Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
30
Ну, может, вы и правы по поводу того, что Бильбо мог быть коммом. Узнаем следующей ночью.

Симпатии
52
Баллы
38
Это и есть проверка: если бы они не проверили, про них бы вообще не написали
А, понял принял. Ну тогда все складывается. Своровали проверку - узнали роль - сегодня убили, роль применили.

Симпатии
15
Баллы
60
Я не смотрел отыгрыш. Бильбо был активен?
По игре я его не помню особо. Но если по отыгрышу был активен, вор мог пойти у него воровать, и тогда понятно почему его убили во вторую ночь.
Но если он был неактивен, то тут тупо рандом, как выкашивать кусты, надеясь, что это противоположный клан.
По-моему Бильбо в первый день вообще не было, он после ночи пришел. Я про это забыл. Тогда странно, чтобы они пошли воровать у неактива, который в игру не заходил. Ну разве что специально пошли к неактиву, надеясь, что там затаился важный спец или убийца из другого клана? Само по себе убийство Бильбо тоже странное.

Симпатии
52
Баллы
38
Трандуил, заметьте, снова написал одно сообщение и ушел.

Симпатии
5
Баллы
28
С Радагастом и Бильбо тоже промахнулся, надобно как следует мешок свой перетряхнуть и собрать остатки мозгов в кучку.

Я, кстати, сейчас подумал, что не факт, что это ком. Радагаста красные убили вероятно как лидера мирных, а Бильбо зачем оранжевым убивать? Его многие подозревали, может они его обокрали вчера и поэтому убили, а проверял сегодня вор? Я бы такую версию не исключал. Ну и третье лечение тогда джокер, который вчера брал что-то, что не описывается, или попал под блок.
Годная версия, милок. Мне правда казалось, что джокер под блоком вчерашней ночью это самая вероятная вероятность, но тогда бы его красные присоединили, а этого не произошло. Куды ж тогда подевался джокер прошлой ночью, неописываемую роль брать как будто бы нет смысла ему, но может схитрил сорванец?

Хотя вчера проверки не было, я еще подумал что кома заблочили и поэтому промолчал об этом.
Но блочат же красные. Путаница какая-то.
Я может сослепу, но увидел вчерашней ночью проверку и скорее всего комиссарскую, милок.

Симпатии
15
Баллы
60
Годная версия, милок. Мне правда казалось, что джокер под блоком вчерашней ночью это самая вероятная вероятность, но тогда бы его красные присоединили, а этого не произошло. Куды ж тогда подевался джокер прошлой ночью, неописываемую роль брать как будто бы нет смысла ему, но может схитрил сорванец?
Я бы не исключал, что неописываемую роль взял

Симпатии
52
Баллы
38
и Фродо в теме и Саурон. Шелоб интересно послушать.
может надо было послушать Радогаста и белобрысого с оленем повесить?
или же деню довешать(хотя будь он нейтралом, наверное присоединили бы уже)
еще и настойки теперь нет. ну что за день :shout:
Радогаст теперь дракона там небось напаивает, везет ему

Симпатии
5
Баллы
28
Я бы не исключал, что неописываемую роль взял
Может быть, может быть. В мои времена лечились или проверяли обычно джокера в первую ночь, но молодежь-молодежь, все по своему делать норовит

Симпатии
4
Баллы
45
Ночь жопа конечно, вчитаюсь напишу, пока только увидел что выкосило мирных, Радогаста жаль потеряли. Бильбо безусловно тоже, как любой нормальный комешер не сильно светился.
Грустно. Три мира потеряли за сутки.

Симпатии
26
Баллы
30
К слову, Радагаст, кажется, был единственным, кто подозревал Древоборода, кроме меня.
Я в какой-то момент подумал, что у него было письмо на Эовин, поэтому он так на ней настаивал.

Симпатии
15
Баллы
60
Я что-то не уверен насчёт Дени. Он с командой стоял на казни с Эовин, и его не то что бы защищали? Или это его соклановцы и накидали в конце голоса? И зачем он, будучи мафом, пошел в Хэма, а не Эовин? Я прям очень сильно не исключаю, что Дени тоже мир все же

Симпатии
3
Баллы
28
Шелоб задумчиво шевелила педипальпами. Едва слышное остальным поскрипываение и щелчки отдавались в их головах шепотом паучихи. Слова звучали, как всегда, неспешно, безэмоционально и негромко.
- Бильбо один иссс проферяющщихх... Голоссс Бильбо был в Эовин, ссначит, фчера профферили мирного...

Шелоб помолчала и продолжила. Она говорила о том, что:
испить целебное снадобье было много желающих, только вот хватило на троих.
Две лечилки от докторов, третья скорее всего, от джокера, т.к. при воровстве от вора док лишается сыворотки, а здесь три лечения, а не два.

А у кого-то ни стыда не совести не было! А можеть они так стресс снимали, кто его знает.
Это понятно, путана веселится

Пойдешь к нам? Конфетку дам! – тихонько шептал кто-то в толпе,
А с другого края кто-то даже две предлагал, но все равно, даже на такое количество не нашлось желающих
Оба мафских клана пытались завербовать, но неудачно.
Т.е. в прошлую ночь, видимо, громила блочил Голлума-гробовщика? Потому что если бы блочили Джокера, то сегодня бы уже завербовали его. И тогда вчера Джокер возможно, был в блоке, но другим способом. Зеркалом?

Кто-то очень бдительный сидел в кустах и бдел.
Ну то есть, кто-то проверен все равно же. Да, может быть и сворованная проверка, и Бильбо убит как горроль. Тогда ход шера где-то тоже должен быть?

Ходы мирных активов есть - док, курти, комшер(?). Нет почтальона.
Оба убийства - и красное, и оранжевое есть.
Черный доктор есть.
Воровства нет (?).

Симпатии
26
Баллы
30
Две лечилки от докторов, третья скорее всего, от джокера, т.к. при воровстве от вора док лишается сыворотки, а здесь три лечения, а не два.
Сыворотки нет в этой игре.

Воровал прошлой ночью, этой применял ворованное.

Тогда ход шера где-то тоже должен быть?
Ходит или комм, или шер

Симпатии
4
Баллы
28
Убили комшера. Это просто жопа. Напьюсь и пойду спать.

К слову, Радагаст, кажется, был единственным, кто подозревал Древоборода, кроме меня.
И я так тупо решил спалиться и убить его, да? Тебе лишь бы набросать. Ушел в саммафство, ибо я тебя первым заподозрил.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
65
Баллы
45
По-моему Бильбо в первый день вообще не было, он после ночи пришел. Я про это забыл. Тогда странно, чтобы они пошли воровать у неактива, который в игру не заходил. Ну разве что специально пошли к неактиву, надеясь, что там затаился важный спец или убийца из другого клана? Само по себе убийство Бильбо тоже странное.
Да, там читать нечего два сообщения с мыслями. Но он верил Радагасту, возможно была проверка, он все же был достаточно активен.
Подозревал ту же Эовин, Деню как будто чуток оправдал, в плане принял его объяснения.
Я думаю, что с Бильбо был второй вариант. Думали рыжие, что он красный, а он фиолетовый. Радости наверно полные штаны навалили, что им счастье такое привалило.
Ещё я залез в правила и посмотрел. убийства до проверки. То есть, если проверка описана, это мог быть ком, а Бильбо ушёл шером. Но игра тёмная, так что тут наверняка не скажешь.

Симпатии
52
Баллы
38
То есть, док это не равно сыворотка? Я поняла так, что доктор сывороткой лечит. А зачем тогда о сыворотке писать в правилах, если ее нет?
это худ. описание думаю.
сывороткой владеет медсестра обычно. а тут только доктор. он сугубо лечит.

Симпатии
3
Баллы
28
Воровал прошлой ночью, этой применял ворованное.

Ходит или комм, или шер
То есть, если в прошлую ночь он стащил у кома Бильбо ход, в сегодняшнюю применил... То хода тру кома нет, потому что его убили, а примененный ход от вора, так? Но... Кому бы сообщили, что его ход сворован. И сегодня, нормальный ком должен был бы, по логике, пойти не проверять, а стрелять, чтобы было видно всем, что ход украден. Нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу