Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Ну давайте тогда у кого что интуиция говорит? Я вообще не очень в интуицию, играю больше по логике, поэтому больше люблю большие игры. Ну так если надо чисто интуитивно без обоснуя, давайте ткну в Lils (не голосую пока, просто тему расшевелить)
а вашей интуиции в кого ткнуть хочется?
Ну давайте тогда у кого что интуиция говорит? Я вообще не очень в интуицию, играю больше по логике, поэтому больше люблю большие игры. Ну так если надо чисто интуитивно без обоснуя, давайте ткну в Lils (не голосую пока, просто тему расшевелить)
Оказывается, есть, я вот только первый пост глянула.
Да мне кажется, сложно быть не предвзятым, потому что игра не под фейками.
Хотя я не всех тут знаю/узнаю
Оказывается, есть, я вот только первый пост глянула.
Да мне кажется, сложно быть не предвзятым, потому что игра не под фейками.
Хотя я не всех тут знаю/узнаю
Не, раньше я просто хотела Lils, но я просто предвзятая, зная, как она хорошо умеет выстраивать цепочки. А теперь просто выставляю в ответ. Хотя делать так, конечно, глупо, но все же. Я всё равно не знаю, кто маф