Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Это работает только в первый день)) К тому же, кроме нее на тот момент было еще полно таких же неактивов, если выбирать кого-то из них, на что ориентироваться, если нет информации? А так замечание хорошее, вот только я не говорила, что хочу считать ее мирной или что-то такое
Красавица, как у вас взыграло воображение, неужто влюбились)) Я люблю когда со мной обращаются нежно, у меня слишком много шрамов на теле. У меня слишком много дел и в море я пока не собираюсь.
Чует моя пятая точка, что недолго мне осталось, всадят осиновый кол в сердце ночкой темной за мой длинный язык(
А мне совсем не хочется покидать этот дивный лес...
Шрек - я тут, я голосну, не серчайте, приду завтра, может быть послезавтра, или в перспективе никогда. Давайте всей деревней будем ждать, пока он всех тролят своих по лавкам раскидает, мы никуда не торопимся, времени вагон
В том то и дело, что он не так говорил, а четко - завтра не смогу быть активным, буду послезавтра. Поэтому и хочется дать шанс и ему и Голлуму, они четко обозначили границы, когда будут свободны и активны. Не впишутся в свои рамки - тогда можно вешать, имхо
Но сразу предупреждал, что голос могу поменять, просто хотелось уже начать раскачивать эту лодку. Я пока ещё не знаю, так оставлю или поменяю всё-таки на Геральта, у того вообще пост супермафский (я его привел буквально над этим твоим постом)
Спасибо что процитировал. Геральт меня видит мафом, естественно мне такое не нравится, но пока я не вижу этот пост 100% мафским, да, вода водой, но ведь есть и те, кто дальше отыгрыша не ушел. То есть, тут получается лучше отмолчатся или в конце голосования выдать пост? Вот то что выдал пост мне нравится больше, чем те, кто молчит. Но я его не защищаю, сейчас до конца темы быстро дойду, пишу прям по ходу на каждый пост, чтобы быть с вами на связи
А что писать когда читать надо)) У Владимира очень странные посты откровенно говоря, и мне это не нравится. Клаус вроде пост неплохой написал,но то как Владимир его в миры вписал ) мне немного смешно. Такая же история со Шрэком и Гарольтом, хз...
А что писать когда читать надо)) У Владимира очень странные посты откровенно говоря, и мне это не нравится. Клаус вроде пост неплохой написал,но то как Владимир его в миры вписал ) мне немного смешно. Такая же история со Шрэком и Гарольтом, хз...
Он мафский потому что большинство решили иначе? И мафы предпочитают присоединяться к мнению города так же. А у меня вот такое мнение и оно просто не устраивает всех?
Моё мнение может меняться по ходу времени, по ходу новых деталей, но сейчас вот так.
В том то и дело, что он не так говорил, а четко - завтра не смогу быть активным, буду послезавтра. Поэтому и хочется дать шанс и ему и Голлуму, они четко обозначили границы, когда будут свободны и активны. Не впишутся в свои рамки - тогда можно вешать, имхо
Пока шанс им хочешь дать только ты. А смысл? Да и о каких границах речь?
Голлум прямо сказал, что голос в молоко. Это можно принять, возможно даже понять и простить. Но голос Шрека в Джейкоба? Почему они голосовали не в тех, кого подозревают? Чтобы потом сказать, что они никого не вешали и не причем? И также пропадут. А в конфе будут решать, кого убить ночью. Ну такое себе, если честно.