Азиатские записи

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,750
Баллы
580
Ор, я не знаю как заполнять итоги года азиатистов :DD я читала дофига онгоингов, точно не вспомню и половины (их слишком много), законченные я не читала или же вообще бросала на половине. Новеллы в этом году часто бросала, прочитала полностью только одну. Лакорны тоже бросала постоянно... Я заполню, но прям совсем выборочно :DD

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,640
Баллы
470
Ор, я не знаю как заполнять итоги года азиатистов :DD я читала дофига онгоингов, точно не вспомню и половины (их слишком много), законченные я не читала или же вообще бросала на половине. Новеллы в этом году часто бросала, прочитала полностью только одну. Лакорны тоже бросала постоянно... Я заполню, но прям совсем выборочно :DD
Заполняй, как удобно. :sarcastic:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385

Пока оставлю видео, SM мудаки, у меня слов нет..

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Мы все видели трейлер к камбэку тизов? У нас будет бесконечный Golden Hour:D
Ну хотя было логично, потому что мама-Уён так до конца и не усмирил свой красный камушек, а потерявшие голоса СанСанги вовсе прервали повествование на ровном месте.
Щас будет теория!!!:greedy:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,640
Баллы
470
Мы все видели трейлер к камбэку тизов? У нас будет бесконечный Golden Hour:D
Ну хотя было логично, потому что мама-Уён так до конца и не усмирил свой красный камушек, а потерявшие голоса СанСанги вовсе прервали повествование на ровном месте.
Щас будет теория!!!:greedy:
У меня чувство, что я жду твоих теорий больше, чем сам камбэк. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Итак, в первую очередь надо разобрать альбом «Ashes To Light», потому что я на него забила с сентября (прости меня, великий Ким Хонджун)
Что мы видим в клипе:

Сан рядом с перевернувшимся автомобилем (зачем? По лору у нас в автокатастрофе погиб брат Юнхо, но да ладно. Вспоминаем, что японские релизы это параллельные миры, как все могло бы быть)
Сонхва среди тлеющих фотографий, будто сжигает что-то. Но опять же… почему? Ты же пожарный!
Минги весь клип притворяет зомби, находится в яме для гроба (хотя туда скоро попадет Юнхо). Но это более логично, ведь по лору Минги чаще других попадал в неприятности наравне с Сонхва (то с крыши прыгают, то от стражников убегают)
И Чонхо наконец стал проповедником!!:happygirl4: Ладно шутки в сторону
Чонхо на какой-то возвышенности, это будто телефонна будка, но у меня создавалось впечатление, будто это кабинка для изливания души священнику (простите, я не сильна в религии). Весь сюжет клипа крутится вокруг любви/страсти, которая истлела, но была искренней и настоящей.

Ёсан перед ящиками с фотографиями, которые больше напоминают холодильные камеры морга (?).
Уён среди кучки пепла, будто бы все уже сожжено, но он ищет (весь клип!!) что-то в этой куче.
Хонджун гуляет на ленте Мобиуса (который нам втюхали еще в серии Treasure, говоря, что весь лор это временная петля). И самое главное, там несколько лент, параллельные ленты не переплетаются.
Юнхо тоже трупик, но хотя бы не зомби. Но в параллельной временной линии он занял место брата (?), иначе как объяснить сбор остальных тизов вокруг лежащего в могильной яме Юнхо?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500

Тизы единственные в белом (есть подозрения, что черные зонты принадлежат халатизам, которые в одной из параллельных мирах выжили). Вся атмосфера напоминает похороны

Сонхва превратился в пепел! Есть вероятность, что это из-за частого использования кромера. Но тогда последствия настигли бы халатизов, разве нет?
Еще одна теория — Сонхва жертва большего зла, нежели таинственный мистер Z попавший в мир А.

Ёсан смотрит на пепел и изучает его, пепел улетучивается. В тексте на этом моменте говорится про песочные часы, но мы помним, что когда Ёсан разбил кромер чтобы отправить тизов в мир А в самый первый раз, песок не улетучивался из его рук. Может именно поэтому Ёсан его и изучает?

Минги передвигается с трудом. Возможно тизы в белом это восставшие из мертвых халатизы? Иначе сложно объяснить эти серьезные мины. Наши хотя бы иногда улыбаются.

Двойной Сан. Опять же, вдруг это халатизы? А то что видит хала-Сан это наш Сан из обычного мира?

Уён усердно что-то ищет, но все в пепле. Я так до конца и не поняла прикола этой сцены, возможно он пытается вернуть то, что сжег?

Те самые похороны хала-Юнхо (потому что наш жив)

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500

Ёсан полез наверх. На ближайшей фотографии спина мужчины, и какая-то линия (которую нам тыщу лет назад рисовал капитан вроде)

Лента Мобиуса с буквами и образами, история не имеет конца

А вот и параллельные ленты, о которых я говорила. На них параллельные Хонджуны гуляют

У нас два Сонхва, один в разбитой лодке, другой неподалеку. Вокруг опять фотографии (память о чем-то, что парни пытаются сжечь).

Видим сцену аварии (впервые за весь лор!!!)
Юнхо будто проживает аварию заместо брата, выживает (?). Но опять же, там еще Сан. Возможно, в параллельной вселенной Сан попал в аварию вместе с Юнхо, будто бы цена жизни брата Юнхо равна жизни самого Юю и здоровью Сана. Но это нелогично, потому что Сан познакомился с Юю после гибели его брата. Но это параллельный мир, бла-бла-бла.

Мой мужик красиво сидит на рванных стульях из In Your Fantasy.
Именно здесь мы видим прямо столкновение настоящего лора и японского! Возможно, это параллельное развитие событий, ответвление от будущего анонса. Театр закрыт, все плохо. Вспоминаем и релиз Not Okay, в котором были театральные сидения (но там кадр был с Юнхо). Японский релиз однородная величина для другого японского релиза, но они отдельные миры. То есть, спин-оффы. Этот спин-офф показывает то, как меняется мир тизов, если их страсть будет сожжена (?). Все теряет цвет, все в воспоминаниях (фотографии), рваное все

Мы видим сцену, где занавес рваный, сама сцена шаткая. Тизы поют не о потери любовной линии в виде человека, поют о страсти, которая сгорела в самый пик ее горячности (?). Хонджун даже в последней строке своей партии говорит
Помни, что я тебя любил
И в к-попе очень популярно показывать образ пустой сцены как потеря любви к искусству, как смерть в лице артиста. А тизы показали разрушенную сцену. Они не умерли, их разрушили.

В последнем кадре рука зомби-Минги дергается, будто бы намекая «в нашем мире нельзя умереть насмерть». Сцену можно восстановить, страсть тоже. И главное, самого себя воскресить как хала-Минги
Я просто хочу верить в возвращение халатизов, позвольте помечтать

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Новый тизер не дал нам мелодию бриджа из GH3 (Golden Hour), но зато нам дали две руки тянущиеся друг к другу, как Сан и Уён из «Eternal Sunshine». И одна из рук синяя-синяя, как проекция хала-Хонджуна из воспоминаний нашего Хонджуна (клип «Deja Vu»). Линия между двумя руками золотистая, как из релиза GH1.
Плюс, мы видим всякие образы на заднем фоне рук и людей, которые бегут друг к другу.
Текст-описания «Deep in my heart, Deep in my soul», это халатизы!!!
Наконец-то мои любимчики возвращаются:kawaii: давайте поскорее, я так соскучилась по вам

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,640
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Хотела вспомнить хорягу TWICE «The Feels», и кое-что поняла по тому как себя чувствую после танцев определенной группы.
У BLACKPINK и TWICE все пластично, нужно просто уметь вовремя делать волну телом. У бантанов там жесткое кардио, после первых двух движений дыхалка уже не выдерживает, у тизов скорость ног очень важна, дыхалка в порядке, но одно неверное движение и есть риск свернуть себе шею. У скизов тоже скорость очень тяжелая, но там скорее нужна скорость руками, можно долбануть себя самого по голове и афигеть.

Итог: женские танцы самые лучшие:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Сегодня выйдет информация про камбэк бантанов и даты тура.
Во всех пабликах отдельная просьба для арми «не ругаться и не спорить с другими фандомами, пока те первыми не начнут открыто оскорблять» :D я обожаю арми:D

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,640
Баллы
470
Сначала я не поняла, что происходит, уже думала, что ошиблась с датой камбэка. Я специально себе не спойлерила ничего, но тут мне вылезло это чудо:
Самое обидное, что мне понравилась песня, хочу себе в плей-лист. А её сделали на основе превью грядущей песни тизов. Иногда пуш-рекомендации убивают.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,719
Баллы
500
Я такое придумала…
Хала-Юнхо умер, поэтому зия-Юнхо присоединился к последователям дыхания Халазии, оставив своих зия-тизов.

Зия-тизы это те же халатизы, но выбравшие петь не против правительства, а во имя Халазии — синей птицы, божества (?) параллельных миров

Сверху Снизу