Kingsman: Секретная служба (2015)

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
616
Баллы
340

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Гарри рассказал ему, что является агентом секретной независимой организации, которая стоит на защите всего мира. Он предложил парню пройти обучение и стать новым членом их команды. Эггси принял предложение Харта, но сможет ли он справиться со всеми испытаниями и оправдать его надежды?..

Год выпуска: 2015
Страна: Великобритания, США
Жанр: Боевик, Комедия, Приключения
Продолжительность: 129 мин. / 02:09
Премьера: 12 февраля 2015

Медея

Симпатии
616
Баллы
340
Блен как же меня по нему ПЛЮЩИЛО. Это была любовь с первого взгляда. Отличный саундтрек, юмор, экшн, Колин Фёрт..... Я просто не ожидала, что мне понравится до такой степени, но даже в кино я ходила раза четыре, если мне не изменяет память. И мне не надоедало! А это что-то да значит.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,398
Баллы
700
Мне тоже фильм очень понравился! Это было похоже на американские горки, когда ты сел, и вот тебя уже дальше неконтролируемо несёт, и ты даже не успеваешь выдохнуть, пока не начались титры, - настолько захватывающе! Также мне очень зашли шутки, помню, прям очень много над чем смеялась, и понравились актёры. Вторая часть фильма тоже понравилась, но первая оставила более яркие впечатления.

Медея

Симпатии
616
Баллы
340
Мне тоже фильм очень понравился! Это было похоже на американские горки, когда ты сел, и вот тебя уже дальше неконтролируемо несёт, и ты даже не успеваешь выдохнуть, пока не начались титры, - настолько захватывающе! Также мне очень зашли шутки, помню, прям очень много над чем смеялась, и понравились актёры. Вторая часть фильма тоже понравилась, но первая оставила более яркие впечатления.
Блин, я уже когда создала тему вспомнила, что была вторая часть.... Но по мне это как раз вариант, когда первая часть была полноценна и закончена, а вторая просто была))) Хотя может это потому, что я очень ждала фильма и читала много всяких теорий и предположений, которые казались более интересными чем то, что в итоге нам показали в фильме.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
В своё время я проспала последний сеанс в кинотеатре, и потом, когда уже вышло кино на торрентах я локти обкусывала, потому что ЭТО ШЕДЕВР! Пересматривала Кинсмен много раз, в первую очередь из-за Хартвина, который просто стекает с экрана при просмотре.

Сверху Снизу