Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
4
Баллы
10
Мне нравится твой подход в выборе подозреваемых)

..
Это работает только в первый день)) К тому же, кроме нее на тот момент было еще полно таких же неактивов, если выбирать кого-то из них, на что ориентироваться, если нет информации? А так замечание хорошее, вот только я не говорила, что хочу считать ее мирной или что-то такое

Симпатии
4
Баллы
10
Красавица, как у вас взыграло воображение, неужто влюбились)) Я люблю когда со мной обращаются нежно, у меня слишком много шрамов на теле. У меня слишком много дел и в море я пока не собираюсь.
У меня слабость к азиатам, проплывала там много раз~~ А если еще и с религией связан, то это вообще тушите свет, лейте воду :give_rose:

Симпатии
4
Баллы
20
Чует моя пятая точка, что недолго мне осталось, всадят осиновый кол в сердце ночкой темной за мой длинный язык(
А мне совсем не хочется покидать этот дивный лес...

Симпатии
1
Баллы
20
Шрек - я тут, я голосну, не серчайте, приду завтра, может быть послезавтра, или в перспективе никогда. Давайте всей деревней будем ждать, пока он всех тролят своих по лавкам раскидает, мы никуда не торопимся, времени вагон
В том то и дело, что он не так говорил, а четко - завтра не смогу быть активным, буду послезавтра. Поэтому и хочется дать шанс и ему и Голлуму, они четко обозначили границы, когда будут свободны и активны. Не впишутся в свои рамки - тогда можно вешать, имхо

Симпатии
1
Баллы
20
Я вот тут объяснял:

Но сразу предупреждал, что голос могу поменять, просто хотелось уже начать раскачивать эту лодку. Я пока ещё не знаю, так оставлю или поменяю всё-таки на Геральта, у того вообще пост супермафский (я его привел буквально над этим твоим постом)
Спасибо что процитировал. Геральт меня видит мафом, естественно мне такое не нравится, но пока я не вижу этот пост 100% мафским, да, вода водой, но ведь есть и те, кто дальше отыгрыша не ушел. То есть, тут получается лучше отмолчатся или в конце голосования выдать пост? Вот то что выдал пост мне нравится больше, чем те, кто молчит. Но я его не защищаю, сейчас до конца темы быстро дойду, пишу прям по ходу на каждый пост, чтобы быть с вами на связи

Симпатии
13
Баллы
10
Вот напишет ли Су Мо хоть какой-то пост((
У Геральта он есть, но ппц мафский
А что писать когда читать надо)) У Владимира очень странные посты откровенно говоря, и мне это не нравится. Клаус вроде пост неплохой написал,но то как Владимир его в миры вписал ) мне немного смешно. Такая же история со Шрэком и Гарольтом, хз...

Симпатии
21
Баллы
60
Интересный у тебя список, в основном у тебя мафы те, кого большинство мирными ну или максимум серыми считает?
Ну так я не могу свое восприятие изменить только от того, что большинство считает иначе?

Симпатии
4
Баллы
10
Как то что Су мо затмил мое рациональное восприятие и вообще не могу понять куда его и как.
Могу понять тебя, его волосы цвета вода, а в глазах блики света, отражающиеся на поверхности воды~~

Симпатии
1
Баллы
20
Та не, я всё помню, что голосовать надо) Правда, интуиция мне советует против Су Мо, но сегодня вряд ли такое решение будет единогласным...
Первое голосование идет, но даже на нем одной интуиции будет мало, пока от Су Мо ничего больше не вижу в теме

Симпатии
4
Баллы
20
А что писать когда читать надо)) У Владимира очень странные посты откровенно говоря, и мне это не нравится. Клаус вроде пост неплохой написал,но то как Владимир его в миры вписал ) мне немного смешно. Такая же история со Шрэком и Гарольтом, хз...
Так другие и читают, и пишут))

Симпатии
13
Баллы
18
Ну а как мы должны все понять, что ты мир?

Симпатии
21
Баллы
60
Вот напишет ли Су Мо хоть какой-то пост((
У Геральта он есть, но ппц мафский
Он мафский потому что большинство решили иначе? И мафы предпочитают присоединяться к мнению города так же. А у меня вот такое мнение и оно просто не устраивает всех?
Моё мнение может меняться по ходу времени, по ходу новых деталей, но сейчас вот так.

Симпатии
4
Баллы
8
В том то и дело, что он не так говорил, а четко - завтра не смогу быть активным, буду послезавтра. Поэтому и хочется дать шанс и ему и Голлуму, они четко обозначили границы, когда будут свободны и активны. Не впишутся в свои рамки - тогда можно вешать, имхо
Пока шанс им хочешь дать только ты. А смысл? Да и о каких границах речь?
Голлум прямо сказал, что голос в молоко. Это можно принять, возможно даже понять и простить. Но голос Шрека в Джейкоба? Почему они голосовали не в тех, кого подозревают? Чтобы потом сказать, что они никого не вешали и не причем? И также пропадут. А в конфе будут решать, кого убить ночью. Ну такое себе, если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу