Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.
такие нынче времена. кто ж знал, что тут кругом будут и слэшы, и бани, и маньяки, и дубины.... так что теперь у тебя день в мафии идёт за год жизненного опыта.
Давайте уже играть серьезно. Я здесь мало, кого знаю, поэтому такой вопрос. Тут есть свободные парни? И сразу скажу, если вы до сих пор любите своих бывших, можете ничего не писать.
такие нынче времена. кто ж знал, что тут кругом будут и слэшы, и бани, и маньяки, и дубины.... так что теперь у тебя день в мафии идёт за год жизненного опыта.