Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
20
И да, всем спасибо за игру! Это было быстро, но на самом деле я ждал повешенья в первый день :D
Не очень люблю играть за мафию, но что поделать, раз карты так сложились))

Симпатии
39
Баллы
55
Это отыгрыш был! Дракс сарказма не понимает, он буквально всё воспринимает! Меня попросили, я сделал, мне не сложно:D
хотелось в твоем отыгрыше еще шуточки эти в стиле дракса почитать.
«не переживай, не все такие красивые как я»:D

Говард-утка , ага согласен. столько приходится врать. ))
спасибо за игру)

Симпатии
31
Баллы
35
хотелось в твоем отыгрыше еще шуточки эти в стиле дракса почитать.
«не переживай, не все такие красивые как я»:D
У вас отыгрыш так быстро закончился, что я ничего не успел(( Я были планы. Да и если я за одну строчку так огребал, то что говорить за больше шуток)

Симпатии
1
Баллы
10
звучит интригующе и опасно

Лилу, сохраню твой мультипаспорт. Азари, ну разве можно так? Могла бы просто самоубиться, душегубка. Такую девушку убила.

Я не понял, а где эти двоя?

- Алло. Вы без меня там вдвоем, да?
Сохрани пожалуйста!!!)))
Ой меня убили!))) Не знаю, первый раз такая радость, что убили!!)))

Всех поздравляю!!! Было здорово!!!)))
Все супер!!!))):christmas:

Симпатии
1
Баллы
10
И да, всем спасибо за игру! Это было быстро, но на самом деле я ждал повешенья в первый день :D
Не очень люблю играть за мафию, но что поделать, раз карты так сложились))
И тебе большое спасибо Говард, ты был классным, я до последнего колебалась насчёт тебя!!!))):give_heart:

Симпатии
23
Баллы
20
Спасибо за игру, было весело) Правда, таких миров фиг запутаешь, что даже немного не интересно :D
Ну не знаю, меня ты запутал много раз, вообще очень подкупало твое спокойствие, каждый раз только вроде убеждусь что ты маф, как ты что-то такое отвечаешь, и я начинаю сомневаться)) и под конец ведущей в лс вынес мозг перед твоей казнью, говорю а вдруг Дракс мир :D просто в теме уж старался сохранять спокойствие, чтобы не вносить смуту за пять минут до конца казни как последний маф ахахаха
Против такого мира, как Солярис, шансов ноль :D
Надо было убивать его в первую ночь))
Не преувеличивай, я тут не один, и вообще вам для меня надо было просто Йоду оставить, и наши претирания длились бы ещё долго :D тем более почитал кладбище - он там всё-таки продолжал подозревать меня, а я его подозревал ещё какое-то время даже после раскрытия его карты :D
Победа мирных это точно не моя персональная заслуга, тут и Мандалорец молодец вообще смог справиться со своей паранойей, рассмотреть ситуацию со всех сторон и прийти к верным выводам, а я понимаю что это может быть ооочень сложно, когда так сильно кого-то параноишь - плавали знаем) и Альф вообще красавчик пришел как обычно с ноги дверь открыв по всем расписал, и сразу целую связку мафов выдал без единой ошибки ещё и предложил отличный компромисс в лице Дракса, чтобы и меня и Мандалорца устроило, и Валая умничка не знаю почему ее подозревали всю игру, я в ней сразу разглядел мирный мир и верил всю игру, может ещё потому что наши мысли во многом совпадали, и Лилу красотка хоть отсутствовала первый день, а потом так красиво влилась и всем свою мирность сразу показала, Веном жаль что пропал наш комиссар, но маньяка здорово помог вынести, хотя мне немного жаль что Вулканец с такой картой и с такой спокойной игрой с этой картой так быстро выбыл, но как мирным нам конечно на руку что ком его вынес, только в следующий раз чуть чуть больше шифруйся комиссар)) Ох, надеюсь никого не забыл, других мирных просто быстро вынесли, а так я считаю как раз все молодцы, и мы к такому результату пришли исключительно совместными усилиями :heart:
Но и вы, мафы, тоже молодцы я считаю, только чуть побольше надо было актива проявлять помимо отыгрыша))

Симпатии
31
Баллы
35
Ну не знаю, меня ты запутал много раз, вообще очень подкупало твое спокойствие, каждый раз только вроде убеждусь что ты маф, как ты что-то такое отвечаешь, и я начинаю сомневаться)) и под конец ведущей в лс вынес мозг перед твоей казнью, говорю а вдруг Дракс мир :D просто в теме уж старался сохранять спокойствие, чтобы не вносить смуту за пять минут до конца казни как последний маф ахахаха
Ахаха, думаю, что на меня в этот раз фейк повлиял) Я старался слиться со спокойствием и не истерить, хотя очень хотелось иногда:D

Симпатии
10
Баллы
20
Симпатии
2
Баллы
20
Кстати, да. Если бы сразу вынесли Солярис, то игра бы совсем по другому прошла бы. Я следил за ним в первую ночь, тк был уверен, что точно к нему пойдут.
А потом был уверен, что меня вынесут, кстати, почему нет? Я же просил :D
Дракс Разрушитель Говард-утка Азари Хищник
У всех мафов так сложилось, что времени не было на игру, или почему вас так мало было и практически не было переубеждений?

Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
31
Баллы
35
и @Валая умничка не знаю почему ее подозревали всю игру, я в ней сразу разглядел мирный мир и верил всю игру, может ещё потому что наши мысли во многом совпадали
Тут и моя вина есть, я в неё много тыкал) Сорян, Валая)
@Дракс Разрушитель @Говард-утка @Азари @Хищник
У всех мафов так сложилось, что времени не было на игру, или почему вас так мало было и практически не было переубеждений?
За себя могу сказать, что писал как мог, а связки в первый день никогда родить не могу. А если судить по конфе, то там тоже очень тихо было, так что думаю, занятость сыграла и очень не в нашу пользу
Но и вы, мафы, тоже молодцы я считаю, только чуть побольше надо было актива проявлять помимо отыгрыша))
Как выпала карта, так судьба расставила роли:D Работа, короче))

Симпатии
23
Баллы
20
Кстати, да. Если бы сразу вынесли Солярис, то игра бы совсем по другому прошла бы
Ну не надо об этом, я так рад что в кои то веки я прожил всю игру, а вы уже сожалеете что меня не грохнули в первую ночь :D
И вообще, а может меня спасали и все равно бы ничего не получилось? :girl_blum:

Симпатии
0
Баллы
8
Кстати, да. Если бы сразу вынесли Солярис, то игра бы совсем по другому прошла бы. Я следил за ним в первую ночь, тк был уверен, что точно к нему пойдут.
Я два дня на работе была. Ну и час уходит чтобы только одну страницу почитать, что-то отметить для себя...Я как обычно много в тебе не читала, а то бы вообще меня не увидели :laugh::laugh::laugh:

Симпатии
31
Баллы
35
Симпатии
23
Баллы
20
Симпатии
10
Баллы
20
@Дракс Разрушитель @Говард-утка @Азари @Хищник
Мы в первую ночь блочили Солярис и по описанию ночи поняли, что он простой мирный (оказался не простой, а золотой :D), а хотелось спецов убрать.
Ага, кое-какие напряги дома помешали быть более активным именно в плане игры, тему читать и шутеечки вкидывать местами мог, но пытаться какие-то великие комбинации провернуть, когда напарники заняты, а голова забита личными проблемами, не особо выходило, думаю, не хватило единства. Ну хоть в пристанище отдохнул :D

Симпатии
0
Баллы
8
Когда меня заменили, я ко сну готовилась, поздоровалась, чуть почитала и вышла, так как рано надо было вставать, я спать хотела и мыслей не было никаких, кого подозревать. На следующий день я только начала втягиваться, но уже против нас стала складываться железобетонная связка)))Я не знала что придумать чтобы вы мне поверили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу