Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,325
Баллы
515
Симпатии
21
Баллы
28
Ох, ночь ужасная, и мирного потеряли, и комшера(
Спасибо вам за игру, Радагаст и Бильбо.

3 лечения было, видимо третье - это джокер или вор использовал краденое.
Путана походила.
Проверка была.
Вербовки не состоялись.

И нет хода почтальона.

Симпатии
15
Баллы
60
Долго ли, коротко ли спали странники, но пришло время просыпаться. Только вот пробуждение было не самым приятным. Под деревом куда давеча уложили до буйности счастливого Радагаста, лежал хладный труп, из груди которого торчал ножичек с красной рукояткой. Огорчились путники ведь так намедни радовался озорной старикашка, что жизнь его только начинается, а тут раз… и оказалось, что уже закончилась.
Красные убили Радагаста
Расстроился народ, что столько жертв напрасных. Ну а что поделаешь? Кто-то с горя к травникам пошел, чтобы боль-тоску в сердце унять, дабы горечь утраты пропала или хотя бы поутихла. Травники народ не жадный, но вот беда они то сами хорошо прикладывались к своим чудодейственным настоечкам на спирту, так что испить целебное снадобье было много желающих, только вот хватило на троих.
Три лечения
А у кого-то ни стыда не совести не было! А можеть они так стресс снимали, кто его знает. Только вот стоны на весь лес стояли дюже неприличные, да трусы на кустах не шибко аккуратно висели. Хорошо хоть не так долго длилась эта вакханалия, а то бы еще и с кустов все листья обтрясли, бесстыдники!
Путана и ее клиент
- Пойдешь к нам? Конфетку дам! – тихонько шептал кто-то в толпе, когда хоронили Радагаста. Только вот после таких вестей никому конфетки то и не хотелось. А с другого края кто-то даже две предлагал, но все равно, даже на такое количество не нашлось желающих.
Неудавшиеся вербовки
Кто-то очень бдительный сидел в кустах и бдел. Он наделся, что возможно что-то увидит или услышит, что может помочь ему в поисках злыдней, что невинных путников ножами закалывают. Но про это сказка умалчивает. И только сидевший засаде знает чаго он там услышал или увидел
Ком
День медленно шел в сторону заката, а путники так и не тронулись с места. Пока схоронили почивших соратников, пока собрались и только было двинулись в путь, как заприметили еще одного покойничка. Бильбо Бэггинс сидел под деревом и улыбался. Во рту его любимая трубка, глазки ясные еще сияли блеском, как будто и не помер вовсе. Но вот только торчащий из спины нож с оранжевой рукояткой говорил об обратном.
Оранжевые убили Бильбо
- Да ёп твою мать! Опять могилу копать будем! (это художественное описание, а то опять сейчас начнете:D)
А гробовщик видимо выбыл прошлой ночью, остался джокер
Этой ночью не стало:

Радагаст
Бильбо Бэггинс
Это прям совсем плохо

Симпатии
52
Баллы
38
А напомните, у оранжевых если вор применил краденое - они могут еще и убить?
Или там либо убийство либо применить краденое?

Симпатии
15
Баллы
60
Печальные итоги.
Минус мир и комшер((

Путана походила, три дока в описании (третий - джокер, или, может, вор?)
Нет почтальона - может, это Эовин, или блок.
Есть ход комма.

Не исчезает. Исчезает вроде только сыворотка.
Я, кстати, сейчас подумал, что не факт, что это ком. Радагаста красные убили вероятно как лидера мирных, а Бильбо зачем оранжевым убивать? Его многие подозревали, может они его обокрали вчера и поэтому убили, а проверял сегодня вор? Я бы такую версию не исключал. Ну и третье лечение тогда джокер, который вчера брал что-то, что не описывается, или попал под блок.

Если стреляет вор, то либо то либо другое, но в кланах же по два простых мафиози, даже если один мафиози это Смауг, и ещё остался второй, так что им вроде как не зачем стрелять вором. Значит, могли и применять краденное и стрелять

Симпатии
65
Баллы
45
Радагаст
Бильбо Бэггинс
Рагадаста жалко, хороший был мужик(
Бильбо не запомнился особо, но надеюсь, что твой выживший напарник - шер, которого теперь все мафы должны бояться.

Симпатии
52
Баллы
38
Очевидно что у нас жив джокер.
И вор вчера воровал.
Доп. лечение и проверка - джокер и вор.
Если вор вчера воровал у бильбо, то узнал его роль, а сегодня добили и проверку применили.
Хотя вчера проверки не было, я еще подумал что кома заблочили и поэтому промолчал об этом.
Но блочат же красные. Путаница какая-то.

Симпатии
15
Баллы
60
Рагадаста жалко, хороший был мужик(
Бильбо не запомнился особо, но надеюсь, что твой выживший напарник - шер, которого теперь все мафы должны бояться.
В описании есть комиссар, но это может быть не комиссар, а вор, я там выше писал. И тогда остался шериф, да.

Хотя вчера проверки не было, я еще подумал что кома заблочили и поэтому промолчал об этом
Вчера проверка была

Симпатии
52
Баллы
38
Я, кстати, сейчас подумал, что не факт, что это ком. Радагаста красные убили вероятно как лидера мирных, а Бильбо зачем оранжевым убивать? Его многие подозревали, может они его обокрали вчера и поэтому убили, а проверял сегодня вор? Я бы такую версию не исключал. Ну и третье лечение тогда джокер, который вчера брал что-то, что не описывается, или попал под блок.
Те же мысли. Хотя вдруг переводчик жив и его просто перевели?

Симпатии
65
Баллы
45
Пока жив моня, вор только ворует и юзает. Когда выкосят всех и останется только вор, он будет либо воровать и юзать (то есть терять два ночных хода, вместо убийства), либо убивать.

Симпатии
52
Баллы
38
Один путник, как только вышел с поля, так сразу незаметно передал письмецо о том, что кое-кто кое-что на поле творил с маками. А что конкретно было так никто и не понял, то ли рецепт маковых булочек там был, то ли настойка какая на маковом цвете… одним словом, об этой писульке знал только сам получатель.
это почтальон
Но двое самых бдительных создали свою команду и решили за остальными приглядеть, а то мало ли!
а здесь лишь информация о том, что два полицая бдят. никаких проверок. разве что они стреляли?
но я подумал что проверяльщика просто заблочили.

Симпатии
15
Баллы
60
К слову, Радагаст, кажется, был единственным, кто подозревал Древоборода, кроме меня.

Симпатии
65
Баллы
45
Те же мысли. Хотя вдруг переводчик жив и его просто перевели?
Я не смотрел отыгрыш. Бильбо был активен?
По игре я его не помню особо. Но если по отыгрышу был активен, вор мог пойти у него воровать, и тогда понятно почему его убили во вторую ночь.
Но если он был неактивен, то тут тупо рандом, как выкашивать кусты, надеясь, что это противоположный клан.

Симпатии
15
Баллы
60
а здесь лишь информация о том, что два полицая бдят. никаких проверок. разве что они стреляли?
но я подумал что проверяльщика просто заблочили
Это и есть проверка: если бы они не проверили, про них бы вообще не написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу