Игра 43 "Тени Средиземья"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Почему нет? Хорошее предложение)))
Я уже предлагал. Лапусик, говорит живи и мучайся.🤣
День, ты почему вчера голосовал за Хэма, а сегодня за Гимли? Мы с дедом порешать не могём.
Не понравился мне Хэм вчера от слова совсем. Столько разборов уже написали до него. Принёс пост собрал, написал своими словами и все хорошо, все довольны. Сегодня он уже играет более интересно на мой взгляд. Для определения мир, не могу 100% дать. Я у себя на туалетке раскидал, кто может кем быть( без особых комментариев, чтоб их можно было вынести в тему), но пояснить как вы это слишком сложно. Про гимли я писал уже. Вчера вечером, в практически тишине, я решил немного почитать. Я обычно не очень прислушиваюсь к другим игрокам, пишу что думаю так как вижу я. У гимли один отыгрыш. Но он приходил в тему три раза - до и после казни, после итогов. Выкинул чтото "седа моя борода как жаль". И ушёл в закат. Отыгрыш это хорошо, но не уместно писать его тогда, когда все уже начинают разбираться кто есть, кто. Теперь жалуется, что его вешают из-за отыгрыша одного.
Баромир тоже самое не было в теме, но векрсе всего. Написал абсолютно устаревшую информацию, которую перетерли уже. И ко мне, как к любимцу сия игры пришел с обвинением. Да и традуил тоже не очем. Одни олени в голове.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,325
Баллы
515
Казнен - Трандуил

Объявляю ночь до 21:00 по Мск.
Прошу всех выслать мне свои ночные ходы в лс в телеграмме.
Командные игроки высылают мне свои ходы прямо в своей конфе в телеграмме, только не забудьте тегнуть меня.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
65
Баллы
45
Дед, даже вас не читая, ещё могёт что-то! Есть порох в пороховницах!

Симпатии
65
Баллы
45
Кстати, не думаю, что Боромир с Трандуилом. Но может быть красным. То то Трандуила выбесило, что казнили его, а не такого же неигрового. Но хз, мб и показуха.

Симпатии
16
Баллы
25
Весьма удачно!(y)
У гимли один отыгрыш. Но он приходил в тему три раза - до и после казни, после итогов. Выкинул чтото "седа моя борода как жаль". И ушёл в закат. Отыгрыш это хорошо, но не уместно писать его тогда, когда все уже начинают разбираться кто есть, кто. Теперь жалуется, что его вешают из-за отыгрыша одного.
Я жаловался?

Если Боромир зло, то вероятно красное.

Симпатии
52
Баллы
38
Утомился я.
саруман - тандуил - оба мафские неактивы. тандуил выделяет сарумана в 50 на 50, хотя что там думать.
боромир? кустарный маф? инфы нет, не приоритет сегодня.
гендальф - активная самозащита без поисков. решающий голос в эовин(но тогда связка он и дени?)
гимли - фродо - мафские вайбы.
сэм и хэм - пока 50 на 50 у меня.посмотрим.
саурон - выглядит злом, но там либо он либо саруман. вместе уже не вижу потому что палевно так записывать в единственные зеленые(помимо шелоб) неактива со странным постом.может разные конфы?

набросаю пока вот так:
саруман - тандуил - боромир?
саурон - гендальф - гимли - фродо

не знаю как саурон сочетается с остальными, но не вижу его с саруманом, поэтому по остаточному принципу.

Из своих красных я, в целом, готов идти голосовать в любого.

Звучит как пытка какая-то :sarcastic:
саурон проголосовал в гендальфа
хэм в гендальфа
трандуил в саурона
не в него голосовали также - я. шелоб. деня. гала

неужели такая палевная связка саурон-тандуил? хотя я там сарумана ставил вообще. ну и деня вливается. не помню что по таносу писал

Оба дня Денетор его не хотел.
Гала, ты нам НАПИШЕШЬ ЧТО-ТО ПО ДРУГИМ ИГРОКАМ УЖЕ ИЛИ КАК?
Не могу уже :D:D
Он тебя приворожил или что? Он тут не единственный игрок, поняли мы по нему все(хотя не очень), че по другим-то?

Симпатии
2
Баллы
30
Утомился я.

набросаю пока вот так:
саруман - тандуил - боромир
Окститесь, Ваше Величество. Видимо Вы и правда утомились, раз пишете эту связку после моего голоса в Трандуила и моего поста №770, где я Трандуила и Сарумана записываю в явное зло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу