Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
2
Баллы
45
Если не делать поправку на владение русским языком у Юми, наверное, здесь можно при большом желании усмотреть перевод подозрений на Мамочку вместо Скотта, но это не яростная защита Скотта, которую Мамочка приписывает Юми. Тем более Юми писала, что не против подозрений в Скотта. Может сложиться впечатление, что Мамочка выдумала защиту Скотта и пинает за это Юми

Добавлю к этому, что сама Мамочка не только забыла о Лестрейде, который защищал Скотта, но и поставила в нравится Куро, который отказался рассматривать подозрения в адрес Скотта от Хэнка

Я бы не рекомендовал своим клиентам поступать как сейчас Мамочка Стифлера
А ты меня по своим лекалам не перекраивай. У Юми дважды была именно защита, причем типичная мафская.
А тебя сейчас начинает клинить на мне. Тоже не айс для мирного, который постепенно давит только одного кандидата :spiteful:

Симпатии
21
Баллы
60
Мамочка агрессивно защитилась от нападок Голлума, сам Голлум мне не понравился тем, что почти всех из оргии записал в подозреваемые
А тебе нравятсся оргии?
Пока не определился, насколько ценны для нас рисунки Виктора
Лучшше рисссунки чем оргии

Симпатии
2
Баллы
45
Вот это мощная защита Скотта у Юми, всем бы такую. Аж голос в казни в Скотта оставила.

И у Скотта голос в казни в Сенди, выходит у вас один подозреваемый, тогда что тебе в Скотте не нравится?
Скотт сейчас вообще просто появляется помахать платочком и не более. Как то он быстро слился. И вчера мне понравилось замечание Нохо, что он как то слишком радостно воспринял тот факт, что блочили нейтрала и будет присоединение и гоу искать нейтрала. Ну как по мне это не очень мирно. И сейчас как не крути идет защита Юми, которой два раза указали на ее сообщение и она сразу же побежала голосовать за Скота. А почему за него, если по ее словам я не лучше и я у нее более весомый подозреваемый чем Скотт?

Симпатии
2
Баллы
45
Симпатии
1
Баллы
13
Симпатии
0
Баллы
11
Да потому что нет ничего такого о чем ты тут говоришь. Ты реально тему читаешь чисто по диагонали. Я не прошу тебя копировать из моего отыгрыша вчера, принести что есть за сегодня.
Ну ты же Скота яро защищала, сейчас то зачем в кусты уходишь?
Если не делать поправку на владение русским языком у Юми, наверное, здесь можно при большом желании усмотреть перевод подозрений на Мамочку вместо Скотта, но это не яростная защита Скотта, которую Мамочка приписывает Юми. Тем более Юми писала, что не против подозрений в Скотта. Может сложиться впечатление, что Мамочка выдумала защиту Скотта и пинает за это Юми

Добавлю к этому, что сама Мамочка не только забыла о Лестрейде, который защищал Скотта, но и поставила в нравится Куро, который отказался рассматривать подозрения в адрес Скотта от Хэнка

Я бы не рекомендовал своим клиентам поступать как сейчас Мамочка Стифлера
Нипанимаю что она от меня хотеть. Я ей одно, она мне защита скота. Я ей вторая она защита скота. Будто на скоте весь белий свит клинам сашелся. Темболия я за него голлсавал. И апять я крайний. А то что у нас там уже 3 разних голаса и горад как всегда неедин. Такая зациклинасть мамочки, каторая ни галина, реально ни оцень. Сматри сейчас мама напишит что мы с табой канфа. Патаму что ты ей атветил.

Симпатии
0
Баллы
11
Здорова, ребят. Я спал половину дня, бабулитта накормила меня мороженым, было круто.
Немного начал читать:
Подозрительные Голлум и Скотт Хантер. Голлум не отстаёт от мамы Стифлера, подозрения по оргии это неправильно, наверное не знал как ещё притянуть хоть кого-нибудь. Скотт много пишет, а информации мало, хочет казаться активным ради активности, а зачем так делать?
Верю котику Куро, он мне кажется рассудительным и спокойным, а также очень миленьким.

Симпатии
0
Баллы
16
я бы рекомендовал озвучить позицию по Лестрейду, потому что он больше защищал Скотта и подозревал Юми. Поэтому одновременное подозрение в Скотта и Юми и умолчание о Лестрейде тоже могут вызвать вопросики
Скотт не нуждался в защите, так что не надо говорить что я защищал. Нет не защищал. Утром я Скотта я предположил мирным, потому что понравился с утра, и не понравилось как в него дружно втопили, сейчас информации стало больше, а Скотт пропал и от него нет поисков и голос в казни от балды. Естественно, сейчас мне Скотт уже не кажется мирным.

а тебе Юми мир?

Есть, забыла упомянуть. Чет он виляет странно.
Это ты виляешь, а я своих подозреваемых обозначил. И за это сейчас огребаю от Сола, а ты примазываешься к его мнению.

Симпатии
0
Баллы
16
Почитал тех, про кого писал раньше.
Колобок в принципе пока то же впечатление остаётся, но хотелось бы от него мыслей по игре побольше.
С Голлумом то же самое - после ночи не особо много актива в теме от него было, но по прошлым сообщениям - пока нравится.
По Скотту особо сказать нечего - после ночи особо ничего не было, оправдался в одном посте, потом вкинул голос за куст и убежал. Первый открыл голосование в кусты, за это ему плюс. Больше плюсов не за что дать.
С Солом у нас не все мысли совпадают, но в целом по его рассуждениям и по тому, что он пинает кусты, чтобы они вылезли, вижу его миром.
Насчёт Лестрейда - вроде нравятся его рассуждения. Немного смущает, что он так вступается сейчас перед Мамочкой и Лютиком за Скотта, который особо после ночи ничего и не сделал кроме голоса в кусты. Но пока буду держать его в уме миром.
Хэнк - четыре сообщения после моего ухода ночью. Хорошая мысль, что глупо искать нейтрала среди активов (которая мне в голову не пришла). Изменил своё отношение к Скотту - по нейтралам тот высказался нормально. Больше по игре ничего полезного нет. Говорил, что буду его смотреть, но пока ничего кроме одной мысли не вижу. Где ты, мяу?

Симпатии
0
Баллы
11
А ты меня по своим лекалам не перекраивай. У Юми дважды была именно защита, причем типичная мафская.
А тебя сейчас начинает клинить на мне. Тоже не айс для мирного, который постепенно давит только одного кандидата :spiteful:
Ни была. Ти такая же ненармальная как скот. Ви активнии били только на отыгрише а не по игре. Каким язиком я должна тебе пятьмилионав раз писать адно и тоже.
Да банальная разбежка! Ты чего как только родился?
О бозе...

Симпатии
0
Баллы
16
Сам Куро второй раз делает акцент на себе, дескать почему Лестрейда я пишу в подозреваемые, а за его сменившуюся позицию по профессору пишу самого Куро в строку нравится.
Что он пытается этим добиться, я не понимаю, но мне такое нравится в первый раз, во второй уже выглядит навязчиво. В конце концов Лестрейд сам за себя может ответить.
Так ты от балды всех раскидал, вот и вопросы. А когда я у тебя уточнил, почему, ты ответил что так велела тебя творческая жилка. Как в тебе мира видеть после этоо?

Симпатии
21
Баллы
60
Симпатии
0
Баллы
16
Я тоже ни савсем понела почему вабше пал выбор на мамочку и скотта для сравнения. Типа два актива? Если скотт и обасрався со своим выступом, что его типа хадили убивать. То мамочка от силы три саабщения написала по ходам а остальное одни развращения от каторих дурна становится приличным девачкам. Я би сказала, что к мамочке надо присмотреться. Она активная, но что мешает злу пудрить нам всем мозги развратом.
Я к Мамочке тоже предлагал присмотреться. А почему ты предлагаешь присмотреться к Мамочке, а голос в казни оставляешь в Скотта?

Симпатии
2
Баллы
45
Нипанимаю что она от меня хотеть. Я ей одно, она мне защита скота. Я ей вторая она защита скота. Будто на скоте весь белий свит клинам сашелся. Темболия я за него голлсавал. И апять я крайний. А то что у нас там уже 3 разних голаса и горад как всегда неедин. Такая зациклинасть мамочки, каторая ни галина, реально ни оцень. Сматри сейчас мама напишит что мы с табой канфа. Патаму что ты ей атветил.
С каждым ответом ты все глубже и глубже себя закапываешь. Типа ты проголосовала за него и от тебя теперь должны отстать? Ты как угождаешь, чтобы тебя не трогали. И после защиты сейчас прям сворачиваешь, но не переживай, в отличии от тебя мне не сложно будет тебя перечитать и вытащить твои сообщения.

Симпатии
2
Баллы
45
Это ты виляешь, а я своих подозреваемых обозначил. И за это сейчас огребаю от Сола, а ты примазываешься к его мнению.
Ты как Юми что ли читаешь? Уж к кому кому, но точно не к Солу!

Симпатии
21
Баллы
60
По итогу пока нравятся Нохо, Куро, Виктор, Сол, Голлум, Колобок.

Не нравится, что нет совсем Брайтона и Сэнди. Там одно зло точно должно затесаться, если не оба.

Не нравятся еще Скотт и Юми. У Юми вообще как защита Скотта.
А чем я понравилсся? Ты же со мной спорила

Симпатии
0
Баллы
11
В казани 4 разных голаса.
Скотт - сэнди
Юми - скотт
Мама - брайян( я дазе не знала што у нас такой есть)
Лютик - драко

Я вижу такую ситуацию. После начи скотт викинул бредос, потом начал искать нейтралов. Куро к нему присаединились.
Дальше тема разделилась на два лагеря - за и против скота.
Мамочка меня пилит за скота. А сама кинула в казани тихушника как и сам скот. Памоему тут разбежка у них. А ни у меня. Патаму что я не видеиь логика. Думаю среди мама и скот есть зло. На больше играков я не гатова сегодня думать. Много мнений. Меня танцы в клубе постаянно атвлекают. Папочка у меня завадной. Уже 5 шот саке пьет.

Симпатии
0
Баллы
11
Это невыносимо! Я всего лишь сказал Её Величеству, что в казне закончились деньги и не возможно организовать очередной бал, а она превратила меня на неделю в ТАРАКАНА!!! Я был такой маленький и хрупкий! Все слуги во дворце пытались наступить на меня!
А что самое ужасное?! Кузнечик... Три раза надругался надо мной! Я так оскорблен и унижен! Давно нужно было уволиться и найти другую работу...

Говоря о работе! Отсутствие погибших в эту ночь несказанно радует! Из-за единодушия банд зла в своем выборе я согласен со мнением, что выбирали среди тех, кто был активен в первый день.
Несколько вызывал у меня сомнения колобок - в первый же день предлагал и симбиоз и сотрудничество по сжиранию хоббитов/мышей... А в сообщении с разбором ночи указал только несколько тех кто нравится, но не подозрительных личностей и за день в его соо я не вижу списка подозреваемых, кроме его вопроса к мамочке
Лестрейд как будто тоже защищал Скотта, к нему вопросов нет?
Скотт Хантер один из самых активных вчера, но что вчера что сегодня - одни оргии и голос в куст. Позиция кажется очень похожей на маф. Он здесь, пишет, но вся энергия в поиске нейтралов и доступной ширинке. Думаю я бы даже проголосовал за него сегодня

Сол Гудман мне пока нравится - один из активных вчера (мог быть тем, кого хотели убить) и мне нравятся его соо и разборы сегодня

Мамочка кажется подозрительной резкой реакцией на подозрения Сола. Не могу точно злом видеть, но ее рассуждения вызывают сомнения в мирности игры

Голлум тоже сомнительный персонаж - зацепило, что весь отыгрыш говорит про свою переесть и про итоги ночи сказал "Ессли бы нашел мою прэлэссть, цены бы не было ему" при этом сразу пишет что нравится Куро, с которым даже не общался вроде. Просто по разбору ночи? Еще и его упор на том, что мафмони точно знают нейтрала по блоку не может не смущать.

Лютик импонирует своим заходом в тему и дальнейшими обсуждениями

Рассуждения Куро кажутся больше мирными, чем зло

Юми пишут про защиту Скота, чего я не увидел у нее. Плюс то как за нее уцепилась мамочка создает у меня впечатление, что Юми скорее мир

В целом пока кандидаты для казни у меня Скотт, Голлум и может быть мамочка

Симпатии
0
Баллы
11
С каждым ответом ты все глубже и глубже себя закапываешь. Типа ты проголосовала за него и от тебя теперь должны отстать? Ты как угождаешь, чтобы тебя не трогали. И после защиты сейчас прям сворачиваешь, но не переживай, в отличии от тебя мне не сложно будет тебя перечитать и вытащить твои сообщения.
Пажалуста приниси сейчас. Я знаю что я пишу.

Сверху Снизу