Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
26
Баллы
30
Эовин все же в Денетора пошла.
Хотя изначально спрашивала "а почему Денетор", а потом он ей стал не нравится.
Я бы в Эовин, наверно, пошел

Симпатии
15
Баллы
60
Симпатии
1
Баллы
60
Да, за Эовин как будто защита стоит, за Деней поменьше, но почему он сам тогда в нее не хочет, если чисто по ощущениям в нее днём больше готовности было, чем в Хэймитча? Притом что она вообще ничего мирного не сделала
А кто, а кто? Я на 5 страниц отстаю, памагити

Симпатии
15
Баллы
60
Вот тут опять трандуил, он мне тоже не нравится, но в концепции увести казнь от Денетора смотрится очень логично. Как связка.
Тут он же наоборот как будто с Трандуила пытается переключить внимание на меня, не?

Симпатии
22
Баллы
28
Ну я пришёл там уже даже после того, как сказали, что там не гробовщик в описании ночи, а художественное описание.
Мне надо было это тоже за всеми повторить как попугай?

А я куст с хорошим настроением. Я же безобидный, дайте мне с моим оленем тут попозировать, я вам ничё не сделаю :girl_angel:
Дело не в том, сто тебя просят обсудить ночь 500й раз, мы там уде не ночь обсуждали. Я предложил тебе влиться в обсуждение, а ты ответил только на настоечки. А ежели давече беда какая? А ты у нас только отхаш, работать кто будет?
Да ты красавчик и собутыльник что надо, но ты б почитал че мы там писулькаем.
Недоверие вызывают из собравшихся Денетор, Эовин, в них думаю голосовать.
И чем это они у тебя вызывают недоверие?))

Симпатии
52
Баллы
38
Вторая ночь только будет, и мало сказано (на удивление, даже очень мало).
Прикольно кстати уже несколько человек высказались о том, как мало сказано, а сами либо вообще ничего не писали, либо по минимуму. :coffee2:

Симпатии
1
Баллы
60
Дело не в том, сто тебя просят обсудить ночь 500й раз, мы там уде не ночь обсуждали. Я предложил тебе влиться в обсуждение, а ты ответил только на настоечки. А ежели давече беда какая? А ты у нас только отхаш, работать кто будет?
Да ты красавчик и собутыльник что надо, но ты б почитал че мы там писулькаем.
Так я и попытался влиться бухлом, а все чё-то разошлись :D Ну и я спать уполз, в кусты :laugh:

Симпатии
22
Баллы
28
Симпатии
52
Баллы
38
Ну очень жалко конечно. У меня тут наливочки, зайчики, кабанчики, птички, инурес, но я худо бедно пытаюсь чего-то кого-то. Расстроила деда.
Почему голос все же в Деню решил? Захотел деву юную настоечками напоить, да? Личные интересы :buba:

Эовин все же в Денетора пошла.
Хотя изначально спрашивала "а почему Денетор", а потом он ей стал не нравится.
Я бы в Эовин, наверно, пошел
Да она вроде бы писала что он ей не нравится.

Симпатии
0
Баллы
13
Принимаю оправдания денетора, хоть голос все еще странный у тебя, но в данный момент больше смущает эовинн.
последний пост создает впечатление будто ей плевать в кого голосовать, да и в целом за столько времени не видел у нее исправлений в поиске зла, в общем голосую за эовинн

Симпатии
26
Баллы
30
Да она вроде бы писала что он ей не нравится.
Да, в последнем (вроде даже единственном) информативном посте писала.
Но вчера ночью или утром она спрашивала, почему Денетор, вроде ей за это даже прилетело от кого-то.

Симпатии
22
Баллы
28
Почему голос все же в Деню решил? Захотел деву юную настоечками напоить, да? Личные интересы
Я Трандика хочу, пойдешь со мной? Я сейчас увидел как многие предлагают Этвин вместо Дени, не нравитсч такое. Я вижу защиту Дени от Древа и теперь тебя. Ну и проголосовать и свалить такое себе. Мог бы еще тут быть. Я не читал его посты предвзято, я пытаюсь найти зло.
деву тоже хочу казнить за такую игру, но пока не нравится что пытаются на нее стрелки увести сейчас.

Симпатии
16
Баллы
25
Не пахнет сливом Денетора? Как будто надо переголосовать.
Девы знатно пудрят мозги...
Боромира и вчера особо не было. Он, так сказать, куст обыкновенный, а Трандуил куст отыгрывающий, это разные виды кустов.
Согласен про Трандуила

Симпатии
4
Баллы
45
Проголосовал за Денетора, его пост только усилил подозрения, хотя и Эовин мне тоже не нравится, последний кач в Эовин как будто вытаскивает Денетора, поэтому в него и пошел.

Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
52
Баллы
38
Я Трандика хочу, пойдешь со мной? Я сейчас увидел как многие предлагают Этвин вместо Дени, не нравитсч такое. Я вижу защиту Дени от Древа и теперь тебя. Ну и проголосовать и свалить такое себе. Мог бы еще тут быть. Я не читал его посты предвзято, я пытаюсь найти зло.
деву тоже хочу казнить за такую игру, но пока не нравится что пытаются на нее стрелки увести сейчас.
Меня смущает голос Дени в молоко. Разве дали бы в компашке такой мув сделать?
Эовин тебя не смущает?
Саруман вообще пришел, энциклопедически написал кто что делал и ушел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу