Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
4
Баллы
20
Привет Джейкоб))
Кто поведает прекрасной даме, о чём спор?
Привет, мы тут думаем, кого на казнь отправлять! Времени осталось не так много, до 19.00 нужно это сделать, а к единому мнению не пришли пока. Ты успела почитать тему? Что думаешь, кого подозреваешь, кому веришь?

Симпатии
13
Баллы
18
Да и маф, мне кажется, скорее бы тянул с голосом до последнего, если уж выбрал стратегию отсидки в кустах, а Голлум проголосовал, чем привлек к себе кучу внимания, при этом так и написал, что голос в молоко. Не то что бы я его защищал, но повторюсь дал бы шанс посмотреть что он там ночью напишет, как обещает.

Геральт и Дэймон вон вообще ничего не обещают, хотя Геральт долго уже в теме сидит. Ещё для любителей связок, Джейкоб раз пять писал про Голлума, но постоянно забывал про Геральта, а когда я напомнил, то согласился что Геральт такой же. Потом опять поспешил накинуть на Голлума, это я к чему, пока натянуто но вижу связку Джейкоб - Геральт, нежелезно пока, конечно, но такая вот мысля.
Про Джейкоба и Геральта мысль здравая.
Но тогда и Деймон не с ними?
Вроде Джей за него тоже хотел.

Но ещё добавлю, что у нас две команды. Голлум и Деймон вполне могут быть в другой.

В общем, не знаю, что и думать.

Волк принимай участие, а то одни жури собрались, а мне отдувайся за всех.
Я вообще-то тоже участвую!!!
Сорри, не хотел пугать.
А помните, была когда-то такая песня популярна, называлась "Вою на Луну". Это, наверно, была песенка про оборотней? Кто-то помнит слова? А то может все-таки споёшь, пока мой дорогой фавн будет мастерски играть на флейте ;)
На твоей флейте готов играть ВЕЧНОСТЬ❤️

Симпатии
1
Баллы
20
аааа ну и... Это я плачу, потому что жюри не оценивают мой сладкий зад.

для вас))

Симпатии
21
Баллы
60
Джейкоб - сначала казался мафией, но теперь больше кажется, будто немного запутался и растерялся.
Лааа - вижу мирного, разбирает, анализирует, общается.
Ивасик - нейтральный для меня, кажется мирным, но что-то не даёт поверить ему до конца.
Сирена - пока что странный персонаж для меня, много загадочности в словах, а конкретики будто мало.
Владимир - пишет много, привлекает внимание, разбирает, но разбавляет шутками да конкурсами. Метаюсь, мафия он или просто тактика такая, чтобы вывести всех на заговор и лучше понять.
Клаус Майклсон - выглядит для меня мафией примерно так же как Владимир.
Су Мо - он такой обоящка, что хочу считать его мирным
Фродо - вижу его миром, разбирал тему
Дэймон Сальваторе
Шрек - нет впечатления.
Тумнус - вижу сильного игрока, хитрого мафа? Не уверен, пока что хочется надеяться на сильного мира.
Ровена - подозреваю мафию в ней, очень красиво появляется в теме, при том не сильно привлекая внимание.
Ариэль - немного потерялась, отыгрыш большим сообщением вместо рассуждений.
Голлум - честно говоря, нет впечатления никакого.
Волк - либо игрок у которого мало времени, либо мафия, мало конкретики в сообщениях.

Я пока в процессе чтения, кое-как выделил время на прочтение. Простите за неактивность.

Симпатии
1
Баллы
20
Если это ложный голос, он в любой момент может ведущей отправить настоящий и повлиять на результаты, если в этом будет необходимость.
Да, я в курсе, но я имел в виду не это, а что маф вряд ли бы захотел своим голосом привлекать внимание, чтобы не повесили его самого, тем более с комментарием "в молоко". Крч не считаю, что этот его голос и посты хоть как-то прибавляют ему мафности.

Симпатии
4
Баллы
45
Джей, прости брат, максимум дружба!!))) Твою мать... Когда ты успел???
Это не считается!!!
:D
А помните, была когда-то такая песня популярна, называлась "Вою на Луну". Это, наверно, была песенка про оборотней? Кто-то помнит слова? А то может все-таки споёшь, пока мой дорогой фавн будет мастерски играть на флейте ;)
Вот что вспомнил

Вою на луну, вою на луну, вою.
Вою на луну, вою на луну
А на небе луна, и она не права - это была не я.
А на небе слова, кто-то скажет: "Да, да" - это была судьба.
А на небе мой сон, но не мне снится он, - это было давно.
Ты над ним не кружи, лучше мне подскажи, почему со мной?
От печали нет толка! Ты беги, беги, догоняй меня.
И я похожа на волка! Две недели, как вою на луну.

Игрок Ровена заменен.
Встречайте новую Ровену.
Приветствую, Ровена =) Надеюсь, вы быстро вольетесь

Симпатии
0
Баллы
6
Сорри, не хотел пугать.
А помните, была когда-то такая песня популярна, называлась "Вою на Луну". Это, нав
Сорри, не хотел пугать.

И Тумнус участвует:)
Ой да, помню песню, клёвая, явно про нас!!!
Ой да, забыл Скромняжка же тоже участвует! Ну ладно чё!!! Компания хорошая!!!)))

для вас))
Ещё вспомнил песню
- Пошла жарааа

Симпатии
1
Баллы
20
Симпатии
4
Баллы
20

для вас))
Не плачь, красавчик... перёд вижу, а зад где?)) Щас все оценим;)

Да, я в курсе, но я имел в виду не это, а что маф вряд ли бы захотел своим голосом привлекать внимание, чтобы не повесили его самого, тем более с комментарием "в молоко". Крч не считаю, что этот его голос и посты хоть как-то прибавляют ему мафности.
Понял твою мысль! Ну посмотрим, что ещё он скажет... Наверно, все-таки тогда уж лучше в Сальваторе сегодня, вроде многие за него хотели, чтоб уж не разделяться.

Симпатии
1
Баллы
20
Про Джейкоба и Геральта мысль здравая.
Но тогда и Деймон не с ними?
Вроде Джей за него тоже хотел
Да, Дэймон вряд ли в одном клане с Джейкобом и Геральтом, поэтому могут быть из разных кланов.

для вас))
Я оцениваю на 11/10!!!! Ты прекрасен :girl_in_love:

Симпатии
1
Баллы
20
Симпатии
13
Баллы
18
Джейкоб - сначала казался мафией, но теперь больше кажется, будто немного запутался и растерялся.
Ивасик - нейтральный для меня, кажется мирным, но что-то не даёт поверить ему до конца.
Сирена - пока что странный персонаж для меня, много загадочности в словах, а конкретики будто мало.
Владимир - пишет много, привлекает внимание, разбирает, но разбавляет шутками да конкурсами. Метаюсь, мафия он или просто тактика такая, чтобы вывести всех на заговор и лучше понять.
Дэймон Сальваторе
Шрек - нет впечатления.
Тумнус - вижу сильного игрока, хитрого мафа? Не уверен, пока что хочется надеяться на сильного мира.
Ровена - подозреваю мафию в ней, очень красиво появляется в теме, при том не сильно привлекая внимание.
Волк - либо игрок у которого мало времени, либо мафия, мало конкретики в сообщениях.

Я пока в процессе чтения, кое-как выделил время на прочтение. Простите за неактивность.
Так кто мафы у тебя?
Просто по всем или мир, или хз, или "маф или не маф". Одна Ровена что ли?

Симпатии
4
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
20
Не плачь, красавчик... перёд вижу, а зад где?)) Щас все оценим;)

Понял твою мысль! Ну посмотрим, что ещё он скажет... Наверно, все-таки тогда уж лучше в Сальваторе сегодня, вроде многие за него хотели, чтоб уж не разделяться.
Ага, правда меня ещё пост Геральта очень цепанул. Су Мо мирный потому что обояшка, ты и Клаус мафы потому что что-то не то, почти нигде нет никакого обоснуя. Крч не знаю, по мне очень мафский пост.
Дэймон Сальваторе
Шрек - нет впечатления.

Симпатии
1
Баллы
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу