Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
18
Он мафский потому что большинство решили иначе? И мафы предпочитают присоединяться к мнению города так же. А у меня вот такое мнение и оно просто не устраивает всех?
Моё мнение может меняться по ходу времени, по ходу новых деталей, но сейчас вот так.
Так я же отметил уже, что мафского в твоём посте.
По всем игрокам, в основном, "хз". Ровена маф, Владимир 50/50 и ещё кто-то 50/50.

Симпатии
21
Баллы
60
Ну как бы ДА, было бы круто!!:popcorn:
За ночь, переписывать известное не буду, но совру если скажу что прям понял походовку, однако подглядел у умных товарищей))

Шрек - пришел, я занят, ушел. (Кхе-кхе... я тоже занят, всегда, и чем-то, не люблю себя, не люблю других таких же)
Владимир - есть такой тип игроков, который сразу сходу коннектит со всеми, чем и нравится большинству, и мне тоже собственно, потому что в 90% случаев мафия так себя не ведет. Ну либо супер крутой маф?
кстати про Циррилу спросить хотел, почему она понравилась по началу? мне она как-то сразу показалась немного жесткой. На грани -лучшая тактика нападение.

Но в целом отношение положительное, не забываю энтузиазм. Пока мир.
Голлум - как сложно с персонажами которые и по отыгрышу и по картинке выдают такой результат, вот нет информации и чего с ним делать? моя прелесть...
Сирена - конечно произвела впечатления. Пришла ночь разложила, предположила. Красиво конечно! думается, что мир...
Дэймон Сальваторе

слушайте, я знаю что довольно глупо, но... мафы ведь такие же люди, им тоже жалко своих же, и тоже как-то хочется показать это в теме... (щас вы все скажите - не палились бы, ну а это типа от обратного) и про лечение уже сказали, следователь... Читаешь потом ответы других, и да понимание, что тычем в одно и тоже. Но, это не должно вызывать подозрение. это законные сомнения в персонаже!

Лааа Понимаю всеобщие восторги... ну такой неандерталец с головой, прикольно! сразу по ролям пошел, я таких уважаю!! и главное видит нестыковки в вопросах. Вроде как мир.
Су Мо - безобразие в том, что этот чудо красавчик и мне не нравится по причине множественных обещаний лить слезы жемчугом, тут хоть 500 плюсов поставь другим, выходит вроде как примазался Волк, но... примазывается как раз Су Мо, типа Хи-хи пошли искать Путану, я свой. Слащавый мальчик.
Ивасик - я где то что-то недоглядел, но мне мало информации, ну так-то видел мысль которая мне импонирует, что разбирать хорошо ночь могут и мафы, почему нет. Однако народ больше ведется на активность и на энтузиазм, и на скорость реакции конечно, поэтому для многих Сирена+Лааа мир.
У убитых мафов ничего не увидел, к чему прицепиться можно. В сомнениях.
Клаус Майклсон - я не понял, своего отношения. Был, видел, что писал не помню, а в остальном как у всех, по ощущениям и как у меня.
Джейкоб -а мне импонирует Джей, чувствую в нем собрата, такой же бедовый Волк, который просто хочет любви)) Джей я пойду в твои шерстяные лапы, нет я помню о Вирджинии, но мы же можем просто дружить? Ладно это все лирика, но в Джее я увидел заинтересованность разобраться не только с мафами, но и по игре. Если только чутье мое меня не обманывает. Пока мир.
Фродо Эхей! НЕ убивайте сходу. Но блин - Фембой это не ругательство?)) я короче зацепился взглядом и такой... ну не, не наш человек, ой хоббит, а потом смотрю пришел, красивый такой, хорошо пишет. Не знаю короче, но ощущение ближе к миру.
Ариэль Интересненько! Пришла подумала, ушла, но подумала же? хочется думать что в нашем лагере. понятно, что пока неоднозначно.
Тумнус Ешкин кот, я понял что меня смутило. Короче, рассказываю как дело было, сначала я читал, практически фанфик, болел за него, дальше больше и больше. Флейта зашла, вроде как хорошо всем. А потом я думаю, а чего эт ты из штанов выпрыгиваешь? Может нейтрал? Ну... не хочу никого обидеть, но после отыгрыша я в основном только тебя помню!! Прости коль ошибаюсь... но в целом, хочется думать что ты ближе к миру.

Твою налево еще 2-е игроков, и странное ощущение, если забыл кого то то точно маф.
Геральт - слишком учтивый, ничего существенного не помню
Ровена - была, но ощущение имитации деятельности.

Кажется я не все дочитал, но если что то будет добавлю. И да я животное, если что.
За любого красненького отдам голос.

Эх... у меня что-то с цветами, я красил разным, а тут все красное...
Ну например волк: половина поста вода, половина вообще не по теме, а об отыгрыше и общении. Мафия я и Ровена, но потому что мы какие то ну не такие.
Но у него подозреваемые и миры вписались в общую картину, так его никто и не трогает?
Пост гигантский, а по сути только все хорошие, либо непонятные.

Симпатии
0
Баллы
6
Кто в лес, кто по дрова в итоге.
Печально.
Ну например волк: половина поста вода, половина вообще не по теме, а об отыгрыше и общении. Мафия я и Ровена, но потому что мы какие то ну не такие.
Но у него подозреваемые и миры вписались в общую картину, так его никто и не трогает?
Пост гигантский, а по сути только все хорошие, либо непонятные.
Ты не досмотрел, в виду технических моментов, я отдельно вынес пост с подозреваемыми. Там все понятно!
Ну и твоя активность понятна тоже, молодцы, боритесь!!!

Симпатии
21
Баллы
60
Так я же отметил уже, что мафского в твоём посте.
По всем игрокам, в основном, "хз". Ровена маф, Владимир 50/50 и ещё кто-то 50/50.
И я ответил тебе чтобы стало понятнее, перечитай.

Симпатии
5
Баллы
20
Геральд, Су МО или Дэймон Сальваторе, вот в чем вопрос? Меньше 15 мин осталось. Дэймона не было целый день. Если не кинет голос - штраф, а он кинет, ибо его конфа сидит здесь и разводит бурную деятельность.

Симпатии
4
Баллы
8
Так вот и вопрос, не пытаются ли мафы слить хоть кого-нибудь, лишь бы всем в теме понравилась идея?
Там такой разброс в составе на Казань, что я не очень понимаю твою претензию.

Симпатии
0
Баллы
6
Симпатии
21
Баллы
60
Там такой разброс в составе на Казань, что я не очень понимаю твою претензию.
Зная казнь, за пять минут до конца все могут переголосовать. Главное это то что тут происходит пока что.

Симпатии
1
Баллы
20
Времени все меньше, а я пытаюсь в трех соснах разобраться. Постов нет, Су Мо немного не понравился своим постом, я мирный и все.
честно все троих вызывают у меня подозрения и у меня из всех троих нет четкого претендента.

Симпатии
1
Баллы
20
Крч я поменял на Су Мо, потому что Дэймона нет вообще и я ставлю небольшой процент на то что он реально где-то потерялся, а Геральт хоть и пишет странные вещи и я все равно подозреваю его очень сильно, но он получше защищается чем Су Мо. "Я мирный и все" - так себе защита.

Симпатии
4
Баллы
20
Дождусь итогов и отъеду по делам, нужно встретиться со старым другом, обсудить предстоящее сражение с Вольтури.
Иначе отъеду кукухой... :D

Симпатии
5
Баллы
20
Джей они все зашевелились, видно же!!! Но сейчас хочется поставить свой пушистый зад на кон!!))
Не буду менять голос. Хотя хочется в Геральта и во всех, кто только пришел в том числе и Су Мо. Кроме Ровены. Ее поменяли и я дам ей шанс. После секаса я в добром настроении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу