охмурил)
Он просто обольстительный блондин, всем нам разум затуманил!
Ага, если б вы не читали Леголаса то думаю меня б казнили. Леголас это нечто!
:girl_heart: тебя отдавать ни в коем случае нельзя было!
Легу я звал Легалайз. Енто потому что у меня этого легалайза полный лес)
это я как-то пропустил :sarcastic:
Видимо Трахнули таки хороший учитель- так сына воспитал что тот отца переплюнул в бизнесе и обольщении :D
Трахнули АХАХАХАХ
я сначала прочитал мол - трахнулись значит хорошо с леголасом
подумал что - ну логично. я ж к нему ходил путанить. а потом из связки убрал
:D
Наверное, единственное имя, которое не извратили - Шелоб)) Боялись, что сожру, видимо) А, и Смауга не успели извратить)
Мой Т9 пару раз исправил тебя на Глеб, но я старательно исправлял обратно на Шелоб)

Симпатии
19
Баллы
30
Симпатии
15
Баллы
60
Джокер – Галадриэль – берет роль переводчика и решает, что комиссару Бильбо надо бы посетить зеркально чистого Фродо. А еще получает письмо от Эовин о том, что мирный Денетор на пенсии и нифига не делает.
Так письмо было, ор :D
Пытаются за красивые глазки завербовать Леголаса, который сегодня краше некуда. Но блондину нравится его команда и в другую он переходить не собирается.
:girl_haha:
Одеколон дело хорошее, но не от всех болезней.
Кричу :D

А это вообще ор:
Переводчик – Хэмфаст Гэмджи – тайно завидует красоте волос Леголаса, а потому хочет его убить. Но Хэмфаста неожиданно блочит джокер Галадриэль, которую они наняли на работу в свою команду.
Джокер – Галадриэль – блокирует своего потенциального работодателя Хэмфаста. Но это было до конфет, поэтому не считается.
Путана – Арагорн – соблазняется на красоту Леголаса и отправляет с ним на свидание. Ну так еще бы, Леголас только что из салона. Красив как некогда!
Меня спасали всем селом от деда убийцы :D

Переводчик – Хэмфаст Гэмджи – в то время, когда к Хэмфасту направляется Леголас, он кувыркается в постели с Арагорном, который спасает ему тем самым жизнь. Благодарный Хэмфаст за спасение своей жизни награждает Арагорна смертью.
Кошмар! Никакой благодарности:D

Мафиози – Леголас – ему надоело смотреть, как Гимли всю игру точит топор. Даже в моменте секса… это прям неуважение к путане, а потому Леголас решает от него избавиться.
Вот да! Это истинный мотив убийства Гимли :D

Мирный житель – Гимли – НАКОНЕЦ, наточил топор! Но бой отменяется… все расходятся по домам!
Хэппи энд :D

Страшно ору с походовки, Гимли и его топор это вообще что-то :D LAPUSIK мастер описаний походовок, как ещё один фанфик прочитал)))

Симпатии
15
Баллы
60
Не. Я в последний день уже верила. Особенно после того, как Боромира перечитала - там явно маф был.
Гимли вот почти не было, жаль, не получилось в нем мирного увидеть. А до основательной перечитки Леголаса я не добралась толком, там Хэм пришел со своими фантастическими теориями, и я психанула. Когда Леголас начал подводить к тому, что я там с кем-то в паре, звоночек был, сгребла себя, усадила читать его. Но там только в самом начале по первому дню у меня и были подозрения на него, а потом он прямо такой всем мирный стал, что я отмахнулась и решила, что если он мафит, то такое уже не выигрывается городом.
Приятно :girl_heart: я бы тебя, будучи миром в жизнь не подозревал, ты очень мирно играла) а теория Хэма прям на руку нам сыграла, я все сидел голову ломал, как его в красные запихнуть и с кем, а тут он такой хороший повод подкинул :laugh:

Симпатии
19
Баллы
30
Приятно :girl_heart: я бы тебя, будучи миром в жизнь не подозревал, ты очень мирно играла) а теория Хэма прям на руку нам сыграла, я все сидел голову ломал, как его в красные запихнуть и с кем, а тут он такой хороший повод подкинул :laugh:
Вы так Хэма за Шелоб хвалите- прошу выделить ему долю в победных баллах:D:D

Симпатии
5
Баллы
28
Полная хрень, милок, я ж мирный маразматик, а он просто психопат.

Не-не, отсыпьте в наш рыжий колхозный общак пажалста. Зря меня в конфе что ли терпели?

Симпатии
19
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
30
Не-не, отсыпьте в наш рыжий колхозный общак пажалста. Зря меня в конфе что ли терпели?
Я вообще первым ушел и почти ничего умного не сказал, только уговорил Голлума прирезать вместо вербовки, так что готов отдать свою долю самому стойкому маразматику конфы:D:D:D тем более моя прелесть и так при мне (мои дорогие бальцы с пристанища:laugh:) :D

Симпатии
21
Баллы
28
Я вообще первым ушел и почти ничего умного не сказал, только уговорил Голлума прирезать вместо вербовки, так что готов отдать свою долю самому стойкому маразматику конфы:D:D:D тем более моя прелесть и так при мне (мои дорогие бальцы с пристанища:laugh:) :D
А у меня за ходы, наклептоманил :D

Симпатии
15
Баллы
60
А вы почему не пошли меня убивать кстати? А к Хэму пошли
Пока ты жил, мы не понимали, что ты путана, и тем более не думали, что Хэма спасёшь)) а от последнего рыжего нам для нашей победы надо было поскорее избавиться

Симпатии
15
Баллы
60
Какой ответственный подход:give_heart:
не то что я, родного батю едва узнал)
Бабусь, так ты моими подозрениями до самого конца игры и дожила. Иначе точно стрельнул бы кто-нибудь)) вот она благодарность
мы бы не стрельнули, у нас там строгая очередность: вербовка - отстрел, вербовка - отстрел (и то неудачный), в потом вообще дело встало, две ночи на Сэма потратили, две на тебя, ну и в конце пошли к Гимли, тк знали что он не док по блоку, и понимали что его лечить не пойдет ни Фродо, ни Шелоб)
Он уже свою долю получил заранее, когда его Арагорн спас от нашего выстрела :D
А у меня за ходы, наклептоманил :D
А за ходы же идёт в общую копилку конфы))

Симпатии
19
Баллы
30
не то что я, родного батю едва узнал)
:D ну мы же все (почти) старые собрались + склероз и маразм у нас заразные получились:D:D

Он уже свою долю получил заранее, когда его Арагорн спас от нашего выстрела :D
Так Арагорн из мирных) вот если бы мы вашего чд нашли и на Хэма перевели...:girl_heart::D а так мы были уверены что чд- это Шелоб. Шелоб , кажется твой счет красным нужно еще увеличивать:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу