Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Снейпа я писал в нейтралы, но сегодня правда накидывают на него

Мамочка, Лютик, Драко, Колобок, Леви

Сус рыжий
Так не сегодня, вчера тебя вроде не беспокоило, что Снейпа все мафоманей считают?
А когда я сегодня говорю, что он возможный завербованный нейтрал и со мной соглашаются, что на нейтрала похож, ты говоришь - на него все накидывают, а я у тебя стал уже злом, когда так сказал.

Симпатии
0
Баллы
16
Готов рассмотреть с тобой Снейпа присоединенного нейтрала, если рассмотришь мирного Лесстрейда. Тогда уже и Лютик не так мирно выглядит, правда?
Лютик не особо мирно выглядит и без этого.. Как и Снейп, пост которого до сих у меня перед глазами

Симпатии
0
Баллы
58
Если ничего не знаешь, может подышать спокойно и подумать о других кандидатах?
Нет не могу. Лестрейд как комар над ухом. Жужжит и мешает своей паранойей и бредовыми связками.

Симпатии
0
Баллы
18
Я читаю ваш диалог со стороны, и наоборот Лестрейд спокоен, а ты нервничаешь, с первых букв в подозрениях в твой адресс
А мне вот наоборот видится, лютик спокоен и ещё подкидывает иногда размышления, а Лестрейд как в истерике бьётся. Ну а скорее всего они оба спокойны вообще

Симпатии
0
Баллы
16
Потому что я вынесла цитаты и свои мысли по Виктору. Тебя я моней не вижу. У вас была разная защита. И защита Виктора очень отличается от твоей.
все же на счет Виктора я не уверен..

Понимаю, что если вы уже сцепились, то ни ты, ни Виктор не сможете рассматривать друг друга спокойно, но я боюсь сейчас ваши споры необходимо отложить до завтра.. кажется у нас здесь начинаются проблемы посерьезней

Симпатии
0
Баллы
18
Не делай вид, что не понимаешь аргументации, она проще некуда: когда игрок так вкидывает голос, то он понимает, что это может отпугнуть от голосования в этого кандидата
ЧЕГООООО
каким образом голос в кандидата отпугивает от голосования в него? Наоборот же

Симпатии
0
Баллы
16
Нет не могу. Лестрейд как комар над ухом. Жужжит и мешает своей паранойей и бредовыми связками.
А мне вот наоборот видится, лютик спокоен и ещё подкидывает иногда размышления, а Лестрейд как в истерике бьётся. Ну а скорее всего они оба спокойны вообще
Ощущение, что неспокойны они оба
В сложившейся ситуации это нормально..

Симпатии
0
Баллы
28
Где нервы? Игрок, которого я считаю мафом, доказывает мне, что я маф. Вырывает мои слова из контекста, и также не рассматривает вариант, что ошибается.
Выключи двойные стандарты. То, что позволено Лестрейду и на что ты даёшь ему скидку, также позволено и другим. Но почему-то Лестрейд на этом основании тебе мир, а другие мафло.
Я тебя ещё вчера считал мафом, а ты начал считать меня мафом сегодня, одновременно с Мамочкой.
И я нашел аргументы, а ты просто присоединяешься на расслабоне
И куча неактивов к вам присоединилась, на доверии к вашей харизме

Симпатии
2
Баллы
45
Я говорила, что ты уперлась в один вариант и не рассматриваешь другие варианты. То как голосуют неактивы, на твоей совести, так как они доверяя твоему авторитету, без аргументов

И если ты мир, ты сейчас осознаешь что происходит слив мирного и начнешь рассматривать другие варианты, вместо того чтобы тыкать меня постоянно и мешать мне искать зло
Эти как ты выразился неактивы мирнее тебя в разы выглядят. Нет, мирного никто не сливает. И не надо тут как и Голлум подзюкивать мол она своим авторитетом давит! Это вы тут своим авторитетом давите. Особенно тех кто мало активен и всех миров пишите в связку.

Симпатии
0
Баллы
16
Не делай вид, что не понимаешь аргументации, она проще некуда: когда игрок так вкидывает голос, то он понимает, что это может отпугнуть от голосования в этого кандидата - значит вкидывающий игрок не шибко хочет повесить того, в кого он голосует - значит вкидывающий игрок зло и может быть напом того, в кого он голосует
Ну так признай тогда, что я могу тебя подозревать, если у тебя косяк
Эм?? Что значит отпугнуть от голосования? Разве это не наоборот призыв к нему?

Симпатии
21
Баллы
60
А ещё я могу быть мирным, или для меня у тебя роли закончились? :D

Конечно, если не Лютик маф, значит Мамочка. Если не Мамочка, то Лютик. У тебя ещё есть вообще кандидаты? Или слишком боязно опять на ходу переобуться, потому что сейчас уже не оправдаешься, если спрыгнешь со своей версии?
Как будто у тебя есть кандидаты кроме Лесстрейда

Симпатии
21
Баллы
60
Прошу прощения, но могу сегодня не зайти или заходить урывками. Проголосую сейчас за Лестрейда. Возможно поменяю, буду читать по возможности. Я уже писал, что к нему нужно присмотреться, из его постов веет мафской конфой. Мамочка красиво все по полочкам разложила по Скотту и по нему, плюсую, тоже самое заметил.

Еще Снейп может быть джокером, как мне кажется.
Почему ты проигнорировал разборы Мамочки по Вато Тати и Виктору, если веришь ей, и выбрал только по Лестрейду?

Симпатии
0
Баллы
28
Лютик разозлился уже сегодня, это точно
Вчера веселился..
Да он и сегодня на расслабоне
Хоть и разозлился, но это его вообще не мотивировало, продолжает отыгрывать, поддакивать Мамочке и зло не ищет

Симпатии
21
Баллы
60
По итогу пока эти игроки нравятся, как ведут себя по игре:
Лютик
Отец Кхатри
Нохо Хэнк
Колобок
Сол Гудман

В этих игроках ничего криминального пока не вижу. Да пишут крайне мало, посты как будто не мафские:
Сус
Леви Аккерман
Брайтон
Драко Малфой

Вот в этих есть критика. Кто из них мир, но пока не разобралась:
Сэнди
Стюарт
Северус Снейп
Голлум
Куро

Здесь я уже расписала пост, где вижу его моней:
Виктор

Эти видятся мне мафами:
Лестрейд
Вато Татибана
Готова рассмотреть на казнь Вато?

Симпатии
0
Баллы
58
Я тебя ещё вчера считал мафом, а ты начал считать меня мафом сегодня, одновременно с Мамочкой.
И я нашел аргументы, а ты просто присоединяешься на расслабоне
И куча неактивов к вам присоединилась, на доверии к вашей харизме
Чушь несешь.
Я тебе ещё вчера предъявил защиту Скотта! И если, чтобы ты понял, что ты мне не нравишься, я должен сказать прямо, то это значило, что ты его нап, то есть - красный маф. Так понятнее излагаю? И моя позиция по тебе не изменилась по велению левой пятки, ты мне подощрителен с самого начала игры. Так что не надо говорить, что я якобы тебя не подозревал. Ты как раз и обиделся на то, что я тебя в мирные не записал, отсюда и твои ко мне подозрения.

Какие аргументы ты нашёл? Ничего не принёс за весь день, кроме двух постов, которые вырвал из контекста. Обвинил, что я считал Юми мирной, хотя этого не было. И ложусь я у тебя и в красные, и в рыжие, а пару часов назад я у тебя вообще нейтралом был.
Определись, кто я тебе брат, сват или псина сутулая.

Симпатии
2
Баллы
45
все же на счет Виктора я не уверен..

Понимаю, что если вы уже сцепились, то ни ты, ни Виктор не сможете рассматривать друг друга спокойно, но я боюсь сейчас ваши споры необходимо отложить до завтра.. кажется у нас здесь начинаются проблемы посерьезней
Ну просто перечитай мой пост внимательней с его сообщениями. Он очень подходит на моню.

Симпатии
0
Баллы
28
Эти как ты выразился неактивы мирнее тебя в разы выглядят. Нет, мирного никто не сливает. И не надо тут как и Голлум подзюкивать мол она своим авторитетом давит! Это вы тут своим авторитетом давите. Особенно тех кто мало активен и всех миров пишите в связку.
Каким это я давлю авторитетом, когда в казни уже куча голосов в меня, которые люди сделали ориентируясь на тебя.
Выкручиваешь

Симпатии
21
Баллы
60
Мои миры

@Голлум – рано вцепился в Юми, если бы хотел ее спасти, мог бы додавливать Скотта, против которого многие были настроены, перетаскивать голоса с Юми в Скотта. Не верю, что красный, так как вполне мог параноить мира на Скотте. Опять же красный Голлум мог бы спокойно поставить в Юми, а не устраивать пляски с третьей веткой. На нейтрала тоже не похож. Мир
Отлично, что я у тебя мир, у меня миры, ты, Лесстрейд и Виктор. Готов взять мирным Хэнка по тебе. Замутим мирный кружок на пятерых? ))

Сверху Снизу