Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
60
Как же я кричу с этих описаний смертей! :DD:DD:DD
Я в шоке. Боромир - это понятно, но ЛЕГОЛАС?
АХРЕНЕТЬ
Шелоб - ну просто поклон! :clapping: Мы уже все думали что ты красная по 100 раз
Но иногда твои посты заставляли нас параноить

Мафия, с победой) :drinks:
Сэнкс :girl_and_boy:
Ты очень крутая путана! Два убийства нам сорвал)) и не думали на тебя совсем, пока ты был жив)
Да, Шелоб крутая, было очень сложно с ней спорить, и сложно рисовать ее мафией, спасибо Хэму за эти его сказки про рыжую Шелоб, очень удачно подкинул :laugh:

Симпатии
52
Баллы
38
Симпатии
4
Баллы
45
Все на фиг грусть))))
Очень крутая игра, сказочные описания, я так смеялся, ещё очень круто что казни описывались!!! Впервые такое вижу)))
Лапусик все сердечки тебе :heart:
И смешные смерти были, прости господи)))
Мафы крутые!!!:firework:

Симпатии
15
Баллы
60
Извините друзья! Не угадал, грустно)) молодец Леголас, все правильно Шелоб говорила, я самое идиотское зеркало🤦
Мафию поздравляю с победой!!! Заслужено))
Ничего не дурацкое))) когда ты отразил Дерево, оно убивало, и мы его вылечили, в общем ты спас Сэму жизнь) а кого зеркалил сегодня?
Мы вообще думали, зеркалом ушел Гэндальф, и только когда ход отправили я сказал а вдруг ко мне зеркало придет? хд но потом подумал что всё-таки скорее зеркала уже нет, и пошел ужинать :D:D

Симпатии
52
Баллы
38
Сэнкс :girl_and_boy:
Ты очень крутая путана! Два убийства нам сорвал)) и не думали на тебя совсем, пока ты был жив)
Да, Шелоб крутая, было очень сложно с ней спорить, и сложно рисовать ее мафией, спасибо Хэму за эти его сказки про рыжую Шелоб, очень удачно подкинул :laugh:
:blush2: ой спасибо. я прям в шоке, ты мастерски под мира подошел!
с фродо - я думал вообще что он зло и меня с ним унесут, а в итоге мирного спас :sarcastic:
а в ту ночь я думал что меня все пойдут убивать, но на 100 проц был уверен лишь в Сэме
и чтобы мирного с собой не утащить, пошел в него
даже сначала подумал что и вы ко мне пришли
а оказалось что я его от вас спас :sarcastic:

Симпатии
15
Баллы
60
С победой, мои красненькие)

@Леголас @Боромир @Древобород

Я был рад поиграть с вами и повзаимодействовать в конфе. Это было очень интересно и увлекательно. Все были активными, позитивными и мощными 🤣🤣🤣 так приятно побеждать за мафию, но я сам как будто бы ничего не сделал 🤣
Ничего себе ничего не сделал! Сидел до последней минуты, все вместе решали, все ходы стратегии и все обсуждал, и очень помогал! :heart:

Симпатии
4
Баллы
18
А почему я? Дракон-то в первую ночь что вам сделал?:D:D
Мы подумали, что ты не похож на нейтрала))

Мы тебя вербовали, а ты не завербовался((( у тебя уже была своя компания...
Но все равно не ясно мне, вы же себя подставили моим убийством. Ты же со мной повязан был 🤣🤣 куда я, туда и ты - это закон нерушимый. Лучше бы казнили меня🤣🤣🤣

Симпатии
4
Баллы
45
Ничего не дурацкое))) когда ты отразил Дерево, оно убивало, и мы его вылечили, в общем ты спас Сэму жизнь) а кого зеркалил сегодня?
Мы вообще думали, зеркалом ушел Гэндальф, и только когда ход отправили я сказал а вдруг ко мне зеркало придет? хд но потом подумал что всё-таки скорее зеркала уже нет, и пошел ужинать :D:D
Сегодня Боромира))) а я так покрутил... Авось прокатит, не прокатило)))

Симпатии
19
Баллы
30
Шелоб док, который выжил до конца это круто) а твой отыгрыш- это что-то:heart: мне бы терпения не хватило шипеть до конца:sarcastic::give_heart:

Симпатии
15
Баллы
60
Офигеть, красные, вы молодцы!))
Я параноил Леголаса, так как он мне с нифига верил почему-то (думал, док, или красный с небольшой вероятностью), но все же думал, что это Боромир и Шелоб)))

Заслуженная победа!))

Оранжевые тоже сражались до конца!))

И вообще, игра очень классная вышла!))

LAPUSIK спасибо за классную историю!)
Спасибо! Я пытался купить всех кого можно :D а в тебе сначала правда почувствовал мира, а потом ещё после смерти Бильбо мы вычислили тебя его напарником, и как-то не хотелось нарываться :laugh: ты кстати сам срубил наше дерево или тебя перевели?)

Симпатии
15
Баллы
60
Симпатии
4
Баллы
18
LAPUSIK все было очень сказачно! У тебя так хорошо получается создавать такую атомсферу, причем это всë очень весело, много юмора и шуток. Описание казней - это, чего мы не знали, но очень хотели. Тоже офигеть как зашло, надеюсь, это нововведение станет традицией)

Мне теперь интересно, какой у истории канонный конец должен был быть? 🤣🤣🤣 в идеале так сказать

Симпатии
15
Баллы
60
LAPUSIK , спасибо за описание! И спасибо, что не смотря на размеры- меня похоронили, а не сбросили со скалы или скормили Шелоб:D:D:halloweengrab:
Красивые похороны как утешительный приз быстро погибшим :D

Симпатии
26
Баллы
30
Спасибо! Я пытался купить всех кого можно :D а в тебе сначала правда почувствовал мира, а потом ещё после смерти Бильбо мы вычислили тебя его напарником, и как-то не хотелось нарываться :laugh: ты кстати сам срубил наше дерево или тебя перевели?)
Перевели 😅 было неловко читать ваши дифирамбы))
Мы с Бильбо сначала в Боромира пошли, потом на Галю поменяли))

Вот эта твоя покупка смущала очень))
Но я думал больше, что ты док, который спас меня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу