Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
23
Баллы
20
Самая живучая утка из всех, что я видел :D:D

Я свою логику объяснял)) Если она не совпадает с твоей, это не значит, что она не имеет место быть)
Она имеет место быть, просто она мафная)

Симпатии
0
Баллы
8
Не могу найти где большой пост про меня. Я не все соо вижу

Симпатии
0
Баллы
8
Поняла за какой ты имеешь ввиду.
Я прям так и написал. Я обосновал почему пишу открыто. Тебе выгоднее вырвать мои слова из контекста. Но умеющие переходить к оригиналу сообщения все поймут.
Да, но ты не единственный кто его комом назвал, плюс Хищник которого все в мафы записали, тоже так на него говорил.

Ты говоришь, что я гоню на Лилу. Я перестал на нее гнать. Уверена, ты все прочитала и поняла это. Но. Опять вырываешь сообщения из контекста, чтобы меня мафом выставить.
Ты обиделась, что Лилу плюсик, а тебе минусик? Таков путь.
Я не обиделась. Просто высказала что тогда думала на тот момент.

Симпатии
39
Баллы
55
Симпатии
3
Баллы
20
Только я не понял, зачем отвечать на пост с первого дня, когда я уже объяснил это всё сегодня))
Уже понятно, что Вулканец не твой напарник. Да и защиты Утки в первом дне не было, речь была о вашем дружном союзе с Солярис)
Отвечала я Мандалорцу , а не тебе), он сказал что Говарда никто не защищал, а я так не считаю. Именно ты акцентировал всё внимание игроков на нашем Союзе с Солярис, так чтоб переключились с Говарда на нас в тот момент когда шла казнь. Защищал в тот день его именно ты в этом своём посте, просто напомнила игрокам о нем. Заодно пообщалась с тобой, не вижу в этом ничего странного) А вот Дракс защищал Говарда после тебя.

Симпатии
2
Баллы
20
Новый день. Новая паранойя.
А ЧТО. Если. Меня и Солярис все еще не убили. Потому что. Солярис все таки маф. И приберег меня. Чтобы я дальше его слушал. И голосовал как он скажет.
Нет. Хйня какая то. Да?

Еще вопрос. Почему не голосуете? Валая Солярис Альф Лилу

Симпатии
3
Баллы
20
А ЧТО. Если. Меня и Солярис все еще не убили. Потому что. Солярис все таки маф. И приберег меня. Чтобы я дальше его слушал. И голосовал как он скажет.
Нет. Хйня какая то. Да?

Так ещё ночь, и хватит нагнетать обстановку и так вынос мозга хуже некуда. Наделаем сейчас ошибок, потом сам жалеть будешь. У нас по остатку два мафа, и пока что пять мирных. В ночи неизбежны потери, будет 4:2, после казни 4:1, ночь -3:1 и для нас сейчас выбрать самого явного мафа, для меня это Хищник, казнь-3:0 в нашу пользу. Тебе наплевать на разборы Соляриса, может посты Азари и Хищника для тебя более информативны и мы их зря подозреваем? Ты натаскал постов Дракса, попробуй сделать и с этими двумя так.

Альф
Мандалорец

Валая
Лилу
Солярис

Азари
Хищник

Нет. Хйня какая то. Да?

Ну, и где ты? Кипишь поднял и слинял?

Симпатии
23
Баллы
20
Отвечала я Мандалорцу , а не тебе), он сказал что Говарда никто не защищал, а я так не считаю. Именно ты акцентировал всё внимание игроков на нашем Союзе с Солярис, так чтоб переключились с Говарда на нас в тот момент когда шла казнь. Защищал в тот день его именно ты в этом своём посте, просто напомнила игрокам о нем. Заодно пообщалась с тобой, не вижу в этом ничего странного) А вот Дракс защищал Говарда после тебя.
+
Нет. Хйня какая то. Да?
Гспд надеюсь меня сегодня убьют чисто чтобы ты успокоился :laugh: Ну как я с Уткой в конфе то быть могу?
Еще вопрос. Почему не голосуете? @Валая @Солярис @Альф @Лилу
Потому что ночь еще до 13:00.

Симпатии
2
Баллы
20
Гспд надеюсь меня сегодня убьют чисто чтобы ты успокоился :laugh: Ну как я с Уткой в конфе то быть могу?

Потому что ночь еще до 13:00.
С вами нельзя даже пытаться в шутки. Дохлый номер какой то.

Так со вчерашнего дня известны мафы. Для меня логичнее сразу проголосовать.

Убейте меня. Пожалуйста. Чтобы у меня больше не было необходимости отвечать Валае.

Так ещё ночь, и хватит нагнетать обстановку и так вынос мозга хуже некуда. Наделаем сейчас ошибок, потом сам жалеть будешь. У нас по остатку два мафа, и пока что пять мирных. В ночи неизбежны потери, будет 4:2, после казни 4:1, ночь -3:1 и для нас сейчас выбрать самого явного мафа, для меня это Хищник, казнь-3:0 в нашу пользу. Тебе наплевать на разборы Соляриса, может посты Азари и Хищника для тебя более информативны и мы их зря подозреваем? Ты натаскал постов Дракса, попробуй сделать и с этими двумя так.
Ну, и где ты? Кипишь поднял и слинял?
Так ты не кипишуй. Дыши глубже.
И вообще. Я не понимаю твоего кипиша всю игру. От чего у тебя голова кругом? Все предельно ясно. Ты сама себе все усложняешь. Я пришел вкинул паранойю. Чтобы вы повылазили все. Если так переживаешь, то где ТВОЙ разбор? Чего ты меня к Солярис посылаешь то? Мне достаточно и моего собственного разбора на Азари. Которого ты походу не читала. Ибо посылаешь меня снова на Азари идти накапывать. Или тебе нравится делать вид, что ты здесь рулишь. А я мальчик на побегушках? Ты дом, а я саб?

Азари не может быть миром. Сегодня она на плаху. Ночью минус один мир. Надеюсь я. Завтра Хищник на плаху. Так что я все еще не вижу повода кипишевать.

Симпатии
23
Баллы
20
Азари не может быть миром. Сегодня она на плаху. Ночью минус один мир. Надеюсь я. Завтра Хищник на плаху. Так что я все еще не вижу повода кипишевать
А почему сегодня Азари а не Хищник? Я вот Хищника хочу)) Давай Хищника вперёд? Я же пропустил тебя вперёд с Драксом, не все тебе приказывать, теперь ты уступай)

Ну нет, я надеюсь, что меня убьют сегодня, потому что в теме все тухлее и тухлее, а так бы хоть кладбище почитал - там Йода про меня наверняка много интересного понаписывал :spiteful:

Симпатии
3
Баллы
20
С вами нельзя даже пытаться в шутки. Дохлый номер какой то.

Так со вчерашнего дня известны мафы. Для меня логичнее сразу проголосовать.

Убейте меня. Пожалуйста. Чтобы у меня больше не было необходимости отвечать Валае.

Так ты не кипишуй. Дыши глубже.
И вообще. Я не понимаю твоего кипиша всю игру. От чего у тебя голова кругом? Все предельно ясно. Ты сама себе все усложняешь. Я пришел вкинул паранойю. Чтобы вы повылазили все. Если так переживаешь, то где ТВОЙ разбор? Чего ты меня к Солярис посылаешь то? Мне достаточно и моего собственного разбора на Азари. Которого ты походу не читала. Ибо посылаешь меня снова на Азари идти накапывать. Или тебе нравится делать вид, что ты здесь рулишь. А я мальчик на побегушках? Ты дом, а я саб?

Азари не может быть миром. Сегодня она на плаху. Ночью минус один мир. Надеюсь я. Завтра Хищник на плаху. Так что я все еще не вижу повода кипишевать.
А по моему это тебя бомбит...
:popcorn:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу