Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
38
Баллы
40
Носить юбку. Не трет, не топорщится. Удобный доступ ко всему и со всех сторон

Что ж вы так против Папы? У него другие достоинства есть!т
да ничего, я привык к такой реакции. стоит мне открыться.... как тут же закрываются другие двери.

Симпатии
38
Баллы
40
ну пааап ну пожалуйста 😭 они там втихаря вкусное хомячат а мне теперь до 18 сидеть и смотреть??

я вообще-то растущий организм мне нужнее между прочим
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.

Симпатии
0
Баллы
11
Симпатии
0
Баллы
13
Еще только нулевой день, а вы, мальчики, тут уже устроили замес

Симпатии
0
Баллы
11
тебе же вроде 17, а не 5, уж должен соображать что они там будут делать. хотя не удивлён, что твоя мать вырастила из тебя сыночку корзиночку. ну ничего, я сделаю из тебя настоящего мужика. к концу игры будешь чувствовать себя так, словно прошёл афганскую войну.
пап ты меня 17 лет не видел и уже через пять минут решил устроить мне курс молодого бойца??

и маму не трогай между прочим, она 17 лет одна растила будущую звезду пока ты по форумам сидел))

а что они там делают я прекрасно понял. ЖРУТ. не надо из меня дурака делать

Симпатии
38
Баллы
40
пап ты меня 17 лет не видел и уже через пять минут решил устроить мне курс молодого бойца??

и маму не трогай между прочим, она 17 лет одна растила будущую звезду пока ты по форумам сидел))

а что они там делают я прекрасно понял. ЖРУТ. не надо из меня дурака делать
такие нынче времена. кто ж знал, что тут кругом будут и слэшы, и бани, и маньяки, и дубины.... так что теперь у тебя день в мафии идёт за год жизненного опыта.

Симпатии
0
Баллы
13
Давайте уже играть серьезно. Я здесь мало, кого знаю, поэтому такой вопрос. Тут есть свободные парни? И сразу скажу, если вы до сих пор любите своих бывших, можете ничего не писать.

Симпатии
0
Баллы
13
Что ты хочешь делать с этой дубиной - баню новую построить с ее помощью?)
Вдохновиться на хороший фанфик

Признак того, что ты можешь в главных ролях в моих фанфиках быть

Еще только нулевой день, а вы, мальчики, тут уже устроили замес
Только начинаем, разогреваемся

Симпатии
0
Баллы
11
такие нынче времена. кто ж знал, что тут кругом будут и слэшы, и бани, и маньяки, и дубины.... так что теперь у тебя день в мафии идёт за год жизненного опыта.
как хорошо, я завтра буду совершеннолетним! что ты мне подаришь, пап?

Симпатии
54
Баллы
90
Дело пахнет писюнами и гейским сексом. Рад со всеми познакомиться!!! Я бедмен!!!!!!! Не путать с бетменом

Сверху Снизу