Я - лёгкая мишень. Такая же беззащитная нежная жертва, как Барби. Если бы вчера казнили меня, результат бы не изменился.
А эти возмущения - ах, как же я посмела голосовать за бедную, невинную Барби! Какое коварство! Да она сделала то же самое, дорогуши. Абсолютно то же самое. Мы с ней даже доверяли друг другу как могли. Но знаешь свою карту, а в чужой, как ни старайся, остаётся зерно сомнения. Так что не надо этих трагических монологов в духе "предательство!". Я не собиралась менять голос, пока не увидела, что она это сделала первой. Ах, лицемерие, какая прелесть.
Три моих голоса. Прямо три целых трагедии! Вилларель. Я сегодня ещё больше уверена, что она прекрасная наглая мафия, захватившая руль. И это вызывает у меня… как бы это сказать? Ах да, возмущение!
Сьюзан. Объясняла, поменяла на нее, чтобы обезопасить себя из-за голосов в меня. Из-за подкатов ко всем и каждой можно рассмотреть нейтрала. Но ее разборы очень странные, и то на чем ее подловили. Не читала Барби, почитала Китнисс, но голос поставила в Барби.
А вот Китнисс. Одна из немногих, кто действительно пытается разбираться, а не вручать рычаги власти первым же, кто приклеил себе наклейку "альфа самка". Я с ней. И с Мирандой, за её великолепный пост о Бак. Моя симпатия им обоим - не просто каприз, это разумный выбор. Сегодня готова голосовать с ними в Сьюзан. Или Бак, если нужно будет.
Вилларель и Бак вижу злом. Бак светница по Лисе. Вилларель… ах, Вилларель, она с первого дня строит из себя королеву бала. И, знаете, у нее это получается. Что особенно раздражает. Они неплохо спелись с Бак, могут быть из одного клана.
Сьюзан, кстати, вчера Бак буквально воспевала. Светится ли она тоже? Хм. Подозрительно. Очень подозрительно.
Вилларель
Бак
Сьюзан
Королеву поставлю отверженкой. Вместе с Марфой. Ах, Марфа… написала, что я, бедняжка, подозревала одну Саманту за поиски принца. Какая наглая возмутительная ложь. Это была Вилларель, дорогая. Возможно, Марфа просто не вчиталась, но если делает из этого выводы, значит ей всё равно. А значит, она зло.
Королева с ее драматическими криками, как я посмела поставить голос в мирную Барби? Как не переубедила всех за 10 минут?! Действительно, как? 10 минут это ведь вагон времени, чтобы завоевать авторитет и убедить всех голосовать в другую кандидатку, которая нагло сидит у руля, и все ей верят. А если смеешь ее подозревать, тебе за это ещё прилетает. Да, я снова про Вилларель, дорогуши.
Королева
Марфуша
Разумеется, среди закопов тоже прячутся мафы. Скарлетт, Сакура, я вас вижу. Но сегодня я проголосую вместе с Китнисс в Сьюзан. Или с Мирандой в Бак. Буду выбирать из этой сладкой парочки.
По Ханне и Мюриэль всё ещё держусь своей теории. Они у меня записаны мирными карандашом. Хотя Мюриэль, дорогая, ты опять голосуешь в меня. Неужели не видишь? Протри очки, посмотри на меня внимательнее. Если я маф, где моя команда? Вчера меня не трогал только ваш мертвый кавалер, а у каждой барышни из клана ещё по три подружки. Если я нейтрал, почему меня до сих пор не завербовали?