Игра 26 "Fantasy Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
20
Я после того как в очередной раз не увидел свое имя в списке убитых после ночи, писал Кристине, что, наверно, меня не убили потому что я красавчик, а вот Беллу бы сразу грохнули
Красавчик с огненным стражем за спиной. 😂😂 френдзона отдыхает 😂😂😂

Симпатии
13
Баллы
18
Поздравляю, мой дорогой муж! 🥰🥰🥰
Сорри, что не угадал, хотя версия была, но подумал на Яну, т.к вспомнилась наша конфа монек, какие-то схожие вайбы почувствовал.

Самый мирный из мафов, нет такой награды? Надо учредить :D

Спасибо!)

Благодарю! За нас с любимым проголосовал!

Очень большое и глубокое тебе спасибо 🥰🥰🥰🥰

Спасибо! Я старался. Наверное, это получилось потому, что я всей душой болел за город в этот раз))
А я тебя тоже не узнала)))
Сначала подумала,что ты Тома, но потом поняла, конечно, что Тома - это лаа))
Думала ещё, что ты Амено, но это неточно)))😂

Надеюсь, буду теперь тебя узнавать ❤️❤️❤️ отлично зажгли, давно я такого удовольствия от отыгрыша не получала!))

Ты ощутила Джокерские вайбы?
Я перед игрой даже Сумерки смотрел, готовился :D (я типа и так собирался, потому что сейчас смотрю все, что смог найти с Ноэлем Фишером, но откладывал на потом, так как сумерки я не особо люблю.
черт, теперь мне нельзя брать его персонажей, спалят сразу)))
Ну по идее я должен был быть, конечно, более хладнокровным и думать о мести...
Но я решил пойти другим путем, мстить было изначально некому, искал лучшую путану... А нашёл Любовь всей жизни!
Мб, будь я мафом, вёл бы себя более жёстко, а так получился весьма обаятельный красавчик вампир с добрым сердцем) и длинной флейтой ахаха

Мне показалось, что где-то я видел маф большими буквами, но думал, меня глюкануло от такой большой любви)
Самый-самый обаятельный красавчик❤️
❤️❤️
МАФ вроде не у меня было😅 я старалась следить

Симпатии
4
Баллы
20
Красавчик с огненным стражем за спиной. 😂😂 френдзона отдыхает 😂😂😂
:D сорри, но моё сердце навеки отдано Тумнусу!

А я тебя тоже не узнала)))
Думала ещё, что ты Амено, но это неточно)))😂

Надеюсь, буду теперь тебя узнавать ❤️❤️❤️ отлично зажгли, давно я такого удовольствия от отыгрыша не получала!))
;)
Я раньше и не была настолько активной, в прошлой игре накрыло, а в этой ещё больше)
Надеюсь, будет накрывать и дальше, в хорошем смысле :D

Кстати, хочу узнать, почему выбрала именно этого героя?

Симпатии
1
Баллы
20
Поздравляю победителей! Абсолютно заслуженно.

Тому вот угадать капец как легко, особенно когда у нее мирная карта. В Су Мо тоже Додошинку узнала, просто из-за азиата-персонажа.
И что Томнус - Queen Bear тоже ожидала. И всю игру думала, что Владимир - Dirty, обозналась. А остальных бы не угадала, ваще у меня глаз на гадание не наметан

Гыгыг, не пошмалять, не покричать не успел - вот меня только один человек и угадал!
Хотя шутки про говно лились рекой, думала, меня узнают быстро.
Да, надо уже что-то с этим делать, раньше меня хотя бы с Лапусик могли перепутать или айтрай, но айтрай сейчас не играет, а с Лапусиком мы теперь по очереди игры ведем :laugh: Ну ничо, я подумаю над максировкой :buba:

А я не помню даже шуток про говно, помню про болото ахах ну и подумала что ты Боми, наверное мне это напомнило как она Альфом тоже какое-то время отсутствовала, а потом ворвалась так сказать открыв дверь с ноги ахах
Я поняла, что это ты по активности и рассудительности, Солярис вспомнился из недавних ролей))
Да, жесткости мне не хватает, даже будучи 3000 летним вампиром, я растаял от чувств.
Да, у нас даже с Квкокой диалог один в один как у Соляриса с Йодой вышел, я кстати тогда и поняла что новая Ровена это Квокка)
О,ну хоть кто-то хоть какое-то время думал, что я это не я, приятно :sunny:а долго так думала?
Надеюсь, будет накрывать и дальше, в хорошем смысле :D
Даааааа, я тоже надеюсь!!! Джокер и Владимир мне нравятся больше Говарда)))

Симпатии
13
Баллы
10
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
4
Баллы
20
Да, надо уже что-то с этим делать, раньше меня хотя бы с Лапусик могли перепутать или айтрай, но айтрай сейчас не играет, а с Лапусиком мы теперь по очереди игры ведем :laugh: Ну ничо, я подумаю над максировкой :buba:
Может, вам третьего найти? :D Ведущего, то есть))

Даааааа, я тоже надеюсь!!! Джокер и Владимир мне нравятся больше Говарда)))
Спасибо, мне они тоже больше нравятся. Говард слишком боялся сказать что-то мафское, а лучше б говорил, может, и выкрутился бы :D

Симпатии
13
Баллы
10
Да вы с умааа сошли, спасибо всем! ❤️❤️❤️
Все же считаю, что не дотянул, есть моя вина в казни Су Мо, надо было побороться((

Голлум и Лаааа, вы круты🔥🔥🔥
Да хватит переживать, я сам обосрался !!
Очень не хотелось тебя тянуть за собой,ты очень хорошо шла и была надежда что доживешь до конца)
У тебя нервы крепкие, я так не могу :good:

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
824
Баллы
415
О,ну хоть кто-то хоть какое-то время думал, что я это не я, приятно :sunny:а долго так думала?
Не особо, наверно, день отыгрыша и день после, до ночи))

Кстати, хочу узнать, почему выбрала именно этого героя?
Ой, у меня всегда проблемы с выбором героя, и тут я увидела в списке Тумнуса и подумала "Оооо, это оно!!!")))
Люблю Хроники Нарнии, и МакЭвой охуенный😂

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,871
Баллы
620
Ой, у меня всегда проблемы с выбором героя, и тут я увидела в списке Тумнуса и подумала "Оооо, это оно!!!")))
Люблю Хроники Нарнии, и МакЭвой охуенный😂
Удачно список помог, и такая прекрасная пара сложилась!
Теперь я хочу посмотреть Хроники, НО боюсь, что воспринимать сюжет не смогу, буду думать только об играх на флейте :D

Queen Beer

Симпатии
824
Баллы
415
Удачно список помог, и такая прекрасная пара сложилась!
Теперь я хочу посмотреть Хроники, НО боюсь, что воспринимать сюжет не смогу, буду думать только об играх на флейте :D
Ахахаха, а ты вообще не смотрела?)))
Тогда да, точно будет сложно😂

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,871
Баллы
620
Ахахаха, а ты вообще не смотрела?)))
Тогда да, точно будет сложно😂
Не ну может в детстве я что-то и видела :D
Но теперь все равно будет по-другому.
Также как ГП я до игр в мафию видела по телеку частями, а посмотреть полностью решила только, когда на чёрном зачастили с играми по этой вселенной)) и как-то уже все видится совсем иначе :D

Симпатии
21
Баллы
45
Вау, спасибо, была уверена, что Тумнус возьмёт лучшего игрока, а Голлум лучший отыгрыш, а что я там ещё где-то пристроюсь, не ожидала :laugh:

Спасибо, так приятно :heart::girl_in_love:

Спасибо LAPUSIK за офигенную игру, описания богичны! Даже походовка отдельный фанфик))

А ещё для меня шок полнейший что Голлум это Татьяна.0_0.
Вот кого я была уверена что правильно отгадала, это millkill в Голлуме! Потому что и график как у Хеймитча, и отыгрыш до последнего и держался как-то также особняком, а уж когда под конец началась паранойя как у Мандалорца, то у меня не осталось никаких сомнений, а тут вон оно как:laugh:
Да я сама в полнейшшем шокссе)))

Орала каксс чайка)) это первая, ПЕРВАЯ игра, где меня НИКТО не угадал)) я счастлива) думала, уж ты то точно угадаешь))) или Варя))

И вторая игра, где я получила лучший отыгрыш)) спасибо всем за это))

Симпатии
13
Баллы
10
Поздравляю победителей! Абсолютно заслуженно.

Тому вот угадать капец как легко, особенно когда у нее мирная карта. В Су Мо тоже Додошинку узнала, просто из-за азиата-персонажа.
И что Томнус - Queen Bear тоже ожидала. И всю игру думала, что Владимир - Dirty, обозналась. А остальных бы не угадала, ваще у меня глаз на гадание не наметан

Гыгыг, не пошмалять, не покричать не успел - вот меня только один человек и угадал!
Хотя шутки про говно лились рекой, думала, меня узнают быстро.
Хэх, пора завязывать с азиатами))

Орала каксс чайка)) это первая, ПЕРВАЯ игра, где меня НИКТО не угадал)) я счастлива) думала, уж ты то точно угадаешь))) или Варя))

Я тебя сразу писала в Голлума, вспомнилось как ты писала кое -что на прошлой игре, но потом перебежал все мысли Змей Горынычссс с тремяссс головамссс и мысс сменили и Владимира поменяла... хоть двух игроков отгадала бы

Queen Beer

Симпатии
824
Баллы
415

Кстати, у меня проскользнула мысль, что это ты, когда ты объясняла про Фродо)))
Но я уже не так сильно вчитывалась к этому моменту, так что мысль улетела))

Отлично играла, Голлум смешной и классный получился❤️

Симпатии
21
Баллы
45
Я тебя сразу писала в Голлума, вспомнилось как ты писала кое -что на прошлой игре, но потом перебежал все мысли Змей Горынычссс с тремяссс головамссс и мысс сменили и Владимира поменяла... хоть двух игроков отгадала бы
А из-за чего первой мыслью была я?) что натолкнуло на такую догадку?)

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,871
Баллы
620
Роковая – Голлум идет к Владимиру. Там уже не протолкнуться: громила, страж, джокер! Так еще и роковая! Видимо, Владимир очень гостеприимный хозяин.
Ушастик – Владимир собирался греть уши у Джейкоба, но тот сам к нему пришел. Ну и не только он!
Почтальон – Волк отправляет письмо Владимиру о действии Су Мо. Удачно. Бедному Владимиру, к которому пришли все известные и неизвестные существа, улыбнулась удача. Он узнает, что Су Мо в ту ночь убивал.
Опять перечитываю, опять ору))
Просто у меня очень большой замок... всем стало интересно посмотреть :D

Симпатии
1
Баллы
10
LAPUSIK Лапуля, Спасибо за очень интересную игру, было здорово!!!))) Читала комментарии к походовкам под столом :D Описания ночей тоже были зачетные!))) Отдельное спасибо тебе от Волка за почти победу в конкурсе, прям погладила))):heart::give_rose::girl_in_love:

Лучшим игроком набора становятся Тумнус и Лааа каждому по +15 очков!
Лучший отыгрыш достается Голлум +15 очков!

Товарищи, поздравляю Вас :firework::party:, вы шикарные, смотреть за вашей игрой - удовольствие!!! Какие вы умные, талантливые, обаятельные!!! Большое спасибо за Игру!!)))):girl_in_love:

Клаус Майклсон:
За лучший отыгрыш: хочу отметить Голлума, красава, круто писал. Однако, свой голос я отдам любимому Деймону и его стихам.

Как приятно!!!)))) Ты ж моя Радость :heart:!!!))) Спасибо за твой голос!!!)))

Шрек:
Лучший отыгрышь - Дэймон, который рифмоплет. Хорошие стихи, понравились.

Большое спасибо за голос!))) Очень рада!!!))):give_rose:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,871
Баллы
620

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
А из-за чего первой мыслью была я?) что натолкнуло на такую догадку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу