Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Элементарно..
Устраиваем встречу в ресторане ( без всяких там стриптизерш! Ему их и на работе хватает). Предлагаем контракт. Я буду лицом фирмы. Четыре собаки их охраняют, Чип занимается разведкой. Профит
О, к нам еще и Гениальный сыщик сейчас придет, наверное. Надо ему тоже работенку найти
Элементарно..
Устраиваем встречу в ресторане ( без всяких там стриптизерш! Ему их и на работе хватает). Предлагаем контракт. Я буду лицом фирмы. Четыре собаки их охраняют, Чип занимается разведкой. Профит
Злюсь на присяжных, отправили меня в изоляцию Сами не болтают, отступников переубивали необщительных, а последнего добить не могут. С кем общаться?!!! Изверги!!