Ёсан полез наверх. На ближайшей фотографии спина мужчины, и какая-то линия (которую нам тыщу лет назад рисовал капитан вроде)
Лента Мобиуса с буквами и образами, история не имеет конца
А вот и параллельные ленты, о которых я говорила. На них параллельные Хонджуны гуляют
У нас два Сонхва, один в разбитой лодке, другой неподалеку. Вокруг опять фотографии (память о чем-то, что парни пытаются сжечь).
Видим сцену аварии (впервые за весь лор!!!)
Юнхо будто проживает аварию заместо брата, выживает (?). Но опять же, там еще Сан. Возможно, в параллельной вселенной Сан попал в аварию вместе с Юнхо, будто бы цена жизни брата Юнхо равна жизни самого Юю и здоровью Сана. Но это нелогично, потому что Сан познакомился с Юю после гибели его брата. Но это параллельный мир, бла-бла-бла.
Мой мужик красиво сидит на рванных стульях из In Your Fantasy.
Именно здесь мы видим прямо столкновение настоящего лора и японского! Возможно, это параллельное развитие событий, ответвление от будущего анонса. Театр закрыт, все плохо. Вспоминаем и релиз Not Okay, в котором были театральные сидения (но там кадр был с Юнхо). Японский релиз однородная величина для другого японского релиза, но они отдельные миры. То есть, спин-оффы. Этот спин-офф показывает то, как меняется мир тизов, если их страсть будет сожжена (?). Все теряет цвет, все в воспоминаниях (фотографии), рваное все
Мы видим сцену, где занавес рваный, сама сцена шаткая. Тизы поют не о потери любовной линии в виде человека, поют о страсти, которая сгорела в самый пик ее горячности (?). Хонджун даже в последней строке своей партии говорит
И в к-попе очень популярно показывать образ пустой сцены как потеря любви к искусству, как смерть в лице артиста. А тизы показали разрушенную сцену. Они не умерли, их разрушили.
В последнем кадре рука зомби-Минги дергается, будто бы намекая «в нашем мире нельзя умереть насмерть». Сцену можно восстановить, страсть тоже. И главное, самого себя воскресить как хала-Минги
Я просто хочу верить в возвращение халатизов, позвольте помечтать