Концерты, которые вы посещали (TH)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730
На каких концертах Tokio Hotel вам удалось побывать? Давайте здесь делиться впечатлениями :)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Мой первый концерт был в Киеве в 2015 году, тур филитол. Как щас помню моё охреневшее лицо, когда я узнала, что они еще поют и едут к нам :lol3: Это было очень круто) Я не знала всех песен наизусть, но какие-то уже успела выучить + были старые Ретте мих, монсун, дарксайд оф зе сан, так что было прям отлично)
К 2017 меня уже конкретно перекрыло и я поперлась в дрим машин за ними )) Сначала Амстердам, потом Москва и Воронеж. Ну шо тут скажешь, я там была с митами, так что писала кипятком от счастья. Все три концерта мне до сих пор приятно вспоминать))
И планирую пойти в след. году в Киеве на меланхолию) Билет уже взяла, если ничего не поменяется, с радостью схожу послушаю. Надеюсь на старые песни и под старыми я подразумеваю периода циммера и гуманоида, а не кос и дм :mosking:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730
Мой первый концерт был в Киеве в 2015 году, тур филитол. Как щас помню моё охреневшее лицо, когда я узнала, что они еще поют и едут к нам :lol3: Это было очень круто) Я не знала всех песен наизусть, но какие-то уже успела выучить + были старые Ретте мих, монсун, дарксайд оф зе сан, так что было прям отлично)
К 2017 меня уже конкретно перекрыло и я поперлась в дрим машин за ними )) Сначала Амстердам, потом Москва и Воронеж. Ну шо тут скажешь, я там была с митами, так что писала кипятком от счастья. Все три концерта мне до сих пор приятно вспоминать))
И планирую пойти в след. году в Киеве на меланхолию) Билет уже взяла, если ничего не поменяется, с радостью схожу послушаю. Надеюсь на старые песни и под старыми я подразумеваю периода циммера и гуманоида, а не кос и дм :mosking:
Я извиняюсь, за тупой вопрос, но меланхолия это их новый альбом? :lol3:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730
Я была на ДМ в Питере, в принципе все понравилось, но не скажу, что были прям пипец какие вау впечатления от самого концерта.) А вот поездка в целом очень запомнилась)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Я была на ДМ в Питере, в принципе все понравилось, но не скажу, что были прям пипец какие вау впечатления от самого концерта.) А вот поездка в целом очень запомнилась)
Конечно поездка запомнилась, а еще больше вишневое пиво, да? :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
270
Гы)
Тур ДМ. Была в Москве. В фанке. Буквально в паре метров от сцены. Но блин, как там народ бесновался! Мне повезло что я девочка немаленькая и очень сильная, только поэтому не снесли и не растоптали))) Но было весело)
А так я ещё в СПб ездила чтобы повидаться с фанатами)) Увы, вишнёвое пиво не пробовала, уехала раньше, но было очень классно! Даже немного жалею, что пошла на концерт в Москве, а не в СПб)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730
Гы)
Тур ДМ. Была в Москве. В фанке. Буквально в паре метров от сцены. Но блин, как там народ бесновался! Мне повезло что я девочка немаленькая и очень сильная, только поэтому не снесли и не растоптали))) Но было весело)
А так я ещё в СПб ездила чтобы повидаться с фанатами)) Увы, вишнёвое пиво не пробовала, уехала раньше, но было очень классно! Даже немного жалею, что пошла на концерт в Москве, а не в СПб)
Вишневое пиво это конечно потеря потерь))
Эх, а я как раз маленькая и не сильная, и мне оттоптали ноги, так что один ноготь в итоге почернел, и чуть не переломали ребра, и что самое невероятное, порвали трусы :lol3:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
285
Гы)
Блин, а я помню, как мы в метро потом ехали все вместе и что-то с тобой обсуждали, но не помню что )) Капец как давно это было

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
270
Вишневое пиво это конечно потеря потерь))
Эх, а я как раз маленькая и не сильная, и мне оттоптали ноги, так что один ноготь в итоге почернел, и чуть не переломали ребра, и что самое невероятное, порвали трусы :lol3:
Вот трусы твои мне больше всего запомнились!)))))))
Кто-то был очень настойчив!)

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
270
Блин, а я помню, как мы в метро потом ехали все вместе и что-то с тобой обсуждали, но не помню что )) Капец как давно это было
Да мне кажется после концерта все немного шальные были. Ну такие, как пьяные) Я даже не помню как до дома добиралась, хотя сама не из Москвы и обычно все переезды на этом дьявольском метро запоминаю хорошо. Потому, что часто сажусь и еду не в ту сторону %)
Но было здорово! Кто-то ещё потом в ночной клуб поехал. Там же после концерта afterparty было. В клубе каком-то на набережной (вроде)))
Я вообще уже плоховато поездку помню. Простыла там, когда после Москвы в СПб приехала, температура поднялась, держалась на таблетках %)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,026
Баллы
405
Ну когда они с "королями" ездили, в екб
Половина зала пришли потому что "я десять лет назад пипец их любила"
Типа того
А я думала что такого не будет
Никогда
Эпично то что они объявили тур через пару дней после того, как подруга сказала, что я никогда не попаду на их концерт
Ха!
Вообще здорово, но я ростом не вышел и комплекцией маловат, почти ничего не видела, стояла весь концерт на цыпочках и то плохо видно было
Стояли когда нибудь несколько часов на цыпочках?
Решила что мне нужны готские боты на платформе для таких мероприятий ?

Но это все равно не совсем то, чего ждёшь десять лет, наверное я так всегда и буду ждать своего концерта с циммер483 и черной мохнатой макушкой, когда он ещё пел не просто чтобы срубить бабла и покрасоваться в шмоте

Да, это было больше шоу, лучи во все стороны, какие то бесконечные переодевания, конфети и блёстки
Но таких эмоций какие он отдавал раньше залу, я не почувствовала

А Густава из-за этой перегородки вообще видно не было, неприятный момент для меня лично

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
16,090
Баллы
730
Вообще здорово, но я ростом не вышел и комплекцией маловат, почти ничего не видела, стояла весь концерт на цыпочках и то плохо видно было
Стояли когда нибудь несколько часов на цыпочках?
Я на концерте не просто стояла на цыпочках, а ещё и постоянно подпрыгивала, чтобы хоть что-то увидеть :lol3:

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
763
Баллы
350
В 2015 (или 16????7 не помню) году в Краснодаре. Было клёво. Зал не заполнился даже в половину, фанка была практически пустой, поэтому можно было подойти прямо к сцене и всё хорошо увидеть и рассмотреть. У меня не было никаких особенных ожиданий, альбом не особо понравился, но сам концерт запомнился. Сильная энергетика была, песни в живую звучали гораздо сочнее и ярче, помню как истошно подпевала и в итоге сорвала голос, а на следующее утро мне надо было лететь на сессию :lol3:Концертом я осталась очень довольна, даже думала сходить снова, когда Отель во второй раз приезжали, но тогда у меня было написание диплома на носу и в итоге не сложилось.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,026
Баллы
405
Сверху Снизу