Пристанище игры 40 "Девичник в сердце ада"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,830
Баллы
700
Последнее пристанище душ убитых фейков

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.

Для обсуждения хода игры существует Кладбище в скрытом от живых игроков разделе.

Фразы типа: «Ну мирные, ну тупые», «Что они так долго думают, там же все понятно» и пр. приравниваются к обсуждению хода игры и караются соответствующе.

Живым игрокам и реальным аккаунтам (помимо тех, кто следят за порядком) писать в этой теме запрещается.

Самый активный игрок Пристанища получит приз +5 очков

Симпатии
61
Баллы
55
Я в шоке от моей безвременной кончины, как же можно было покуситься на жизнь такой правильной умницы? Глубоко осуждаю !

Сьюзан, налей водки. Устроим девкам достойные поминки.
Я с вами! Поднимаю призрачный бокал с призрачной водкой!

Спасибо, дружище!)

Симпатии
7
Баллы
25
Хоть в чем-то я с тобой полностью согласна, милочка! И кто только так позавидовал моей красоте:zerkalo:

Как же тут, пусто и холодно... Я даже вспомнила годы изгнания при правлении царя Тритона, жабью икру ему в бороду:brew:

Думаю ведущая просто пропустила и не заметила.
Вопрос №1 после первой ночи- описывается в этой игре роковая или нет... :thoughts:

Чтож выпьем за удачу живых! И будем надеятся, что их мысли будут так же ясны, как лед Байкала

Симпатии
61
Баллы
55
Хоть в чем-то я с тобой полностью согласна, милочка! И кто только так позавидовал моей красоте:zerkalo:
Душегубы проклятущие не выдержали конкуренцию с твоей красотой и моим умом!

А ведь у меня еще три докторских диссертации были в планах! Столько пользы человечеству утеряно безвозвратно!

Чтож выпьем за удачу живых! И будем надеятся, что их мысли будут так же ясны, как лед Байкала
Аминь

Вопрос №1 после первой ночи- описывается в этой игре роковая или нет... :thoughts:
Да, странно, что ее нет в списке неописываемых ролей.

Симпатии
7
Баллы
25
Душегубы проклятущие не выдержали конкуренцию с твоей красотой и моим умом!

А ведь у меня еще три докторских диссертации были в планах! Столько пользы человечеству утеряно безвозвратно!
Зато мы можем укоризненно молчать с того света и высокомерно цедить "меня окружают одни идиоты!":DD

Типа: знойная красотка долбанула кого-то по голове?
А почему нет? Мне нравится! И ей, думаю, тоже понравилось бы такое описание:D:D или можно в стиле Королевы "она потеряла голову от ее красоты!" :DD

А ещё можно так: дама, спешившая по своим делам, засмотрелась на выдающиеся буфера другой дамы и впечаталась лицом в дерево, упала и потеряла сознание :D вариантов масса))
Ну неее... Такое описание больше подходит на перевод зеркала на себя:DD

Живые ушли спать... А мертвым что делать? Остается лишь пить и не забывать закусывать...

Очередное прекрасное утро! А почему оно прекрасное? Потому что его встречаю Я!:queen:

Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
61
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
25
С добрым утром, прекрасная Урсула!
Обоснование железное!
Естественно! Ведь не нас что-то делает прекрасными, а мы украшаем все то, что нас окружает:superstar:
Милочка, вы чай или кофе предпочитаете в начале дня?

Вот сразу видно, кто хорошо отдохнул! Марфушенька Душенька такая активная с самого утра! Мне теперь даже интересно, что за потрясающий труп мужчины прячет в подвале Сьюзан Купер , что после ночи с ним у Марфуши столько энергии. Когда уже и со мной кто-то энергией поделится?

Симпатии
61
Баллы
55
Естественно! Ведь не нас что-то делает прекрасными, а мы украшаем все то, что нас окружает:superstar:
Милочка, вы чай или кофе предпочитаете в начале дня?
Золотые слова и главное, как в точку!

Кофе со сливками)

Благодарю!)

Симпатии
464
Баллы
120
Я только разобралась с делами и хотела насладиться жизнью, так не дали!
Всем привет))

Симпатии
61
Баллы
55
Конечно, соскучились! Надеялись вчера, что придете вы с Сьюзен и будет жарко)

Предлагаю начать день с кофе/чая

Симпатии
7
Баллы
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу