Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
23
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
30
Там еще Денжи очень красиво Кенни вписал в неуверенные мафы. Я думал, специально последнего напа так пишет, а оказалось, специально так мирного пишет, чтобы мы подумали, что это его нап))

А мы мацать его будем через штаны или с завязанными глазами? Если через штаны то там еще и Тому с его когтями перепадет:D
И через штаны, и с завязанными глазами))
Вы поймёте, что он огромный!!!

Симпатии
23
Баллы
45
Там еще Денжи очень красиво Кенни вписал в неуверенные мафы. Я думал, специально последнего напа так пишет, а оказалось, специально так мирного пишет, чтобы мы подумали, что это его нап))
Ага, я тоже подумал, что Кенни железобетонный напарник. Надо было с Миртл начинать.

И через штаны, и с завязанными глазами))
Вы поймёте, что он огромный!!!
Ничё себе фейсконтроль у вашего члена:D

Отметим у меня в туалете удачный повес?
Как раз самое подходящее место для мацанья члена Ричи
Да как выяснилось не самое. Через штаны и с завязанными глазами можно мацать где угодно.

Симпатии
18
Баллы
60
Ты написал Вы, а не Мы:cray-1: вот и подумал что обиделся.
Я просто чувствую свою неминуемую кончину :D
Я мстил за Осла, а мне будут мстить за Денжи, и останется вас 4, и вы должны, как завещал Невилл Иисус Долгопупс, довешать оставшихся мафов. По сути у тебя сомнения были только по мне, два мира известны, Том верит Скрату, ты веришь Скрату, так что думаю, тут нет других вариантов, остаточный метод))

Да не брал я тебя на слабо.
Я объяснял, что в тебе многие сомневались, в тебе аж два голоса было. Мог и ты на казни уйти. С Кенни ошиблись, да, тут обсер.
Инфу с меня просить не надо, я играю честно
И я объяснил, почему эти два голоса вообще были.
И ты брал на слабо, хотя бы теорией отмазывания напарника, или как кто-то сказал, что я специально не хочу голосовать в Кенни.
После разбора Франсуа я подумал, что он получил на него инфу, поэтому так уверен в нем. Я и сам сомневался в Кенни, но он был не главным моим кандидатом.
Вы не верили мне, я не обязан был верить вам. Все честно, особенно, когда ты один на один с собой ночью)

Отметим у меня в туалете удачный повес?
У тебя пахнет варевом Гермионы. Уже весь этаж провонял её кулинарными изысками. :D

Симпатии
66
Баллы
38
Юичиро сегодня вообще нет. Думает, если отсидится в кустах, о нем и не вспомнят.
Поэтому я респектую Денжи за его упорство и борьбу. А кусты надо вырубать))
Справедливости ради, я писал. У меня был большой пост. Да, один пост - это не так много, как у Денжи, но с первого дня я не так много писал. И потом я всё время был в теме. Никто ничего не писал, ничего нового не происходило, о чëм бы мне писать? Выносить то, что уже со всех сторон обсосали?

Симпатии
23
Баллы
45
Я просто чувствую свою неминуемую кончину :D
Я мстил за Осла, а мне будут мстить за Денжи, и останется вас 4, и вы должны, как завещал Невилл Иисус Долгопупс, довешать оставшихся мафов. По сути у тебя сомнения были только по мне, два мира известны, Том верит Скрату, ты веришь Скрату, так что думаю, тут нет других вариантов, остаточный метод))
Ну ты чего? Может медичка тебя полечит? Тем более это ее долг раз ты мстил за Осла.
Ну кстати да, вот Юичиро у меня мафом по остатку выходит. Капец конечно!

Справедливости ради, я писал. У меня был большой пост. Да, один пост - это не так много, как у Денжи, но с первого дня я не так много писал. И потом я всё время был в теме. Никто ничего не писал, ничего нового не происходило, о чëм бы мне писать? Выносить то, что уже со всех сторон обсосали?
Прикольно, что ты себя с Денжи сравнил. То есть не с мирными, типа писал, но не как тот же Осел, но писал. А сравнил себя с коллегой получается. Ты по постам прям мирный мир выходишь, хотя может зря я тебя не дочитал, но по поведению ты маф. Очень осторожный.

Последнее редактирование:
Симпатии
66
Баллы
38
Прикольно, что ты себя с Денжи сравнил. То есть не с мирными, типа писал, но не как тот же Осел, но писал. А сравнил себя с коллегой получается. Ты по постам прям мирный мир выходишь, хотя может зря я тебя не дочитал, но по поведению ты маф. Очень осторожный.
Сравнил с тем, кто в голову сразу пришёл. А пришёл Денжи, потому что вчера его вешали и вчера я его читал и на его огромный пост отвечал

Симпатии
5
Баллы
28
Я понимаю, почему Франсуа мог меня подозревать. Он не метался хотят бы, в отличие от Скрата и Кенни. С Томом вопрос снят, Юджин по голосованиям не с красными. Если только ман, но даже это 50/50. Пока беру его условно мирным
читая Кенни мне часто казалось что он занят поисками зла как мир, что это не просто отписка мафа, Скорее манера излагать свои мысли и предрешила мою смену голоса в него. Ещё была мысль что игрок сдался потому что его никто не слушает, устал. Ушастика нет, Кенни ушёл им, а я думал на другого игрока.. мяу-мяу-мяу
Это неправда, он днём писал, что я могу быть незавербованным нейтралом, а казнить надо красного, поэтому предложил Кендис. Потом забыл и поменял на меня, смену голоса никак не объяснил
я тоже думаю что тебя тогда ещё не завербовали, но мафы так тебя пихали на казнь что Скрат решил присмотреться к тебе и открыл ветку в тебя. Сложно понять мир ты или маф, моня точно нет, хоть ты и спряталась потом . Денжи часто писал посты и создавалось впечатление будто он джокер, но сейчас я думаю что он делал это специально, прикрывая тебя, а на самом деле джокер можешь быть ты.
Я обещала кое-что объяснить, объясняю. Главные претензии ко мне: я куст и я подхожу на нейтрала из-за приглашения к себе в туалет в первую ночь, так? Объясняю. Я специально так писала, чтобы сбить злу вербовку. Напоминаю, в газете за первую ночь мафы и маны пошли к одному и не завербовали, а успешные вербовки начались со второй ночи. Почему так поздно отреагировали на мое приглашение, если считаете, что я завербована? Я считаю, что мой план сработал, и вербовку в первую ночь я сбила, ко мне и ходили, а к кому ещё? За неактвность извиняюсь, но так сложились обстоятельства. Сегодня много работы в туалете, в Лузертауне к нему не прилагается ни уборщица, ни сантехник, а сюда ещё всякие несносные мальчишки ходят членами мериться, но я буду дочитывать тред по мере сил и отвечать. Как в предыдущие дни не пропаду. Голосовала бы предварительно в Форреста, Иссея, Денжи. Готова подумать насчёт Кенни и Скрата, но у вас они вызывают сомнения, можно повременить
Вот тут я купился, но, Форрест моня, а значит ты красная..
Ну кстати да, вот Юичиро у меня мафом по остатку выходит. Капец конечно!
у меня так же

Боги, я счастлив!
Дорогая Грейс... *кряхтя, опустился на одно колено* - Выходи за меня замуж!
Мур-мяу, :congratulation:
на кладбище гулянка!! Угостите свадебным молоком?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,597
Баллы
700
Ночь в Лузертауне снова наступила как-то слишком уверенно, будто у города уже был готов список новых проблем и он просто ждал подходящего освещения. Фонари мигали с подозрительной регулярностью, ветер таскал по улицам мусор и обрывки газет, а где-то вдалеке уже слышался звук чего-то падающего — в Лузертауне это давно заменяло колыбельную.

Ричи, окрылённый своими вчерашними научными открытиями, снова собрал в комнате сразу двоих и с крайне серьёзным видом принялся проводить новый опрос.
— Так, а в длину сколько? А в диаметре? А это в спокойном состоянии или рабочем?
С каждым ответом Ричи удовлетворённо хмыкал и что-то записывал себе в блокнот с видом человека, который вот-вот совершит прорыв в науке. В итоге он довольно откинулся на спинку стула и объявил, что параметры у обоих совершенно разные, и, что особенно приятно, ни у кого из них даже близко не как у него.

А вот почтальон этой ночью решил, что настоящий профессионал должен уметь доставлять письма при любых обстоятельствах. Даже на бегу. Особенно на бегу. Поэтому половину дороги он просто бежал по улицам Лузертауна, размахивая конвертами. В какой-то момент одно письмо всё-таки вылетело у него из рук, красиво покружилось в воздухе и идеально влетело в приоткрытое окно нужного дома. Почтальон замер, Лузертаун тоже. Это был настолько редкий случай удачной доставки, что несколько секунд никто даже не понимал, как на это реагировать.

Но удача в Лузертауне долго не живёт. Где-то в это же время Скрат снова возился со своим орехом. На этот раз он пытался спрятать его в трещине прямо посреди улицы, с маниакальным упорством, которое уже не раз приводило к природным катастрофам. Трещина, впрочем, оказалась глубже, чем выглядела: асфальт подозрительно затрещал, где-то вдалеке что-то глухо рухнуло, а ближайший фонарь начал опасно раскачиваться. Лузертаун уже приготовился к очередному геологическому приключению, но закончить Скрат не успел. Из темноты появились двое, которым, судя по выражению лиц, очень не хотелось снова переживать ледниковый период из-за какого-то ореха. Один резко дёрнул Скрата назад за хвост, второй без лишних разговоров впечатал его прямо в тот самый треснувший кусок асфальта. Трещина хрустнула ещё раз, орех укатился,а на морде Скрата навсегда застыла надежда, что он ещё успеет его поймать.

Ближе к утру кто-то всё ещё пытался лечить жителей Лузертауна. В этот раз местный медик просто выдал человеку свои фирменные таблетки от всего: от головной боли, нервов, плохого настроения и, судя по их количеству, возможно, от самой жизни.

А ночь тем временем медленно заканчивалась. Лузертаун затихал неохотно: где-то ещё хлопали окна, где-то скрипели вывески, ветер продолжал гонять по улицам мусор. Город встречал утро усталым, потрёпанным и почти живым.

Этой ночью не стало...

Скрат

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 51 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
23
Баллы
45
Ну, теперь кто что думает и у кого какие связки?

Плакса Миртл-Юичиро/Невилл

Плакса Миртл

Плакса Миртл за Брута (2 по списку и 2 голосом)

Плакса Миртл за Кендис (6 по списку. Было 2 голоса за Кендис и 3 за Миртл. Она своим голосом сравняла счет)

Плакса Миртл за Гампа (5 по списку и 2 голосом после Кенни за Гампа. Голос сменила)

Плакса Миртл за Иссея (8 голосом за Иссею)

Невилл Долгопупс

Невилл Долгопупс за Денжи (опоздал на 3 минуты и голосовал последним голосом за Денжи)

Невилл Долгопупс за Кендис (когда у Миртл было уже 9 голосов иона вылетала, то Невилл поставил 9 голос в Кендис, который ничего не решал. Все решил 10 голос Коты)

Невилл Долгопупс за Иссея (за Иссея голосовал последним)

Невилл Долгопупс за Гампа (последним за Гампа)

Невилл Долгопупс за Денжи (первым за Денжи)
Невилл Долгопупс за Кенни (переголосовал 4 голосом за Кенни)

Юичиро Хякуя

Юичиро Хякуя за Денжи (голосовал 9 по списку и 2 голосом за Денжи)

Юичиро Хякуя за Кендис (когда за Миртл было 8 голосов он кинул 8 голос в Кендис)

Юичиро Хякуя за Иссея (голосовал 3 снизу почти послений)

Юичиро Хякуя за Ллойд (последним за Ллойда)

Симпатии
5
Баллы
28
Ричи, окрылённый своими вчерашними научными открытиями, снова собрал в комнате сразу двоих и с крайне серьёзным видом принялся проводить новый опрос.
— Так, а в длину сколько? А в диаметре? А это в спокойном состоянии или рабочем?
С каждым ответом Ричи удовлетворённо хмыкал и что-то записывал себе в блокнот с видом человека, который вот-вот совершит прорыв в науке. В итоге он довольно откинулся на спинку стула и объявил, что параметры у обоих совершенно разные, и, что особенно приятно, ни у кого из них даже близко не как у него.
Ричи всерял
А вот почтальон этой ночью решил, что настоящий профессионал должен уметь доставлять письма при любых обстоятельствах. Даже на бегу. Особенно на бегу. Поэтому половину дороги он просто бежал по улицам Лузертауна, размахивая конвертами. В какой-то момент одно письмо всё-таки вылетело у него из рук, красиво покружилось в воздухе и идеально влетело в приоткрытое окно нужного дома. Почтальон замер, Лузертаун тоже. Это был настолько редкий случай удачной доставки, что несколько секунд никто даже не понимал, как на это реагировать.
почта

Лузертаун уже приготовился к очередному геологическому приключению, но закончить Скрат не успел. Из темноты появились двое, которым, судя по выражению лиц, очень не хотелось снова переживать ледниковый период из-за какого-то ореха. Один резко дёрнул Скрата назад за хвост, второй без лишних разговоров впечатал его прямо в тот самый треснувший кусок асфальта. Трещина хрустнула ещё раз, орех укатился,а на морде Скрата навсегда застыла надежда, что он ещё успеет его поймать.
это что, мафы зеркало скопировали и убили Скрата, лихо
Ближе к утру кто-то всё ещё пытался лечить жителей Лузертауна. В этот раз местный медик просто выдал человеку свои фирменные таблетки от всего: от головной боли, нервов, плохого настроения и, судя по их количеству, возможно, от самой жизни.
лечение
жалко, мяяяу

Симпатии
5
Баллы
28
Ну, теперь кто что думает и у кого какие связки?

Плакса Миртл-Юичиро/Невилл
Миртл и Юичиро-мафы, мяу!!! ставлю свой хвост!

Скрат миром ушел, как они могли его скопированным зеркалом убить?
легко
или ты думаешь у них там громила до сих пор

Симпатии
23
Баллы
45
Миртл и Юичиро-мафы, мяу!!! ставлю свой хвост!
А ты по Невиллу совсем не паранойишь? У меня сегодня продолжение!

Мирный не стрелял, как зеркалом его можно убить?

Том, ты сейчас что-то странное говоришь. Зеркалом можно убить только стреляющего!

Симпатии
5
Баллы
28
У нас оставались кто: док-почта-жур-следок -зеркало, так, три описано два-нет. Я следок, кто выбыл - зеркало
я думаю у мафов джокер в игре , плюсминус шантаж-перевод
джокер берет зеркало идет на зеркало, отражает Скрат сам себя, второй маф добивает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу