Ребятки, выскажусь и опять на бочок, выматывает меня ваш поход и истории с колечком.
Леголас - сейчас больше нравится, дельные мыслишки накидывает, поприсмотрюсь еще
Саурон - интересный товарищ, так-то мне понятен его разбор, есть осторожность, хотя осторожность не значит зло, но почему-то он не отвечает на мои вопросы, давай Саурончик, не стесняйся; смутительна быстрая симпатия к Саруманчику, либо мирок, которому хочется прислониться к кому-то, либо злодей, который почувствовал, что для цельности надо дать мирков
Галадриэль - накидывала на игроков и ушла в тень, сегодня уперлась Дениску, предлагает передать руль Шелобу,
не нравится
Фродо Бэггинс - понятен разбор, по Гимли не высказался, очень смущает цепляние к Саурончику, потому как у меня их разборы созвучное ощущение вызвали, если Саурончик мафло, не исключу Фродо с ним в команде
Гэндальф - показушничает готовностью к веревке на шею, добил Эовинушку и не сознается,
не нравится
Арагорн - ищет зло, кажется мирком, но смущает игнор моих вопросиков, мож зазнался королек
Сэмуайз Гэмджи - молодой, горячий, сейчас нет чувства, что спелся со злом
Боромир - милок, пора бы и честь знать, появляйся
Древобород - при злодее Дениске хорошо идет в связку, но при мирке Дениске не очень, но удобно улизнул в тенек, подождем-посмотрим на него еще
Гимли - ждемс милочка, тоже улизнул кудай-то
Денетор - сомнения меня гложут, глаз замылен на него чуток, может быть мирком, не хочу его сегодня порешать
Трандуил - невнятный разбор, но четверка, которую он подозревает имеет право на жизнь
Шелоб - сегодня
не нравится, отталкивается от непар по второму дню, Денетор злодей, но Гэндальф нет, при мирке Денеторе почему-то надо искать зло среди меня старика, Арагорна и Древа
Саруман - маловато мнений по игрокам, смущает допуск Дениски мирком и желание проверить его цвет
Галка-Гэндальф-Шелоб хороши вместе
вторая связка может быть Саурон-Саруман-Фродо?
Держим в уме Гимли, Древо, Боромира, да и Денетора с Трандуилом, но есть ли для них местечке злодейское?
Сэмуайз Гэмджи - сынок, покумекай еще молодыми мозгами своими. Особливо на счет того, нет ли пожелания у злодеев активных порулить казнью следующей