Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
45
Симпатии
19
Баллы
30
Кто-то писал что оригинал ВК не осилил, а в этом формате и с этими героями прямо🔥
А можно Сильмариллион или ведьмака в таком варианте? Их тоже все хочу прочитать, но не могу осилить :D А в таком варианте огонь:D:D ну или хоть мотивация осилить появится:lol5:

Симпатии
4
Баллы
45
А можно Сильмариллион или ведьмака в таком варианте? Их тоже все хочу прочитать, но не могу осилить :D А в таком варианте огонь:D:D ну или хоть мотивация осилить появится:lol5:
:D дааа прикольно было бы!!! Надо мотивировать ведущую))) но думаю ей тоже придется знать оригинал :DD надо спросить)))
Вообще тема прикольная известные нам книги в таком формате))) очень смешно и бодро выходит)))
Нехорошо, но я над казнями некоторыми вообще ржал, как не в себя )))

Симпатии
2
Баллы
30
Замечательные описания:heart: посмеялся от души ещё раз)))
Кто-то писал что оригинал ВК не осилил, а в этом формате и с этими героями прямо🔥
Я бы тоже читал не останавливаясь)))

мое желание лечить Боромира такое настойчивое:DD а чего? Какой красавчик!!!)))
Хорошо что Боромир был док)

Получилось, что в этой игре мирные желали злу здоровья как никогда ))

И с Шелоб мы настоечками набухивались )

А мы тебя убивали и гадали, кто же эта путана, которая верит Фродо? На тот момент вроде в игре все думали что ты нейтрал с подачи Сэма )

Мне в конце игры тяжко пришлось надо было кого то писать в красные, Шелоб я уже успел полюбить, а Хэм был рыжий, и так ненатурально гнал что Шелоб рыжая, что я не нашел возможности поверить, а Леголаса писать не хотелось)) пришлось Гимли и тебя) но я не хотел!) я был не против лечиться вместе с тобой)

Симпатии
2
Баллы
30
Я (перед записью в личке ведущей):
- А какие персонажи есть вообще?

Ведущая:
-Мериадок Брендибак и Перегрин Тук - друзья Фродо и Сэма.
Теоден - король из второй части, у которого разум был затуманен и Гэндальф помог ему.
Эомер - он подчинялся королю Теодену.
Грима Червеуст - чувак, который как раз затуманивал мозг Теодена.
Фарамир - брат Боромира и они сыновья Денетора.
Шелоб - паук огромный.
Король-чародей Ангмара - призрак.
Исильдур
Элронд - в первой части эльф, его дочь Арвен
Арвен - дочь короля Элронда
Саруман - волшебник перешедший на сторону зла

Я:
- Беру Шелоб. Потому что нетрахабельный

Ведущая:
- Я бы не была так уверена...
Да, Шелоб, ты себя недооцениваешь! :DD

Симпатии
4
Баллы
45
Хорошо что Боромир был док)

Получилось, что в этой игре мирные желали злу здоровья как никогда ))

И с Шелоб мы настоечками набухивались )
Мы правда старались)))

А мы тебя убивали и гадали, кто же эта путана, которая верит Фродо? На тот момент вроде в игре все думали что ты нейтрал с подачи Сэма )
:D ну сейчас уже в курсе что все было не так)))) никто то мне не верил))) но факт спасения приятный!!!)))

Мне в конце игры тяжко пришлось надо было кого то писать в красные, Шелоб я уже успел полюбить, а Хэм был рыжий, и так ненатурально гнал что Шелоб рыжая, что я не нашел возможности поверить, а Леголаса писать не хотелось)) пришлось Гимли и тебя) но я не хотел!) я был не против лечиться вместе с тобой)
Тоже не против совместного лечения))):girl_heart:
Вообще прикольно получилось.
Тебя мне хотелось видеть миром, но по игре не получалось.
А Леголаса наоборот хотелось видеть мафом и тоже не получалось)))

Симпатии
2
Баллы
30
Мы правда старались)))

:D ну сейчас уже в курсе что все было не так)))) никто то мне не верил))) но факт спасения приятный!!!)))

Тоже не против совместного лечения))):girl_heart:
Вообще прикольно получилось.
Тебя мне хотелось видеть миром, но по игре не получалось.
А Леголаса наоборот хотелось видеть мафом и тоже не получалось)))
Леголас хитрющий, не подкопаешься)

Когда ты в конце игры написал, что Леголас красный, я думал, ну все, Хэм нас уже вычислил, щас Шелоб тебе поверит и конец))

Симпатии
3
Баллы
28
Да, Шелоб, ты себя недооцениваешь! :DD
Перед игрой ищу аватарку. Все какие-то невнятные, серые. Нашла две. Одна с синими глазками, другая с красными. Синюю отмела, как слишком красивую. Мы же помним - нетрахабельную! Красная оказалась пожутчее. Самое то. :zerkalo:
Еще попался портрет Шелоб из какой-то новой компьютерной игры - вполне такая сексуальная фигуристая брюнеточка. Представила в игре. Ну тут уже однозначно НЕТ))

Симпатии
3
Баллы
28
ну сейчас уже в курсе что все было не так)))) никто то мне не верил))) но факт спасения приятный!!!)))
Не. Я в последний день уже верила. Особенно после того, как Боромира перечитала - там явно маф был.
Гимли вот почти не было, жаль, не получилось в нем мирного увидеть. А до основательной перечитки Леголаса я не добралась толком, там Хэм пришел со своими фантастическими теориями, и я психанула. Когда Леголас начал подводить к тому, что я там с кем-то в паре, звоночек был, сгребла себя, усадила читать его. Но там только в самом начале по первому дню у меня и были подозрения на него, а потом он прямо такой всем мирный стал, что я отмахнулась и решила, что если он мафит, то такое уже не выигрывается городом.

Симпатии
2
Баллы
30
Перед игрой ищу аватарку. Все какие-то невнятные, серые. Нашла две. Одна с синими глазками, другая с красными. Синюю отмела, как слишком красивую. Мы же помним - нетрахабельную! Красная оказалась пожутчее. Самое то. :zerkalo:
Еще попался портрет Шелоб из какой-то новой компьютерной игры - вполне такая сексуальная фигуристая брюнеточка. Представила в игре. Ну тут уже однозначно НЕТ))
Шелоб прекрасна темной жуткой красотой.
Недаром Голлум ее боготворил и таскал ей пищу. А затем ее потомство заселило Лихолесье. Так что в этой игре я шипперил Шелоб и Голлума. Но раз уж его так быстро убили.....) ты была великолепна!

Симпатии
3
Баллы
28
ну я не логик.. Все, что наковыряла, все вытащила в тему. Я на интуиции обычно играю. Чувствую - а объяснить не знаю как.
Во первых, ты слишком похоже мыслил. Сначала мне это показалось - надо же! мой мирный! Потом уже настораживать начало.
Во вторых (сейчас, конечно, понимаю, что тут ошибка, но на тот момент мне казалось верным) Гимли для меня был мафом, а для тебя - нет, и это был повод присмотреться мне.
В-третьих, ты постоянно подчеркивал, что Галадриэль для тебя мирная только из-за меня, и все строил от этого. Ну то есть логика в чем сливать Галадриэль, если ты от меня берешь ее мирной? Мне там далекоидущий план почудился - сначала Гала сливает Денетора, потом ты сливаешь Галу, и от ее цвета сливаешь меня.
Плюс общая осторожность игры и впечатление знания цвета Древоборода, где-то там в начале игры.
По отдельности, пока игра идет активно, это забывается. А при перечитке снова выползает и общее мнение складывает.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,325
Баллы
515
Симпатии
4
Баллы
45
Не. Я в последний день уже верила. Особенно после того, как Боромира перечитала - там явно маф был.
Гимли вот почти не было, жаль, не получилось в нем мирного увидеть. А до основательной перечитки Леголаса я не добралась толком, там Хэм пришел со своими фантастическими теориями, и я психанула. Когда Леголас начал подводить к тому, что я там с кем-то в паре, звоночек был, сгребла себя, усадила читать его. Но там только в самом начале по первому дню у меня и были подозрения на него, а потом он прямо такой всем мирный стал, что я отмахнулась и решила, что если он мафит, то такое уже не выигрывается городом.
А я такой наивныыый🤦😂 вот чувствовал что не может быть так просто,ещё сам себе офигевал в теме два очевидных сильных игрока и за мир, как в сказке))) ну и сомнения отметал жёсткой рукой, выбрал , значит так нужно)) короче сам себя наёжил)))
Ну и Гимли блинский, хоть бы ёкнуло!!
Ну и да, если так мафить, такое фиг городом выигрывается!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу